ID работы: 6185583

Две луны

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Бим! Бим! Подожди! — прибежав к парню, Вайо схватил его за руку и начал дышать глубоко. Он нигде не видел Пи’Фа и Пи’Кита. — Что такое? — Где Фана? Я хочу его поблагодарить. — За что? Вы же, кажется, поссорились. — Да. Я хочу померится. Он возле двери общежития положил мне букет красных роз. — Он ничего не ставил тебе. — Бим выгнул бровь и осмотрелся. Кому как не ему знать, что Фа этого не делал. Он был всю ночь с Бимом, и трепал ему нервы, но не выходил никуда. — Как нет? Букет же красных роз… — Йо сглотнул и посмотрел в глаза парню, — А тебе откуда знать ставил он или нет? — Он всю ночь был у меня. Он никуда не выходил за пределы моей комнаты. — Тогда… От кого букет?.. — От меня. — с угла вышел Форт и прижался спиной к стене, смотря на Вайо и Бима. — Ты и так в ссоре с Фаной, почему бы мне нельзя было начать встречаться с тобой? — Вот чёрт… — зрачки глаз у Бима расширились. Он бы никогда не подумал, что Форт когда-нибудь начнет ухаживать за Йо.

***

— Минг… Подожди… — оказавшись на кровати, ещё и под Мингом, Кит никогда бы не подумал что будет снизу. — Нужно в универ… — Прогуляем сегодня. — целуя парню шею, Минг начал стягивать с него остатки одежды. Тела их становились горячими, дыхания одинаковое. Пи’Кит не отрицает тот факт, что хочет почувствовать парня в себе, но не в день, не в то время когда его друзья сидят на парах, а он в кровати с Мингом. — Нужно в университет… — Кит успел вовремя схватить руки Минга, который начал стаскивать с него боксерки. — Заткнись уже. — прорычав, Минг впился в его губы. Слегка покусывая их. Он сильно хочет почувствовать стоны Кит-Ката и его руки на своей спине.

***

— Форт, ты же знаешь, что я люблю Пи’Фа. Не нужно мне дарить цветы… — Вы с ним в ссоре. Почему я не могу за тобой ухаживать? — Форт, иди в инженерный корпус. И не преследуй Вайо. — Бим впервые стал серьезным и очень строгим. Он знает, если Фа узнает об ухаживание Форта, то на куски его раздерет. — А тебя никто не спрашивал. — рыкнул Форт, сжимая пальцы в кулаки. — Так! Спокойно! — Форт, вали отсюда. По хорошему. Или я сейчас позвоню Фане и он приедет и начистит тебе морду. — Бим не обращал внимания на Йо, который пытался их успокоить. — Поэтому уйди отсюда. И не подходи больше ближе к Вайо. — Это я попрошу тебя не подходить больше к нему. И скажи Фа, что он свой шанс потерял. — Ребята!!! — закричал Вайо и двоих взял за уши, — Хватит вам ссорится! Что вы как два барана на мосте! Форт убрал от своего уха руку парня и пошел, даже не попрощавшись. Он очень злой, он готов разорвать на куски Бима и Фану, только бы Йо достался ему. — Вайо, не разговаривай с ним больше! Или я все скажу Фа! — Я уже не ребенок! Я с Фортом только друзья! А вот ты и он могли бы начать встречаться! После этих слов Бима словно перекосило. Посмотрев странно на Йо, он повернулся к нему спиной и также молча ушёл, оставив его одного стоять в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.