ID работы: 6185329

Три хороших девочки

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Сеанс закончился. Ребята вышли из кинотеатра всё так же попарно. Эллисон весело хохотала и шутила с Айзеком, заставляя парня время от времени отводить взгляд и нервно поправлять шарф, натягивая его на нос. Скотт обнимал Киру, рассказывая про своё прошлое в лакроссе и обсуждая с ней последние матчи. Юкимура смущалась намного меньше обычно и вела себя оживлённо, что заставляло Эллисон и Лидию, которые иногда поглядывали на неё, удовлетворённо улыбаться. Лидия шла рядом со Стайлзом, всё так же сохраняя молчание и наслаждаясь наступившей идиллией. Мартин нравилось видеть своих подруг в хорошем расположении духа. Скотт и Айзек показались ей неплохими парнями. Хоть она и не доверяла друзьям Стилински, рыжая решила на время оставить их со своими подругами и отвлечься. Ребята тихо двигались по направлению от кинотеатра, как Стайлз снова решил взять всё в свои руки: - А почему бы нам не продолжить вечер в каком-нибудь кафе? Девушки лишь молча взглянули на Лидию, отдавая право решать ей. - Уже поздно. Кратко и понятно. Как раз в стиле Мартин. - Да брось, Лидс, сегодня пятница. К тому же было бы неплохо перекусить. Айз, Скотт? - Мы только за. Так вы как, дамы? - Айзек ожидающе посмотрел на Эллисон, незаметно пихнув Скотта локтём. - Соглашайтесь, девушки. Этот прекрасный вечер требует продолжения. - Ох - Лидия протяжно вздохнула и наигранно закатила глаза - Только если ненадолго. Стайлз довольно улыбнулся, приобняв Лидию за плечи и кивая парням, как будто приглашая их следовать за собой. Компания весело двинулась к старой и уютной забегаловке "19.07", в которой они так любили сидеть по вечерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.