ID работы: 6186266

Jigsaw Pieces

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Not Just Yet

Настройки текста
Примечания:
Сидеть на кафельном полу в ванной холодно, и из-под двери противно дует, но Хосок не двигается с места. Ему очень хочется попросить хотя бы Тэхёна встать с пола, потому что он как альфа всегда автоматически беспокоится о здоровье своего омеги, но он сдерживается, зная, что никто сейчас никуда вставать не будет и лучше не усугублять и без того напряжённую атмосферу бесполезными комментариями. — Что если он положительный? — тихо произносит Тэхён, крепко сжимая в руке тест на беременность, закрывая ладонью окошко с уже наверняка проявившимся результатом. — Меня же выгонят из группы. Хосок прижимает его ближе к себе, обнимая. Он не спрашивает, что будет делать Тэ, если тест действительно покажет плюс, — знает, как тот любит детей и что никогда не решит избавиться от собственно ребёнка, даже если его появление будет таким неожиданным. — Никто тебя никуда не выгонит, — с уверенностью говорит Хосок, надеясь, что Тэхён понимает: что бы там ни было, они встретят это вместе и Хосок никогда не оставит его одного. На самом деле, он не знает, что будет, если их подозрения сейчас подтвердятся. Возможно, Тэхёна и не выгонят из группы, но выступать в положении он точно не сможет. Если результат окажется положительным, они станут не просто первой смешанной группой из альф, омег и бет — они станут первой группой, в которой один участник забеременел от другого, да ещё и не достигнув даже двадцатилетнего возраста. Хосок не уверен, прописано ли что-либо подобное в их контрактах, но думает, что их вполне спокойно могут выгнать из группы обоих, посчитав, что с ними проблем не оберёшься. И тогда они оба окажутся без работы и… что дальше? Хосок пойдёт работать бариста и так сможет содержать семью с ребёнком? Правда в том, что, как бы они ни любили друг друга, как бы ни планировали когда-нибудь, в достаточно далёком будущем создать полноценную семью и завести детей, — сейчас они не готовы. Их карьера ещё только-только началась, им предстоит ещё так много сделать, так многого достичь — они не могут просто остановиться и уйти в семейную жизнь, которой, конечно, оба хотят, но не сейчас, позже. — Тэтэ, всё будет хорошо. — Хосок сжимает его в объятии сильнее, чувствуя, как от напряжения Тэхён начинает дрожать, и прижимается губами к его шее, чуть выше того места, где под воротом футболки скрывается его метка. У них всё не как у нормальных пар. Они и познакомились не как обычные люди, через друзей или в кафе, или торговом центре, а в душной коморке рядом с репетиционной, наполненной другими трейни: Тэхёна кто-то случайно толкнул, он не удержал равновесие и вместо падения аккуратненько приземлился сидевшему рядом Хосоку на колени. Хосок автоматически попытался поймать его, удерживая за бёдра, да так и не отпустил, а Тэхён, повернувшись, так и не извинился — и не встал с места. Они так и сидели, глядя друг другу в глаза, пока их не позвали в зал, а уже тем же вечером после тренировки, уставшие и крайне заведённые, целовались и нетерпеливо трогали друг друга, не удосужившись даже отойти от здания БигХит, только зайдя за угол. Запах Тэхёна сводил Хосока с ума, а сам Тэ, кажется, уже тогда был готов оставить на нём метку, потому что никак не мог перестать целовать и кусать его шею. Сейчас запах Тэхёна, с одной стороны, такой же знакомый и родной, как всегда, и в него хочется закутаться полностью, с головы до ног. С другой стороны, в нём ощущаются тревога и страх, которые Хосоку хочется стереть, вытеснить собой и уверением в том, что они со всем справятся. Он обещает себе, что, если сейчас всё обойдётся, они будут более осторожными, не будут забывать о предохранении в пылу момента, и Хосок начнёт тщательно следить, чтобы забывчивый Тэхён не пропускал приём своих таблеток. — Пять минут прошло, — говорит он, чувствуя, что ещё одно слово, и его голос бы сорвался, потому что тяжело в таком напряжении заставлять своё тело сотрудничать. Он переводит дыхание, стараясь успокоиться, прежде чем продолжить: — Что бы там ни было, я с тобой. Не бойся. Он и сам боится, но в то же время знает, что примет любой результат и сделает всё возможное, чтобы его Тэ был счастлив. Если им суждено стать родителями в 19 и 20 лет — они будут самыми крутыми родителями на свете, и Тэхён никогда не пожалеет о том, что выбрал его своей парой и родил от него ребёнка. Эти пять минут, проведённые на холодном полу в ванной, уже казались Хосоку бесконечными, но та пара секунд, пока Тэхён усилием воли разжимает пальцы на тесте, оказываются ещё дольше — самые долгие две секунды в его жизни. Тест показывает минус. Хосок чувствует, как замерший рядом с ним до этого Тэхён весь вдруг расслабляется, обессилено приваливаясь к нему, и слышит, как тест с глухим щелчком падает на кафель. Когда он слегка отстраняется, чтобы посмотреть на своего омегу, у того по щекам катятся слёзы. — Ты расстроен? — обеспокоенно спрашивает он. Возможно, в глубине души Тэ надеялся на положительный результат, сам того не осознавая, возможно… — Нет, — мотает головой тот, — это от облегчения. Я хочу от тебя ребёнка, правда… — Он закрывает глаза, наверное, на мгновение представляя себе этого самого ребёнка, похожего одновременно на них обоих. — Но не сейчас. — Не сейчас, — эхом повторяет Хосок, целуя его в щёку. Они сидят так ещё очень долго, но никто не беспокоит их, и Хосок благодарен мемберам за то, что они дают им спокойно прийти в себя. Когда они, наконец, выходят из ванной, Тэхён сразу же направляется в спальню, чтобы замотаться в тёплое одеяло и, хоть сейчас и утро, проспать беспробудно хотя бы пару часов, таким образом прогоняя стресс. Хосок же, зная, что остальные беспокоятся за них, идёт на кухню, где молчаливо сидят Намджун с Сокджином, даже не пытающиеся делать вид, что заняты чем-то, кроме ожидания результата. — Ложная тревога, — кратко сообщает Хосок, не желая вдаваться в подробности. Намджун несколько раз кивает, в то время как Джин вскакивает с места и порывисто обнимает его. — Вы в порядке? — спрашивает он, и Хосок догадывается о полном смысле этого вопроса. — Всё хорошо, — уверяет он. — Когда-нибудь мы позовём вас, чтобы отпраздновать такую новость, но это будет ещё не скоро, — усмехается он, сам удивляясь вернувшемся внезапно чувству юмора. Намджун с Джином улыбаются, и Хосок вдруг понимает, что они с Тэхёном не одни, теперь у них есть друзья, которые поддержат их, что бы ни случилось. — Спасибо, — кратко произносит он и поскорее разворачивается, уходя из кухни, чтобы тоже не разрыдаться от переизбытка всех этих эмоций, которые ему пришлось пережить всего за несколько часов. Он забирается в постель к Тэхёну, обнимая его со спины, и думает, что, как бы безумно ни складывалась их жизнь, всё, что ни делается, — к лучшему. Он очень хочет когда-нибудь обнимать Тэхёна, нежно гладя его округлый живот и чувствуя, как внутри растёт их малыш, но у них ещё всё впереди. А пока перед ними огромный новый мир потрясающих возможностей, которые никак нельзя упустить, в том числе и затем, чтобы когда-нибудь, когда настанет правильный момент, они смогли принять осознанное решение — о создании своей семьи, со всем, что это в себя включает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.