ID работы: 6185788

Ты Ангел или Демон?

Гет
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 Ты уезжаешь?

Настройки текста
Прошло три месяца учебы, с ними и две недели каникул. За это время ничего особенного не произошло, разве что я успела изучить всех своих одноклассников. В школе мне оказалось учиться довольно легко, всю программу уже наизусть знаю. Я пока не определилась нравится ли мне ходить в нее или нет. Наверное больше да, чем нет. Наблюдать за людьми, в данном случае одноклассниками очень интересно. Сейчас я со своей семьей сижу в столовой. Все почему-то сегодня погружены в свои мысли. У каждого на столе есть по подносу с едой, но никто кроме меня ее не ест, вот же хитрые! Хотя в последнее время человеческая еда стала нравится чуть больше, чем кровь травоядных, но она по прежнему не сравнится с хищниками. Жуя яблоко я разглядывала учащихся и с интересом прислушивалась к их разговору, особенно к разговору своих одноклассников. В этот раз их речь снова зашла обо мне, ну сколько можно уже? - Иди и позови ее к нам, - настаивала Ким, Арону. - Захочет сама придет, тем более почему это я должен за ней идти? - возмутился одноклассник и я отчетливо увидела как он нахмурился. - Потому что она тебе нравится! - Тише ты! - воскликнул мальчик, а я от его реакции улыбнулась. Это так мило и круто когда ты кому-то нравишься, но так грустно потому что ты не можешь ответить взаимностью. Подумала я и заметила сочувствующий взгляд Эдварда. Слегка улыбнувшись опустила глаза. Неожиданно потоком ветра от вентилятора принесло сладкий аромат человеческой крови и я рефлекторно напряглась. Не знаю как так получается, но запах людей будоражит во мне дикое желание, а сейчас мне особенно тяжело ведь мы уже неделю как не охотились и кстати не мне одной. Джаспер тоже мучился, наверное даже сильнее меня, ведь я могу немного притупить жажду человеческой едой, а он нет. Видимо дядя дал волю воображению так как я готова биться головой об стол, что он представлял как высасывает кровь обладателя этого аромата, за что судя по всему получил по ноге от Эдварда и между ними появилось напряжение во взгляде на протяжении целой минуты. - Извини, - в конце концов сказал Джаспер и опустил глаза, на что Эдвард пожал плечами. - Ты не собирался ничего делать, я бы это увидела, - сказала тетя Элис. - Будет легче если ты будешь думать о них как о людях. Ее зовут Уитни. У нее есть младшая сестренка, которую она обожает. Ее мама приглашала Эсми на ту вечеринку в саду, помнишь? - Я знаю, кто она, - коротко бросил Джаспер и Элис поджала губы поняв, что лучше не доставать его разговорами. Тетя вздохнув взяла свой поднос и решила уйти, она как никто знает настроение своего любимого и понимает его с полувзгляда. Вот это любовь. Все снова замолчали, а я продолжила грызть свое несчастное яблоко. - Джессика Стенли пересказывает новой ученице, Свон, все сплетни о клане Калленов, - прошептал Эдвард и мы все усмехнулись. - Я надеюсь, она хорошо с этим справляется? - спросил папа в своей манере, он любит когда его боятся. - Она совсем лишена воображения. Только самый тонкий намек на скандал. И ни капли ужасов. Я даже немного разочарован, - равнодушно сказал дядя подавшись вперед. - А новенькая? Она тоже разочарована тем, что услышала? - спросил папа и Эдвард настроился на Свон замолчав. - Эдвард? - позвала мама дядю через три минуты и семнадцать секунд. - Так что, новенькая нас боится? - требовал папа ответа, но дядя снова замолчал, а после пожал плечами. Ну и ладно, подумала я и встала из-за стола, через две минуты должен быть звонок по этому мы все разошлись по разным сторонам, незаметно для людей улыбнувшись друг другу. Придя в класс, я села за парту и рядом со мной уселась Ники, хорошая девочка, мне с ней вполне спокойно, разве что ее запах очень часто будоражит все внутри, от чего так и хочется сделать небольшой кусь, но я держусь. Сегодня ночью обязательно пойду на охоту, а то завтра яблоки уже не помогут. Как только закончились уроки я пошла на стоянку где были уже почти все, кроме Эдварда. Что то он долго! - А где Эдвард? - спросила я остановившись около родителей, а после облокотившись на папу. - Сейчас придет, - как то напряженно ответил он мне, что заставило напрячься, неужели что то случилось? - Эдвард? - спросила Элис с тревогой в голосе, когда к нам подошел дядя, но тот лишь покачал головой и сел в машину, а после и мы. - Что с тобой, черт возьми, случилось? - спросил требовательно папа, заводя мотор маминой машины, но дядя молчал, лишь завел мотор и резко выехал со стоянки. Что то явно случилось, от этого я напугалась и хотела заплакать, но держалась. - Все хорошо, - прорычал Эдвард и сильнее втопил газу. - Ты уезжаешь? - неожиданно спросила Элис, чем ввела нас всех в шок. - Разве? - прошипел дядя, а я от непонимания готова была биться головой об стенку. - Хватит! - Прости! - тихо проговорила Элис, даже на расстоянии в пяти метров я услышала ее голос полный печали и тревоги. - Я буду скучать. Доехав до поворота Элис попросила высадить их на дороге, а после что-то шепнула дяде и тот уехал. - Что происходит? - спросила мама тетю, на что та лишь поджала губы. - Дома все объясню. Джаспер и Элис пересели к нам в машину и мы двинулись домой, в машине висела тишина, каждый обдумывал что же могло случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.