ID работы: 6186598

Хулиганка

Джен
PG-13
Завершён
2633
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2633 Нравится 660 Отзывы 1130 В сборник Скачать

Интерлюдия. Ёши и дамы в беде.

Настройки текста

Ёши и Бьянки.

Бьянки вышла на очередную вечернюю прогулку. Её милый Реборн снова весь вечер вынужден будет заниматься с этим неучем, Таясу, и ей придётся гулять одной. Что ж, по крайней мере, Реборн не слишком уделяет внимание этой Тсуне. Хотя чему там уделять внимание? Бьянки совершенно точно превосходит её во всём! Но Реборн был таким ветреным до проклятия, возможно, именно Тсуна его тип? Нет. Нет-нет, сейчас он с Бьянки, да и чем лучшему киллеру может понравиться бесталанная гражданская девчонка? Ни красоты, ни силы, ни умения держать себя – в общем, Бьянки превосходит её по всем параметрам! Но как же скучно сидеть в этом Намимори… Хорошо хоть можно приглядывать за Хаято. Бьянки вздохнула. У неё из развлечений только готовка, от которой все пытаются отказаться, да вот такие прогулки. – Эй, красавица! – присвистнул какой-то подросток, вставая с лавочки. – Почему одна? Школьники… Бьянки снова вздохнула, когда друзья «смельчака» подбодрили его криками и улюлюканьями. И вот на это ей приходится тратить время! – Ты явно не местная. Почему бы тебе не присоединиться к нам? А мы тебе город покажем… Наёмница вздёрнула брови, наблюдая за попытками подростка казаться круче. – И что здесь происходит? – внезапно поинтересовались справа. Девушка заставила себя не дёргаться. Из-за дерева показался невысокий паренёк, возможно, ровесник брата. Напрягало то, что она не заметила его приближения. Парень с надвинутой на глаза кепкой повернулся в сторону Бьянки, потом посмотрел на группу подростков, хмыкнул и почти ласково посоветовал: – Шли бы вы отсюда. Не мешайте девушке гулять. Школьники моментально переключились на новую жертву. – Ты сегодня один, Ёши, шёл бы сам куда подальше! – Да-да, иди, пока мы добрые и отпускаем… Лицо под кепкой было не видно, но Бьянки готова была поспорить, что парень закатил глаза. – Вот придурки! А ведь я впервые решил сделать для вас доброе дело… Следующие события происходили быстро, девушка даже сказать ничего не успела. Паренёк ударил ближайшего противника в живот, пока тот скрючился, врезал по носу второму, нокаутировал третьего, вернулся и вырубил первого, а четвёртый парень вдруг поднял руки и вскрикнул: – Пожалуйста, не надо! Только ведь из больницы… Парень фыркнул. – А чего тогда нарываешься? – Да мы просто хотели познакомиться! – Значит, неправильно знакомились, – назидательно произнёс нежданный защитник. – Вежливее надо быть, веж-ли-ве-е. Забирай это… мясо и чтоб я больше не слышал, что с этой девушкой ещё хоть раз кто-то пытался знакомиться, понятно? И остальным передай. – Так бы и сказал сразу, что сам на неё глаз положил, – пробурчал подросток, пытаясь привести в сознание хоть одного из товарищей. – Поговори ещё, – угроза в голосе была вполне ощутима. Бьянки улыбнулась и подумала о том, что мальчику стоит сказать спасибо хотя бы за красивый жест. Она посмотрела на «спасителя» широко раскрытыми глазами, прижав руки к груди. – Ты… спас меня? Но что-то пошло не по сценарию. Мальчишка фыркнул. – Я? Тебя? Я что, совсем идиот? Я недавно видел, как ты чем-то якудза так приласкала, что мужика рвало кровью всю ночь. Так что я не тебя, я этих дебилов спасал! Оставшийся в сознании парень вдруг сглотнул, пнул только открывшего глаза товарища и, подхватив одного из бессознательных парней, поспешил как можно быстрее свалить от странной парочки. Отравительница недоумённо нахмурилась. – То есть дело не в том, что я красивая и ты захотел помочь попавшей в беду незнакомке? – Нет, ты, конечно, ничего и сильная, к тому же, – поспешил исправиться парень, почувствовав угрозу, – но я, хоть и не Кёя-кун, всё равно считаю, что избивать этих придурков могу только я. – То есть… я тебе… не нравлюсь? – уже вполне искренне обиделась девушка. – Нравишься! Очень нравишься! А сейчас мне пора идти, меня ждут… – и мальчишка просто сбежал. – Значит, не нравлюсь, – расстроенно подвела итог Бьянки. Посмотрела в ту сторону, где исчез мальчик, потом покосилась на старательно ковыляющих от неё «поклонников». Вздохнула. – А может, Реборну тоже не нравятся девушки, которые могут уложить якудза? Может, надо быть как эта Тсуна?.. Поникнув, Бьянки побрела домой. И вдруг подняла голову, сверкнув глазами. – Подумать только, меня отверг какой-то сопляк!.. Ну нет! Я ещё покажу, я ещё заставлю его пожалеть! Он признает, что я самая красивая и замечательная девушка, которую он встречал!.. Где-то не так далеко мрачный Ёши, демонстративно отвернувшийся от посмеивавшегося Такеши и старательно сохранявшего серьёзное лицо Мочиды, вдруг хлопнул себя ладонью по лбу, предчувствуя скорые неприятности. – И зачем я вообще в это влез, а?

