ID работы: 6186145

Любовь сильнее всего

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я смотрел на нее. Роксана на меня, но не прямо в глаза, а на щеку. - Я должна сказать кое что. Какое-то движение за окном привлекло ее внимание и она обернулась. Встала из-за стола и подошла, открыв занавеску. - Прости, нервы шалят, уже кажется , что видела человеческий силуэт.- Она улыбнулась мне, губы ее дрогнули-, но ведь это невозможно. 5 этаж. Я сидел на стуле и выжидающе смотрел на нее. - Я... Тебя...-каждое слово давалось ей с неимоверным трудом. Я задержал дыхание. Прекрасно понимая что она хочет сказать. Роксана закусила губу. -Люблю. Заветное слово сорвалось с ее губ тихо и словно не веря, что она смогла признаться, девушка поймала мой взгляд и опустила голову. Я встал и подошел к ней, взял за руки и она обняла меня, обняла так словно эти объятия были для нее самыми желанными на свете. - Не думала что признаться в чувствах так трудно.- она улыбнулась и провела рукой по щеке. Мы бы простояли так наверное вечность. Но я выпустив ее из объятий произнес: - Я позвоню. - Мегамозг, -девушка удержала меня,- Я хочу знать ответ. Я ждал, что она спросит: -Любишь ли ты меня? И, ни капли не задумываясь, я ответил бы " Да" " Я люблю тебя больше всего на свете, дороже тебя у меня нет никого. Но, вместо этого, Роксана спросила совсем другое: -Кто мы друг другу? - Ты-моя девушка, -ответил я, уходя. - До завтра, мой герой,- девушка послала мне воздушный поцелуй и смотела вслед, а я надев белую накидку ушел из ее дома. Уже лежа в постели у себя в убежище, Я набрал ей смс: - Я тебя люблю. Кто же знал, что это сообщение так и останется неотвеченным. На следующее утро я проснулся в прекрасном расположении духа. Напевая известный мотив, я послал Прислужника в магазин за кофе и пока тот ходил по поручению, включил музыку. Первое, что попалось это была самая известная мелодия Людвига Бетховена, которая лично на меня с первых аккордов наводила ужас. Не знаю, как для других, но для меня эта музыка, была сродни самому страшному кошмару, который последует после нее. Когда я впервые услышал ее, у меня разбилась любимая кружка, конечно, это не трагично, но в общем вы поняли действие, которая оказывала на меня эта мелодия. И как моя рыбка слушает ее? Я попытался выключить магнитофон, но кнопка заела и, вместо того, чтобы смолкнуть, музыка заиграла громче. - Прислужник! Е -мое, говорил же, выкинь старье это. Наконец, мне удалось справиться с кнопкой. Наступила звенящая тишина. Слушать что-то еще мне перехотелось совсем. Рыбка вскоре вернулся из магазина, я налил себе кофе с молоком, сделал глоток и мне стало чуть лучше. Радужное настроение вернулось. Я включил телевизор и сел на белый диван, поставив кружку на стеклянный столик. -Ну-с, поглядим, что интересного в мире происходит. Я взял пульт и стал быстро перебирать каналы ища что-то интересное, вдруг на одном из каналов мелькнуло знакомое рыжеволосое полнолицее существо. И голос диктора скучающе произнес : -Похоже снова на город напал лжегерой, самое позорное и провальное творение Мегамозга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.