ID работы: 6186125

Надеюсь, что я встречу тебя вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Егор, отпусти. Прошу тебя, отпусти . - да мне хорошо. Но ... я так не могу. Мы едва знакомы. Да и мне страшно. - Не бойся, малыш. Я аккуратно. - Но... - я уже хотела возразить, но он перебил меня поцелуем. - хорошо.) Он приподнял меня и стянул с меня кофточку , при этом целуя меня. Мне действительно было хорошо с ним, и я была не в силах сопротивляться ему. Он мял мою грудь одной рукой, а второй уже снимал с меня джинсы. Несколько секунд и я перед ним в одном лишь белье. Но и с ним он быстро расправился. Он немного приподнялся и посмотрел на меня оценивающим взгляд. Мне вдруг стало стыдно и я попыталась закрыться руками. - не стоит.) Ты прекрасно- сказал он и продолжил. Он медленно стягивает с меня бельё . - расслабься и раздвинь ножки.) Я сделала всё, как он попросил. Он сильнее раздвинул мои ноги и я почувствовала между ними его твёрдый и большой ч*ен . Медленно он начал входить в меня и я чувствовала эту жуткую боль. Он трахал меня часа 3 . Уж точно не меньше... Честно сказать, как оно? Ну так слушайте. Это жутко больно. Я старалась не плакать, старалась держаться, старалась казаться сильной... В конце он просто кончил и лёг рядом со мной. Жуткая боль и обида переполняли меня. Как же я хочу отомстить ему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.