Ёши и Миура Хару.

Хару решила прогуляться после театрального клуба по магазинам, чтобы купить какой-нибудь подарок Таясу-куну, который выразил бы её благодарность. Румянец окрасил щёки девочки. Подумать только, она ведь напала на него, думая, что Таясу учит Реборна-куна плохому, а он всё равно её спас! Полез за ней в воду, не умея плавать, хотя она ещё мгновение назад пыталась его побить! У Таясу-куна доброе сердце… А ещё Таясу такой надёжный и сильный… Замечтавшись, девочка застыла посреди дороги, сжимая в руках кошелёк с накопленными деньгами, и именно этот момент выбрал воришка, чтобы выхватить его из рук. – Нет! Стой! – Хару попыталась догнать вора, надеясь, что хоть кто-нибудь решит его задержать. Но толпа скорее мешала ей, чем ловкому парню. Девочка отчаянно не успевала… Внезапно один из трёх парней, вышедших из кондитерского, сделал подножку, от которой воришка растянулся на земле. Хару, тяжело дыша, подбежала к ним. – Ну и что это здесь? – парень выдернул из ослабевших пальцев грабителя кошелёк и посмотрел на девочку. – Твой что ли? – Да, – выдохнула Хару. – Ну, забирай тогда. – Опять спасаешь девочек в беде, а, Ёши? – широко улыбнулся его друг. Третий, почему-то со странной причёской, восторженно прошептал: – Так вот каков ваш путь! – Тц, – Ёши явно не понравились слова друзей. – Этот козёл меня толкнул, и я выронил всё, что мы накупили. Конечно, я ему вломил! Так что не придумывайте ерунду. А ты будь внимательнее в другой раз. Хару, к которой и относились последние слова, заторможено кивнула, а потом опомнилась. – Сп-спасибо! Спасибо вам огромное! Может… может я могла бы купить вам что-нибудь вместо испорченного? – Ещё мне девчонки ничего не покупали! – в ужасе отпрыгнул от неё Ёши. – Но… ведь это из-за меня… – Забудь, – отмахнулся парень. – Это вот эти двое зачем-то втащили меня в кондитерский, а они без сладкого переживут. Глядя в спины удаляющимся парням, Хару чувствовала, как краска заливает щёки. Кажется, у Таясу-куна появился конкурент на её сердце… – А ты ей понравился, – заметил Такеши. – Да, – закивал Мочида, – она смотрела на вас, как принцесса смотрит на рыцаря, спасшего её от дракона… – Мочида, заткнись, – посоветовал Ёши, которого выбешивал высокопарный слог парня. – Мне только ещё одной поклонницы не хватало! Как будто мало Бьянки, выслеживающей меня по всему городу и требующей, чтобы я признал её красоту. А когда я соглашаюсь, чтобы от неё отделаться, меня же и обвиняют в чёрствости и бессердечии! – Да, друг, – хмыкнул Такеши, посмеиваясь, – похоже, ты ничего не понимаешь в девушках. Ёши посмотрел на него странным взглядом и промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.