ID работы: 6185329

Три хороших девочки

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Это был один из солнечных ноябрьских деньков. Девушки всё так же сидели в тёплой и уютной кофейне за столиком в углу у окна и хохотали. Лидия рассказывала об уравнениях химических реакций и возмущалась из-за неправильно составленной формулы оксида алюминия, в которой учитель так досадно ошибся. остальные девушки молчали, старались не перебивать. Лидия была старостой их группы в колледже, привыкла всем руководить. В их компании рыжая занимала своего рода пост, подобный этому. Девушки пили чай, Элисон снова заказала свой горячий и горький кофе. В целом, день не предвещал ничего нового. Подруги уже было собирались пойти к Лидии и посмотреть очередной фильм, как в кафе зашли три парня. В них девушки узнали своих бывших одноклассников. Стайлз Стилински - высокий худощавый парень с бешеным взглядом, который постоянно улыбался и отпускал колкие фразочки в адрес своих товарищей. Капитан команды по лакроссу. Скотт МакКол - его лучший друг и партнёр по всем глупым выходкам, такой же высокий, но подкаченный и спортивный. За ними зашёл Айзек - высокий голубоглазый парень, одетый не по погоде тепло. парни были в чёрных кожанках с эмблемами волков, что не могло скрыться от внимательных взглядов других посетителей кафе. Стайлз нервно прошёл в самый конец зала и обернулся к товарищам, тихо шествующим за ним. Скотт и Айзек виновато опустили голову, а Стайлз раздражённо расстегнул куртку: - И как вы, два идиота, ещё живы? Стилински тяжело вздохнул и решил оглядеться в этой милой забегаловке. Ему на глаза сразу попался столик с бывшими одноклассницами, которые временами поглядывали на парней с заинтересованным видом. Лидия давно приглянулась капитану команды, поэтому он "взял за шкирку" своих друзей и "потащил" к столику девушек: - И снова здравствуйте, красавицы. - И снова привет - в разговор с гангстером этого милого городка вступила Лидия, как всегда стараясь "разрулить" ситуацию. - Не возражаете, если мы присядем? - Стайлз обращался именно к Лидии, даже не смотря на других, что было немного странно. Мартин посмотрела на подруг и, не заметив возражений, ответила: - Нет, присаживайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.