ID работы: 6186125

Надеюсь, что я встречу тебя вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Я.. я ... не могу. Прости, но мне пора. Я был зол на неё. Отказать мне? Мне? Да она с ума сошла? Ни каждой такой шанс даётся. -Хочешь уйти? - спросил я, уже кипя от злости. - Дддда, прости. - А с чего ты взяла, что я отпущу??? - Но ты не можешь меня здесь держать! *Вика* Мне было жутко страшно. В спешке я начала собираться домой. Я уже была у двери. Как только я обернулась, я увидела, что он всё ещё на кровати. Надеюсь, что он поймёт, что ещё слишком рано для отрошений и не тронет меня. Дальше произошло то, чего я не могла ожидать... Стоило мне лишь обернуться снова к двери, как я упала на пол от испуга . Передо мной стоял он. Но как? Этого же не может быть. - Ктттто тты? - пыталась выдавить из себя хотябы что-то . - Малыш, не бойся. Я не хочу делать тебе больно. Но... - он сделал длинную паузу и пошло усмехнувшись продолжил - если ты будешь сопротивляться, мне придётся. - Кккттто тты?? - Я вампир. - его глаза резко стали яроко-алыми и он показал мне острые клыки. - Чттто теббе нужнно? - Ты! До сих пор не понимаешь? Ты мне нравишься. Я хочу сделать тебя своей навеки. Согласись и я сделаю тебе приятно.) Что же делать? Бежать? Нет, поймает! Отказать? Нет, пострадаю! Согласиться? Он меня же не убьёт тогда. - Я согласна! Секунда и я лежу под ним на мягкой постели. - Расслабься. Я сделаю всё сам. Он стал медленно и безумно нужно целовать моё хрупкое тело, иногда оставляя алые засосы . Потом он засунул свою руку под мою кофточку и через лифчик мял мою грудь. Из моих губ вырвался тихий стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.