ID работы: 6185291

Каникулы Гестии

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5." Её самый заклятый враг...и это только утро!"

Настройки текста
Утро для Геп началось с пробуждения холодной водой. Девушка открыла глаза. Сверху на неё смотрели три пары глаз. - Вы издеваетесь!!!- гаркнула Гелиопа, смотря на своих соседей по комнате,- Какого чёрта??? - Ты горела,- послышался ответ из трех голосов. Девушка оглядела кровать на которой спала. От огня не было и следа. Девушка щёлкнула пальцами, и рука Рона загорелась. Сначала ребята испугались. Но затем Эдвард и Зоя гневно посмотрели на Геп. Рон же как заворожённый смотрел на свою полыхающую руку. Сейчас Картес могла рассмотреть Торстона. Он был одет почти как панк. Чёрная жилетка и чёрные джинсы. Но при этом выделялись красная майка с надписью "лагерь Смешанная Кровь" и красные кеды. Он является представителем блондинов с коротким хвостиком сзади. Парень почесал затылок. - Эм...Я ничего не чувствую,- пробормотал Рон, всё ещё смотря на свою руку,- так и должно быть? Геп глубоко вздохнула и вновь щёлкнула пальцами. Огонь погас. - Я бесполезная колдунья,- проговорила охрипшим голосом дочь Кроноса, беря из рук Эда полотенце, и вытирая свои мокрые волосы,- мой огонь не может причинить вред. Он вообще ничего не может. - А извергать огонь твоя единственная способность?- спросил Стоулл, присаживаясь на мокрую кровать рядом с девушкой. "Слишком близко",- подумала Геп. Девчушка зарделась. Парни не обратили на это никакого внимания. А вот Зоя... Девушка пожала плечами. - Я знаю лишь об одной из своих способностей. Вечный огонь...от которого ничего не может сгореть. А об остальных...Не думаю, что они у меня есть. - А я думаю, что ещё одна способность у тебя есть,- Рон продемонстрировал свою руку. Обычная ладонь без ссадин. Эд удивлённо посмотрел на своего друга, явно не понимая его. - Ты что, не помнишь. Сам же вчера вечером ранил мне эту ладонь на тренировке по фехтованию,- Эд кивнул. Теперь парень понял, что имел ввиду Рон. От раны на руке и след простыл. Хотя буквально 15 минут назад на её месте красовался не малого размера шрам. - Твой огонь исцеляет,- проговорил Эд, уже по-другому смотря на девушку. Не как на своего врага. Геп удивлённо смотрела на ладонь Рона. - Дочь Кроноса с целительными силами. Как вы это себе представляете? Ребята переглянулись. - Ни как. Нужно до поры до времени сохранить твои силы в тайне,- пробормотал Стоулл, поглядывая на девицу рядом с которой сидел. Геп кивнула, соглашаясь со словами старосты. До поры до времени. - А сейчас, тебе, Рону и Зое пора на уроки. Увидимся в обеденном павильоне,- Эдвард встал с кровати и покинул комнату. Вслед за ним вышел и Рон. А Зоя села на свою кровать. - Переодевайся. Я тебя подожду. Геп кивнула и скрылась в примерочной. Несколько минут девочки шли на тренировку по фехтованию молча. Всё это время Зоя смотрела на неё со странным взглядом. Наконец Геп не выдержала. - Нет, я в него не влюбилась!!!- ответила девушка на заданный вопрос подруги. Та про это спросила ещё в домике. Но Картес отмахнулась, мол ей показалось. - Ты покраснела, когда он сел рядом с тобой. - Глупости,- пробормотала дочь Кроноса. На тренировке Торстон всё время поддевала её. Ну кто бы мог подумать, что мистер Кастеллан отлучится на совещание? Никто. Так же никто и подумать не мог, что он отпросит у Клариссы Эдварда, чтобы тот позанимался с ребятами. И теперь Стоулл всё время поправлял все ошибки девушки. Ну и соответственно орал тоже почти только на неё. И всё это время девушка была цвета спелого томата. А Зоя... А что Зоя? Зоя смеялась и хихикала. Все думали, что над управлением Гелиопой мечом, как это делало большинство ребят. Но никто и подумать не мог, что Торстон будет смеяться над цветом лица девушки. У Геп ещё была что-то вроде группы поддержки из двух человек: Рона и Марка. Парни не смеялись над ней, а помогали. Марк, правда, чуть не накричал на Геп, когда та неправильно встала в стойку. Но сдержался. А на вопрос дочери Кроноса, почему Йоргенсон ей помогает, сын Ареса даже не задумался над словами:" Кажется, я обещал помогать тебе в трудную минуту. А сейчас таки как раз трудная минута". Геп улыбнулась. Кажется у неё появился ещё один друг. Тренировка длилась три часа. Для Геп это было слишком много. После урока фехтования девочки пошли в сторону здания школы. "Осталось потерпеть всего два часа",- мысленно успокаивала себя девушка, плетясь сзади Зои. Блондинка остановилась возле безлюдного угла, где, как ей показалось, никого не было. - И всё же ты в него влюбилась,- проворковала Торстон, поглядывая на уставшую подругу,- Тили-тили тесто, жених да невеста... - Нет,- твёрдо ответила Картес, хотя сил спорить у неё уже не осталось. Хотелось лишь одного..,- у меня лишь одна любовь. Любовь к кровати. Хочу прилечь на мягкую кроватку... - И оказаться в его объятиях,- оборвала дочь Гермеса Геп и засмеялась. Та лишь махнула на неё рукой. - Оказаться в чьих объятиях. Неужели это чудовище кого-то полюбила?- сзади стояла та самая девочка, что голосовала против её пребывания в лагере. Она была из домика Венеры\Афродиты. - Айси, это не твоё дело,- прошипела на неё Торстон, словно она была змеёю. - О нет, как раз таки моё,- медленно проговорила Танака, посматривая на Геп. На лице девушки появилась злобная улыбка. - Ну и кто этот не счастный?- спросила внучка Афродиты, как бы жалея парня. - Я сказала, не твоё дело,- снова прошипела Зоя. - А тебя, вооб... - Тебя это не касается,- спокойным голосом перебила напыщенную девчонку Гелиопа,- ты вообще никто. И звать тебя никак. Лицо Айси скорчило гримасу. А глаза выдавали всю злобу внучки богини любви. - Поздравляю, соплячка. У тебя только что появился самый заклятый враг. - Айси, оставь их в покое,- рядом прозвучал ещё один голос. Девочки обернулись. Геп узнала девушку, стоявшую рядом с ними. Она первая заступилась за неё. - Кора, тебя никто не просил влезать в чужие разговоры,- проговорила Айси, злобно смотря на Вальдес. - Следи как разговариваешь со мной, смертная,- властным голосом ответила ей внучка Гефеста,- я теперь иди, куда шла. Танака не стала спорить с дочерью богов и оставила компанию. Вальдес повернулась с Торстон и Картес. Кора глубоко вздохнула. - Гелиопа, не обращай на неё внимания. И старайся находиться в компании пацанов, которые за тебя заступятся. Не известно, на что эта сумасшедшая способна,- последние слова Кора проговорила шёпотом, после чего улыбнулась и оставила компанию. - Класс. У меня теперь есть официальный враг,- пробурчала дочь Кроноса,- и ещё мы опаздываем на урок. Торстон кивнула, и девочки пошли в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.