ID работы: 6185329

Три хороших девочки

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Парни уселись рядом с девушками и ожидающе посмотрели на Стайлза, а дамы сделали тоже самое, но указания ожидали уже от Лидии. Стилински пожирал хищным взглядом рыжеволосую девушку, сидящую рядом. Милая и уютная атмосфера стала тяжелее, в воздухе чувствовалось огромное напряжение. Малия забилась в угол дивана, прячась за улыбающуюся Киру, шепнув подруге: - они мне не нравятся. Юкимура ущипнула Тейт под столом так, чтобы этого никто не заметил и посмотрела на МакКола, который пристально разглядывал на неё. Китаянка почти сразу отвела взгляд, покрываясь румянцем, и умоляюще смотрела на Лидию. Мартин решила прервать это неловкое молчание и заговорить с нежданными гостями: - Надо же, мы не виделись уже два года. Чем вы занимаетесь теперь? - да вот, открыли своё дело. Помогаем с продажей разной херни - Стайлз почесал затылок и хитро улыбнулся, глядя на рыжую - а вы? - Оу, мы поступили в колледж. Кира и Элисон не сразу согласились, но я смогла их уговорить - Лидия кокетливо накрутила локон на указательный палец и надула кроваво-красные губки. Стилински, всё так же в упор смотря на собеседницу, приобнял её за плечо: - мы скучали за вами и очень рады, что смогли встретить вас этим вечером. Всё было бы хорошо, но вот у "альфы" зазвонил телефон. На всё кафе заиграла старая добрая "Dead boys don`t cry". Парень взъерошил волосы, извинившись, и вышел из-за стола. Было видно, что он очень нервничает. - и как же изменилась ваша жизнь за эти два года? - Эллисон осмелела в отсутствие Стайлза и решила поддержать Лидию. - Ну...- Скотт только хотел ответить брюнетка, как почувствовал толчок под столом от Айзека. Лейхи поправил шарф и улыбнулся Арджент: - Мы тоже решили сохранить нашу компанию и остаться в родном городе. Стайлз достаточно быстро смог найти нам непыльную работёнку. Вот только одна проблема есть, которая не даёт нам покоя. - какая же? - Кира решила не отбиваться от подруг. - Нет у нас таких красавиц, как вы. - Скотт пристально посмотрел на Юкимуру и расплылся в широкой улыбке, заставляя китаянку краснеть. Тут вернулся Стайлз. - Простите, девушки, рады были вас встретить. Посидели бы ещё, но не можем. Парень грустно улыбнулся, глядя с вызовом на Лидию: - В субботу в семь. свободны? - Возможно - Мартин не решила, стоит ли отказывать Стайлзу. - Я подумал, что было бы неплохо пересечься как-нибудь. В кинотеатре должны показывать новый блокбастер, говорят, неплохой фильм. - Созвонимся. Лидия написала своей красной помадой на салфетке номер мобильного. Стайлз быстро свернул её и положил в карман, прощаясь с девушками и направляясь к выходу. Айзек и Скотт незамедлительно последовали за ним. Малия решила нарушить свой обет молчания и выглянула из-за плеча Киры: - Не нравятся они мне. Очень не нравятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.