ID работы: 6185583

Две луны

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Кит… — Минг проговорил дрожащим голосом и сразу же повернулся к нему лицом, — ГДЕ УЖЕ УСПЕЛ НАЖРАТЬСЯ КАК СВИНЬЯ?! — Волновался? Мне было так одиноко. — Кит ели шевелил языком. На него это не было похоже, наверное, на Кита влияет так этот черноволосый парень. — Ты зачем напился?! — Мне было одиноко, да и ты ушёл. — промямлил Кит и сел на песок. — Это ты не отвечал на мои чувства! — прокричал Минг и сжал его плечи, — Сейчас идёшь в душ и умоешься! — Я сам не смогу. Я ели на ногах стою. — Я не собираюсь тебя мыть! Поднял быстро свой зад! Шатаясь, Пи`Кит ели поднялся и пошагал к машине Минга, а тот, идя следом, в мыслях прокричал всё нецензурные слова, что пришли в голову.

***

Йо уже почти плача сжимал руки Форта, что помог ему прийти к своей комнате. Он даже усадил Вайо на кровать и принёс воды. — Он вернётся, успокойся. — Форт дал ему стакан с водой и сел рядом. — Нет! Он… он… — выпив залпом стакан воды, Йо посмотрел на фотографии Фа, которые стояли на его шкафчику, — Он не такой… Он не простит… — Тогда забудь о нём. — Тебе легко сказать… — Давай отомстишь ему? Начни встречаться со мной, и он начнёт ревновать и захочет снова вернуть тебя. — Форт отложил стакан и взял в руки его ладонь, нежно поглаживая большим пальцем, — Заставь его ревновать. — Я не… я… — Йо сглотнул и посмотрел в глаза парню. Он хочет убрать руку с его ладонь, но не может, нет сил. Это успокаивает. — Ну же, Вайо, будь сильнее.

***

— Бим, прикинь, он нажрался! От него так воняет алкоголем! — кричал в трубку Минг, шагая по своей комнате. — Успокойся. Где Пи`Кит теперь? — В моём душе! Он не захотел к себе идти! — Минг… — тяжело вздохнув, Бим потёр переносицу, — Это твой шанс. Ты же любишь его, так давай, действуй. Предложи ему встречаться. Он теперь подавлен и согласится, да и вообще не выпускай его из своей комнаты! — Я насильно не собираюсь держать! Хочет — пусть валит! — Минг, ты себя то слышал? — Ой да иди ты! — закатив глаза, парень хотел уже выключать телефон как услышал смех Бима. — Тебе смешно? — Да. Вы оба влюблённых придурка. — сказав это, Бим сам выключил телефон.

***

Фа был в бешенстве. Он даже не хотел назад идти в свою комнату, поэтому приехал к Биму. Он слышал весь разговор Бима и Минга, но промолчал, он не хочет, чтобы Кит узнал позже что он поссорился с Йо. — Ну что, голубки, страдаете? И почему вы все ко мне приходите? — Бим отложил телефон и посмотрел на сидящего Фа. — Что мне делать? — Мериться иди! Хочешь чтобы Вайо глупостей наделал? — Он сам виноват! Его Форт домой провёл! — Но ты же оставил его в университете. Сам виноват. — Ты можешь хоть раз меня поддержать? — Прости Фа, но теперь я на стороне Вайо. Ты сам кашу заварил, тебе и расхлебывать. — Ладно, я завтра поговорю с Йо. Но завтра! Теперь не хочу! — Фа лег на подушку и прикрыл глаза. — Я у тебя останусь. — Фа, смотри чтобы завтра не было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.