ID работы: 6185291

Каникулы Гестии

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. "Любовь Ди Анжелло".

Настройки текста
Адриан сидел за своим столиком и молча слушал речь претора. Рейна буквально на несколько секунд остановилась и мимолётно бросила свой взгляд на столик Аида. "Эта дата важна для всех нас...она нас объединила". Адж фыркнул. О, римского претора и Короля Призраков она ещё как объединила. Они через 10 лет поженились, а до этого 10 лет встречались. Парень вновь фыркнул. Может его родители не так скоро бы и поженились, если бы не одно но...И сейчас это "но" сидела рядом с ним. Старшая сестра Таисия. И ей 25 лет, хоть она и выглядит всего лишь на 15. Ну что поделаешь, она бог. Вот и остаётся в возрасте подростка. Девушка была полной копией отца, точно так же как и Адж. Девушка поймала на себе взгляд брата и улыбнулась. И не такая уж и полная копия, улыбка точно мамина. Адж тоже улыбнулся, но не так как сестра, а лишь уголками губ. - Всё в порядке?- раздался тихий голос Таси. На звук обернулся весь домик Аида. А именно ещё двое Ди Анжелло. - Да. - Пригласи её публично,- как бы невзначай ответила Мария. Ещё одна сестра. Только младшая. И ей 12. Она и Алекс близнецы. И оба копии матери. Особенно Мария. - Не смогу,- тихим шёпотом отозвался Адриан. - Нет, братишка, ты её пригласишь! Может не публично, но хотя бы в каком-нибудь укромном месте, вы останетесь в вдвоём,- тихо бубнил Алекс. - По-моему, ты, братишка, увлёкся,- пробубнил в ответ парень,- Тася, а почему тебя Питер не пригласил? - Он меня ещё вчера пригласил при всех, прям проорал, мол Тася, ты моя невеста, а значит на все балы ходишь только со мной. Он прокричал это на арене. Ты тогда с Ванессой был,- и девушка засмеялась. Искренним и добрым смехом. Смехом счастья. - Невеста,- Мария чуть ли не подпрыгнула от удивления. - Ну да,- Тася кивнула головой,- вчера Джексон там же перед этим при всех сделал мне предложение. Наши родители между прочим уже в курсе. На губах девушки по прежнему играла счастливая улыбка. - Счастливая,- томно вздохнула младшая сестричка и взглядом покосилась на столик Афродиты/Венеры. - Даже не думай. - И ты туда же. Чуть ли не одновременно проговорили Таисия и Алекс. И Адж прекрасно понял, о чём они. Джереми Заг. Самый популярный среди девчонок парень и сын богини любви. Оказаться у его объятиях мечтает чуть ли не каждая четвёртая девочка из лагеря. Но Дети директоров кудааааа популярнее. так что ещё две четвёртых гоняются за такими, как Адж и Алекс, за Богами. И одна четвёртая любит как говорится остальных. В это число входит Зоя. Она полюбила Марка ещё до того, как он стал Богом. В принципе и Зоя сейчас Богиня. Но всё равно... И в это же число входит Ванесса. Ванесса Бекендорф. Внучка Гефеста и Афродиты. Старшие боги признали её одновременно, поэтому девочка может сидеть за двумя столами одновременно. И она староста домика богини любви. Правда, когда Гелиопа пришла в лагерь, она сидела за столиком своего деда. Сейчас она снова сидит за столиком Афродиты/Венеры. "Она такая...красивая". Буквально через 15 минут завтрак был окончен. Адж вышел из обеденного павильона и подошёл к небольшой компании из четырёх богов и полукровки: Гелиопы, Эдварда, Торстонов и младшего брата Алекса. - Кто-нибудь кого-нибудь уже пригласил?- спросил отстранённым голосом Адриан. - Я пригласил Эллин Смит, дочку Дементры буквально минуту назад, и эта цветочница согласилась,- ответил явно довольный собой Рон. - А я думаю,- тихо ответил Алекс,- и уже придумал!- парень кивнул в сторону четырёх девчонок. К компании шли Лизи Джексон, её младшая на год сестра Изабель, Мария и Ванесса. - Адж, ты кого-нибудь пригласил?- подойдя к компашке, спросила Бекендорф. - Нет. А ты со мной пойдёшь? - Пойду!- девушка кивнула. Взади неё нарисовался Джереми. - Ну а ты, Элизабет, с кем пойдёшь? - Лука меня пригласил, и я согласилась,- проворковала Талия, но беседе была явно не рада. - Ну а ты Мария?- сердце девушки замерло. "Неужели он приглашает меня пойти на бал?" - А она идёт со мной!- басом ответил совсем не голос Марии. Сзади "первого" красавчика лагеря стоял Александр Солас. - К тому же Мария моя девушка! Вот от такого заявления Ди Анжелло аж но затрясло...от злости. Конечно Заг тут же ушёл. - Это с каких таких пор я твоя девушка?- прошипела внучка Аида и Беллоны, чуть ли не подлетая к внуку Аполлона. - А с таких, и делится тобой я не с кем не намерен. Идёшь на бал со мной, и больше на эту тему не слова!- гаркнул блондин, развернулся и ушёл. - Не, ну вы это слышали?- ещё больше вскипела Мария. - Успокойся, он просто тебя очень сильно любит,- тихо ответил Алекс и повернулся к Изе,- ну а тебя, кнопка, на бал ещё никто не пригласил? - Я не кнопка! Мне уже 11 лет!- проворчала маленькая копия Аннабет,- на бал- никто. - Прекрасно,- тут же нашёл что сказать младший Ди Анжелло. - Почему? - Так ведь я тебя приглашаю, кнопка! Со мной пойдёшь? - Пойду!- тут же ответила Бель. Личико молодой Богини засияло, а на губах появилась улыбка. Гелиопа лишь грустно улыбнулась. Её на бал точно никто не пригласит. А ведь ей позавчера ночью приснился папа. Платье подарил...каштановое. Оно сейчас у неё в шкафу лежит. И девушке оно ну очень идёт. Прямо по фигуре. Она его и Зое показала. Подруга одобрила. Сказала, что в жизни таких красивых платьев не видела... - Ой,- Зоя прочла мысли своей подруги,- Геп, тебя ж ещё никто не пригласил! - Почему не пригласил?- отозвался голос Эда,- Я приглашаю. Послышался визг, и Картес повисла на шее у Стоулла. - Я буду тебе искренне благодарен, если ты перестанешь так делать. - Хорошо. А нет. Новое платье она всё же оденет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.