ID работы: 6185216

Цветы в лёгких и долгая дорога

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Darwin_888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Киндаичи/Куними. Моя Геройская Академия!АУ

Настройки текста
Примечания:
Куними не любит когда Киндаичи загоняется. Но кто он такой чтобы с этим хоть что-то сделать? — Друг, — ласково напоминает Матсукава. Куними проклинает чтение мыслей, медленное обучение ментальному блоку и Ойкаву на всякий случай. У всех все просто. До несправедливости просто! Ойкава-сан встречает Иваизуми-сан ещё будучи ребёнком. Тот факт что следующие пятнадцать лет они соперники, не мешает им целоваться пока остальные не видят. Куними смотрит сквозь предметы. Естественно он знает. А ещё его назвали в честь одной великой героини. Но его мама убила её, попутно покромсав половину Сейджо. Куними живёт с чувством вины? Он им дышит. Ему плевать на героев и их стремления. Большинство про, правда, имеют необоснованные цели. Акира хочет чтобы ему дали фамилию Матсукавы или Ханамаки. Но все равно цепляется за это «Куними». Он не хочет быть героем. Он хочет смыть с рук кровь, которой заляпала его мама. Иваизуми-сан говорит: «В этом нет твоей вины». Куними был четырехлетним мальчишкой. И первой на ком он испробовал собственную причуду — стала родная мать. Но это правильно. Ханамаки больше не видит одним глазом. Иваизуми правой (железной рукой) даёт подзатыльник капитану. Митсури носит длинные штаны, так не видно протеза. Ойкава не прощает себя за смерть Акиры. Киндаичи в первый день средней школы единственный кто не кидает на него косых взглядом. Куними ловит в спину шепот «сын убийцы», «как они могли оставить его у себя?», «тоже предателем вырастет». Морщится. Ничего не чувствует. Ничего не чувствует. Ничего не чувствую. Давай, помни чему тебя учил Ойкава. — Киндаичи Ютаро, приятно познакомиться. Мальчик с луковой прической знает кто такой Куними. Что сделала его мать. И ему плевать. Он занят тем что хочет показать свою причуду и навыки. — Обгоню Кагеяму и тогда поступлю в Сейджо. Но Сейджо его принимает раньше. Через месяц после начала средней школы, когда Куними застенчиво приводит единственного друга на ночёвку. Глаза у его учителей (ему не нравится называть их папами, хотя пару раз случайно вырвалось. Ханамаки-сан и Матсукава плакали) горят радостным огнем. Ну да, Яхаба тоже был проблемным, но отсутствием друзей не страдал. А Кагеяму он (и) не побеждают. Соревновательный дух Ютаро передается и ему. На вступительных экзаменах в ЮЭЙ они оба показывают себя с лучшей стороны. Кагеяма попадает в «А» класс. Они в «Б». Киндаичи усиливает и без того бешеную нагрузку. Тренируется часами напролет. Ханамаки устало велит им идти к Яхаба и Кьётани. У них силы хоть отбавляй, Ютаро от этого светится ярче. Они ужинают в милых раменных. Куними свинину из своей порции кладет в чужую тарелку. Шигеру взращивает маленькие суккуленты и просит передать парню своего младшего братика. Акира смущён и впервые хочет ударить его током, чтобы подпортить укладку. Ойкава-сан много работает. Куними следит чтобы капитан не забывал спать. Потому что Иваизуми тоже немного сошел с ума и работает столько же. Акира спрашивает чью фамилию ему взять Матсукавы или Ханамаки. Те снова немного всплакивают, но останавливаются на том что «Матсукава Акира» звучит лучше. Лет через десять, когда его геройские заслуги отпустят чужие грехи, то он обязательно этим займётся. Киндаичи много загоняется. — Я прохожу стажировку в агентстве героя номер один. Мне надо соответствовать. Куними молчит, не знает как сказать, что Ютаро и так хорош. Но всё потом. Сейчас у них целая жизнь для собственных целей. А ещё они оба твердо намерены помогать друг другу в их реализации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.