ID работы: 6185291

Каникулы Гестии

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. "Что там Кларисса делала с новенькими? Тоже самое ждёт и тебя!"

Настройки текста
Несколько дней Гелиопа всячески старалась не попадаться лишний раз на глаза Эдварду. Она прекрасно помнила слова его отца. И ещё прекрасно понимала, что они означают. Девушку бросало в жар, когда она видела Стоулла-младшего. "Ну не могла я влюбиться за столь короткое время!"- про себя кричала девушка, каждый раз при встрече с ним. Парень, в принципе, тоже старался избегать девушку. Он тщетно пытался выяснить, что Картес сказал Коннор. Но он лишь странно улыбался и переводил разговор в другое русло. Последний разговор очень озадачил юного бога. В тот день отец сам решил навестить своих детей. Сначала конечно в списке любимчиков идёт младшая дочь Эмбер, и только потом сын. Они долго разговаривали на разные темы. Вскоре Эд сделал очередную попытку. - И всё же о чём ты говорил с дочерью Кроноса?- на вопрос Коннор вновь загадочно улыбнулся. - По лагерю ходит слух, что ты любишь Гестию,- Эдвард раскраснелся,- значит это правда... - Ну, она мне просто нравится, как друг. Ни больше, ни меньше. - Как друг,- словно заворожённый повторил Коннор,- Вот и ты Гелиопе нравишься чисто "как друг". И отец перевёл тему, чему Эд впервые был рад. Он? Нравится? Геп? Вот это сюрприз... После этого он стал меньше общаться с девушкой. Но и смотреть он на неё потихоньку начинал по другому. По особенному... Это не скрылось от некоторых пар глаз. Таких, как Зоя и Айси. Блондинка лишь тихо хихикала, когда Эд начинал заикаться при виде Геп. Конечно дочь Кроноса ничего не понимала, зато Торстон всё прекрасно понимала. Перед ней так полгода назад заикался Сморкала, особенно когда предлагал девушке встречаться... А вот Айси была злая... Одной её подруге и по совместительству тёте Эд очень нравился. Юджии Терек. Да и ей он тоже нравился, хотя девушка пыталась добиться любовных отношений от Иккинга. У него репутация в лагере ярче. Хотя если ей предложил бы встречаться Эдвард, Айси ему не отказала. Он не менее популярен. - Да как так? Она же чудовище!!! Как она могла ему понравиться???- плакала в подушку Юджия. Айси сидела рядом. Нужно что-то придумать. Танака вспомнились слова Коры Вальдес. "Видишь в ней конкурентку? Правильно делаешь. Она гораздо красивее тебя!" - А давай ей отомстим. Она новенькая,- лицо девушки расплылось в злорадной улыбке. - Как?- дочка Афродиты удивлённо вытаращила мокрые от слёз глаза на свою племянницу. - Есть у меня одна идейка... Найти дочь Кроноса им не составило особого труда. Девушка в полном одиночестве шла в сторону домика. - А где твоя подружка?- как бы без особого интереса спросила внучка Афродиты. - Она является всадником. Они сейчас тренируются,- спокойно ответила Картес и собиралась уйти, но ей перегородили дорогу. - Не так быстро, новенькая,- пропела Юджия,- что там мисс Кларисса делала в своём детстве с новичками? Тебя ждёт тоже самое! Геп испугалась. Она не знала, что это значит. Перед глазами всплыл образ Зои. "Вот бы она сейчас была рядом". Дочери Афродиты схватили Геп и потащили в сторону туалетов. - Пора тебе искупаться,- проговорила Танака и засмеялась. День для неё должен был пройти на ура... Тем временем Зоя бесстрашно восседала на своём драконе. Точнее на половине дракона. Вторая половина принадлежала её брату. Рон сидел рядом. Они летели на вполне приличной высоте, но Торстонам было всё равно. Иккинга они не слушали, но на пакости что-то не тянуло. Вдруг перед глазами Зои возник образ Геп. Девушка словно на яву увидела, как женская половина домика Афродиты\Венеры тащат её к туалетам. - Нам нужно срочно вернуться в лагерь!- выкрикнула со своего места Торстон. Все тут же на неё посмотрели. - Поверьте, так надо. Нужно помочь ей. И по дороге захватим Элизабет. Она очень нужна. Никто не стал спорить... - Значит, примерно дюжина дочерей богини любви, во главе с Айси Танака, хотят окунуть голову Гелиопы в унитаз?- дракон Иккинга приземлился возле девичьего туалета. Зоя кивнула на слова Лизи. - Но зачем им это делать? И как ты это узнала? - Не знаю,- пробормотала Зоя, тем самым отвечая сразу на два вопроса внучки Посейдона. Марк ворвался у туалет. Там пыталась сопротивляться Гелиопа. - А ну ка оставили её в покое!- крикнул сын Ареса повелительным голосом. Девушки тут же обернулись. За ним в туалет вбежали Зоя, Астрид и Элизабет. - Вот ещё. И вообще это туалет для девочек, читать научись, божечок,- дочери Афродиты тут же засмеялись. - Вы сами напросились,- пробормотала Джексон, призывая свои силы. Конечно это мог бы сделать и Иккинг, но он больше пошёл в мать. Стратег. Вода хлынула из труб. Через несколько секунд все девицы-бунтовщицы были мокрые до нитки. Девушки вывели Геп из туалета. В глазах дочери Кроноса читались страх и храбрость. - А ты сильная,- проговорила Талия*, поворачиваясь к Геп. - Спасибо,- шёпотом ответила девушка, но внучка Посейдона её услышала. - Моя помощь вам больше не нужна, так что пока-пока,- брюнетка ушла, не забыв обнять своего брата-близнеца. - Зачем они к тебе полезли?- задала свой вопрос дочь Аполлона Астрид Танака**. - Я не знаю,- пробормотала Геп. "Но догадываешься"- прозвучал в её голове голос Зои. "Нужно будет сходить к Хирону и мистеру Ундервуду".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.