ID работы: 6185216

Цветы в лёгких и долгая дорога

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Darwin_888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

фем!Иваизуми/фем!Ойкава. Короткие волосы - длинная любовь

Настройки текста
— Куними, быстро заколи свои патлы! — рявкает Мизогучи. Вышеупомянутая девушка тяжело вздыхает, кивает на утешительный взгляд Киндаичи и идёт к Ойкаве. Все в Аобе знают, что капитан не терпит распущенные волосы на тренировке и носит с собой целый арсенал принадлежностей для волос. Семпай с важным видом хмыкает, выбирает розовые невидимки, аккуратно собирая тёмные прядки, открывая чужое лицо. Тренер довольно ворчит, разрешая продолжать тренировку. Иваизуми всегда любила волосы подруги. Та с немыслимым упорством покупала кондиционеры, шампуни, маски, тоники. Но вообще-то волосы были такими идеальными с детства. Чуть волнистыми, теплого цвета на солнце и до одури мягкими. Тоору смеялась, мол, Ива-чан перестаёт беситься только когда гладит меня по голове. Хаджиме рычала что это для того чтобы вырвать чужие волосы, и для пущей убедительности несильно сжимала. Естественно обиженные вопли приходилось выслушивать по полдня. Ханамаки покупала безделушки и всегда отдавала на «сохранение» Матсукаве. У Хиро вообще ничего не жило долго, вечно терялось, пропадало, ломалось. Она только еду распихивала по сумкам, а к вечеру вытряхивала обертки в мусорный бак. У хмурой Иссей был вечной радужно-блестящий бардак в рюкзаках, карманах, шкафчиках. Но стоит только Тоору опять забыть наколенники и содрать кожу, как магическом образом розовые пластыри с Хеллоу Китти украшали стройные ноги. Ойкава навсегда останется той дурой, которую мать силой тащит в маникюрный салон. Иваизуми ничего не понимала. — Мама боится что я пойду тренироваться со сломанной ногой. И она права! Но, подожди, Ива-чан, не бей! С таким маникюром я играть не смогу. Буду грустить, учиться и делать фоточки в инстаграм. Сразу куча наделаю чтобы потом выставлять… Её мечтательное лицо хотелось сильно (поцеловать) покалечить. Не влюбляйтесь в лучших подруг. В их мягкие волосы, венки на голове, куча приложений для фотографий на телефоне, набор разноцветных резинок, кучу уходовой косметкии и ещё большую кучу лечебных мазей. У Ивы нет слов, Ойкава прекрасно выглядит. Ее смущённо лицо теплеет и выглядит она как будто накрасилась румянами. Но это так очаровательно. Макки рядом радостно вопит и бежит обнимать подругу. А Матсукава почему-то мрачнеет. — Сучка, ты оставила меня одну в клубе длины волос, — спустя секунду притворно ворчливого взяла говорит Иссей. Ойкава снова улыбается и сердце Иваизуми признает тысяча иголочек радости. Ее короткие волосы аккуратно подстрижены под мальчика, но все равно на концах образуют колечки. И она все равно останется самой красивой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.