ID работы: 6186266

Jigsaw Pieces

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Cruel Business

Настройки текста
Примечания:
Конечно, Тэхён не раз слышал шутку о том, что в модельном бизнесе всего добиваются через постель, но никогда не придавал этому особого значения. В конце концов, про их шоу-бизнес говорят то же самое, но в БигХит от них никто и никогда не то что не требовал, но даже не намекал ни на что подобное. К тому же, у Тэхёна есть друзья-модели, и он даже представить себе не может, чтобы они продвинулись в этом бизнесе именно таким способом. Поэтому Тэхён совершенно не ожидает столкнуться с этим собственнолично. Он сидит в просторном кабинете какого-то большого босса, на дорогущем кожаном кресле — и наблюдает за маятником, стоящим прямо перед ним на столе. Все основные этапы отбора и собеседований уже пройдены, и сегодня ему предстоит последний и самый долгожданный шаг — подписание контракта. Тэхён не особо вслушивается в то, что ему говорят, поэтому только с небольшим опозданием осознаёт смысл последней произнесённой фразы. Все мысли в голове вдруг останавливаются, он словно внутреннее замирает, пытаясь понять, не послышалось ли ему. Медленно поднимает глаза, переводя взгляд с маятника на мужчину, который вот-вот должен стать его боссом, и надеется, что тот сейчас рассмеётся и скажет, что это была всего лишь шутка или какая-нибудь проверка. Что он вовсе не предложил, в самом деле, Тэхёну работу в обмен на секс и не озвучил свою мысль о том, как хорошо тот будет смотреться перед ним на коленях. Но в ответ Тэхён получает лишь ехидную улыбку и похотливый взгляд — и как только ему удавалось скрывать его раньше? Надежды на благоприятный исход рассеиваются без следа, оставляя понимание того, что ему придётся справляться со сложившейся ситуацией самому. Так хочется, чтобы рядом из воздуха материализовался Намджун и со свойственными ему уверенностью и дипломатичностью сказал: «Этот разговор закончен, нам пора», — и утянул бы Тэхёна за собой к выходу. Но Намджуна нет рядом, а напротив его так и прожигают чужие горящие глаза, обладатель которых ожидает от него ответа. Тэхёну даже думать о чём-то подобном дико. Ни за какую работу, ни за какие блага и богатства он не стал бы спать с кем-то другим. С кем-то, кроме Хосока. Их отношения — не достояние общественности, но странно даже думать о том, что кому-то может прийти в голову на полном серьёзе предложить Тэхёну такое, его собственный мозг отказывается даже работать в этом направлении. Тэхён усилием воли заставляет себя подняться с кресла. — Я не могу принять ваше предложение. Мне пора. Он разворачивается и, не оглядываясь, идёт к двери, игнорируя неоднократные попытки позвать его обратно, как будто его несостоявшийся босс считает, что его просто нужно немного поуговаривать. Тэхён едет домой в полном трансе. В чувство его приводят только знакомые звуки дома, когда он входит в квартиру и тихо закрывает за собой дверь, — смесь смехов Хосока и Чимина словно возвращает его к жизни. Он идёт на этот звук и останавливается на входе в гостиную. На него тут же устремляются два взгляда, Чимин подскакивает с места и кидается к нему: — Наша новоиспечённая модель! Ну как всё прошло?? Тэхён не знает, что ответить, поэтому автоматически говорит, как есть, не видя смысла скрывать. Всё равно контракт не подписан и скоро все об этом узнают. — Я не подписал контракт. Он успевает увидеть, как Чимин хмурится, прежде чем опустить взгляд, утыкаясь им в пол. — Почему? — Не сошлись во мнениях. Если бы Тэхён был в состоянии связно мыслить, возможно, он заранее придумал бы какую-нибудь убедительную причину, но сейчас он совершенно не подготовлен к этому разговору, поэтому, когда Чимин произносит: — Он же не?.. — Тэхён просто молчит, не пытаясь отрицать то, о чём, несомненно, все трое думают, благодаря какой-то загадочной синхронизации мемберов в группе. Чимин, кажется, в ужасе накрывает руками рот, и Тэхён, даже не глядя, так и видит его огромные испуганные глаза. — Тэхён, — раздаётся сзади голос Хосока, на который он оборачивается автоматически, не в силах противостоять естественной реакции организма. И он ещё никогда не видел Хосока таким. Серьёзным, устрашающим. — Скажи мне, что это не так. Тэхён не может лгать, тем более Хосоку. Думает, что не хотел бы, чтобы Хосок знал, но тот уже знает, и Тэхён не может сделать ничего, чтобы стереть это знание из его памяти. Поэтому он просто молча потерянно смотрит в ответ, пока всё вокруг вдруг разом не приходит в движение: Хосок пролетает мимо него в сторону выхода, Чимин пытается остановить его, обхватив поперёк груди, но Хосок в гневе — сила, которую невозможно удержать. Чимин падает от такого напора, а Хосок вылетает из комнаты, даже не обратив на это внимания. Тэхён стоит несколько секунд в оцепенении — потом бросается к Чимину, но тот уже поднимается сам и машет руками вслед унёсшемуся из поля зрения Хосоку, и Тэхён бросается за ним. Он настигает Хосока уже у входной двери — тот с ожесточением пытается впихнуть ноги в кроссовки, но те, по всей видимости, не поддаются. Тэхён подходит сзади и обнимает его, прислоняясь лбом к его шее. Хосок замирает мгновенно. — Хён. — Тэхён сам едва может разобрать свой голос через звон в ушах, но почему-то знает, что Хосок слышит. — Не надо, пожалуйста. Ты не можешь просто пойти и набить ему морду. Нам нельзя, чтобы это всплыло. Разумные мысли формулируются в голове голосом Намджуна, но Тэхён этому уже даже не удивляется. Хосок в его руках напряжён, как натянутая струна, которая может вот-вот лопнуть, поранив держащие её пальцы. — Я тут же встал и ушёл, как только услышал. Я бы никогда не стал. Я только твой, хён. Хосок разворачивается молниеносно и обнимает его с такой силой, что Тэхёну поначалу трудно дышать. — Я и не думал, что ты можешь… — Он замолкает, не желая произносить этого вслух. — Но как кто-то вообще смеет тебе такое предлагать?! Тэхён не знает, не хочет даже думать об этом. — Я не хочу больше думать об этом, — честно озвучивает вслух, зная, что только его хён может ему помочь. — Давай просто забудем об этом. Хосок помогает ему забыть. Горячими губами и уверенными пальцами, влажным дыханием на коже и шёпотом, повторяющим: «Мой, только мой». Тэхён думает, что в таком состоянии Хосок будет решителен и напорист, но тот необычайно нежен и внимателен, и Тэхёну действительно удаётся забыть обо всём в его объятиях — чувствуя только его и думая только о нём и ни о ком больше. Следующим утром, заставив себя, наконец, вынырнуть из-под тёплого одеяла и направляясь в сторону кухни, Тэхён замечает подозрительный заговорщический дух, витающий над, казалось бы, мирно сидящими на диване Намджуном и Чонгуком. Они улыбаются ему тепло, и Тэхён знает: что бы они ни задумали (или, возможно, уже осуществили), его братья позаботятся о нём, а потому он может чувствовать себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.