ID работы: 6185329

Три хороших девочки

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Стайлз решил отступить от общепринятых правил выбора места при походе в кино с девушками и купил билеты в средних рядах. В принципе, последние ряды пустовали, поэтому разницы видно не было. Стилински был влюблён в Лидию с третьего класса. поэтому без труда смог заметить заинтересованность своих друзей в особах прекрасного пола, которые всегда были рядом с Мартин. Её друзья были всегда рядом, ведь у каждой королевы должна быть своя свита. Да, несомненно Эллисон была почти родной сестрой рыжеволосой, но всё равно она была лишь фоном, когда появлялась где-то вместе со своей дорогой подругой. Стайлз видел это. У него было так же. Из лузера, который не умел держать клюшку в руках, в старших классах он превратился в лучшего игрока в лакросс, который разбил немало сердец. Скотт был его братом, но, увы, исполнял роль Арджент рядом со Стилински. Стайлзу надоела вся волокита с последними продажами лсд* и экстази*, которые были так популярны среди молодёжи. Когда-то он хотел поступить в колледж и потом стать шерифом Бейкон Хилс, как и его отец, но жизнь круто повернулась. Дерек заметил потенциал в выпускнике, который имеет свои связи в местной полиции, и решил "прибрать его к рукам". Всё пошло вразрез с планами Хейла, когда в его жизнь ворвалась Брейден. Знойная афро-американка с криминальным прошлым, которая давно хотела начать жизнь сначала. У них закрутился роман, а сам дилер по-уши влюбился в бывшего киллера. Он был готов пойти на всё ради счастья любимой девушки. Дерек уехал к родной сестре в Канаду, оставив Бейкон Хилс за своим любимчиком - Стайлзом Стилински. Юный дилер остался один на один со своим родным городом. Он стал альфой, что дало ему много преимуществ. Но жизнь торговца галлюциногенами оказалась нелёгкой. Постоянное напряжение и тёрки с полицией давали своё, и нервная система Стайлза начала сдавать. Он был рад, что встретил девушку, в которую до одури был влюблён с третьего класса, и получил возможность приятно провести этот вечер. Он купил билеты на сидения, которые попарно находились рядом. На крайних креслах расположились Айзек и Эллисон, которые о чём-то оживлённо болтали, посередине сели Стайлз и Лидия, а с противоположного края оказались Кира и Скотт. Француженка не особо следила за развитием событий в фильме и под конец переключила всё внимание на Лейхи, мирно кутающегося в пушистый шарфик. Кира и Скотт вели милую беседу. МакКол что-то нашёптывал Юкимуре, мило улыбаясь, и заставляя китаянку раз за разом краснеть и смущённо отводить взгляд. Лидия решила отбиться от подруг и таки посмотреть фильм, на который её так завлекал Стайлз. Стилински просто положил ей руку на плечо и посмотрел на экран кинотеатра, наслаждаясь молчанием и спокойствием, которое непреодолимо врывалось в его жизнь, когда он находился рядом с Мартин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.