ID работы: 6185583

Две луны

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Минг спал с Китом вместе. Точнее Кит спал, а Мингу пришлось всё время отталкивать от себя его, ибо как не странно, Кит во сне пытался обнять его, или лечь сверху. А на утро… — Минг, ты что делаешь в моей кровати?! — Кит толкнул его на пол, а сам накрылся с головой. — Это моя кровать! Идиот! — поднявшись с пола, он словил за край одеяла и быстро потянул на себя. — Отдай! — Пи’Кит пробовал тянуть одеяло на себя, и, перестаравшись, Минг упал сверху на него. — Минг… — Что? — смотря в глаза друг другу, Минг положил руки ему на груди. — Слезь с меня… Ты мне кое-что придавил… — Прости… — Минг быстро поднялся и направился в ванную. Пи’Кит прикрыл глаза и выдохнул жарко. Его сердце сейчас готово разорваться. Он дебил, и он это знает. Сколько он собирается отталкивать от себя чувства Минга и самого же себя?..

***

Эта ночь была бессонницей не только для Минга, но и для Йо. Он всё думал, как снова померится с Фа, как попросить прощения, пускай виноват сам Фа. — Позвоню Мингу, скажу, что приболел. Не пойду сегодня. — взяв телефон, Вайо набрал номер друга и позвонил ему. Долго никто не отвечал. И когда парень хотел уже сбросить, с той стороны ответили. — Алло? — Кит?.. — озадаченный Йо сел на кровать и посмотрел в окно, — Что ты делаешь у Минга? — Долго рассказывать. Минг сейчас в ванной. Я сейчас дам ему телефон. — Кит слез с кровати и пошёл к ванной в надежде, что Минг ещё не успел раздеться полностью. — Минг, тебе Йо звонит. Когда Кит зашёл в ванную, то выпустил телефон из рук. Он как раз снял последнюю вещь — боксерки. — Кит-Кат!!! Йо выключил телефон и вздохнул. Сейчас не лучшее время говорить с ним. Минг или же убьет Кита или что-то по хуже. — Ладно. Я также пойду в ванную. Йо взял с собой полотенце из шкафа и пошёл к ванной, как вдруг кто-то постучал во дверь. Отложив полотенце, парень открыл дверь и увидел большой букет красных роз на земле. Без записки. — Это Фа?.. — подняв букет, он улыбнулся. — Нужно с ним сегодня же поговорить.

***

Бим прогонял почти пол ночи Фа к себе домой или к Йо, но тот лег на кровать и не поднимался даже. Пришлось ему лечь рядом с парнем. — Этого больше не повторится. Я должен спать на одной кровати вместе с девушкой. Ясно? — Ага. Я в университет не пойду сегодня. — И почему? — Бим одел уже сорочку и посмотрел на парня. — Не хочу. Я заболел. — Ссора с парнем это не болезнь. Вставай давай. — Я устал. Прикроешь меня там? — Как же вы мне надоели. Ладно. Прикрою. Еду сам себе закажешь. — одевшись, Бим одел обувь и вышел оставляя Фа в одиночестве на кровати.

***

— Минг, прости… Тебе просто Йо звонил… — Ты же знаешь что я в ванной! — А ты знаешь что я у тебя! — Кит скривил губы и повернулся к нему спиной. — Ладно. Я ухожу. Сейчас же. — Снова пить пойдешь? — Минг прикрылся полотенцем, смотря на спину парня. — Это уже не твоё дело. — Пи’Кит вышел из ванной и одел обувь. — Не пущу. — Минг вышел следом и схватил парня за руку. Прижав его к стене, он не удержался и поцеловал Кит-Ката. Пускай тот и не сразу ответил, но Минг не отступал и парню пришлось сдаться. Кит начал отвечать на его поцелуи, пускай и второй Кит-Кат из внутри бушевал и был против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.