ID работы: 6185329

Три хороших девочки

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Восемь вечера. Эллисон и Кира стоят около кинотеатра и переминаются с ноги на ногу, пытаясь согреться.Коленки уже давно окоченели. Юкимура и Арджент шмыгают покрасневшими от холода носами, пытаясь найти в толпе Лидию. А вот и она. Рыжая бестия неспешным шагом подплыла к подругам и мило улыбнулась. Девушки посмотрели на неё взглядом, полным желания сбросить Мартин в реку, что протекала возле Бейкон Хилс. Лидия лишь невинно хлопала ресничками и периодически поглядывала по сторонам. Вдруг холодные руки прикрыли ей глаза, из-за чего девушка немного опешила и машинально за них схватилась: - Стайлз? Она помнила его глупые привычки, постоянное желание пошутить над кем-то. Не было и сомнений. - Привет. Девушка повернула голову набок, немного запрокинув, чтобы по-лучше разглядеть стоящего сзади. Да, это был Стайлз Стилински. Собственной персоной. - А ты всё такой же придурок, Стилински. - А ты всё такая же язва, Мартин, - парень замолчал на минуту, а потом хитро улыбнулся - но красивая. Лидия немного прищурила глаза и довольно улыбнулась, поправляя волосы. Напротив же молча стояли Скотт, Айзек, Эллисон и Кира. МакКол приобнял Юкимуру за плечи и довольно улыбался, глядя на друга, а Лейхи и Арджент стояли чуть поодаль, перешёптываясь о чём-то и иногда посматривая на Стилински и Мартин. Француженка заметила на себе пристальный взгляд рыжеволосой и нижнюю часть лица перчаткой, не в силах сдержать улыбку. Стайлз положил руку на плечо Лидии и посмотрел на экран дисплея: - Начало через 15 минут. Пойдёмте, если не хотите опоздать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.