ID работы: 6186656

Только поступила, а уже накосячила.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
-...RAVEN...- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7- А давай вместе!(1)

Настройки текста
-Соавтор ленивый жопец, только из-за это глава будет долго писаться. -Ты меня обижаешь (хотя это и объективно....) - Так бы просто я ничего бы не писала! Та ладно, я тоже ленивый жопец))) ------------------- -З.за что?- невнятно проговорила Рин -Если бы не ты, то Ниджи был жив!- кричала на весь зал.(А:им настолько нравится орать?) -Ч.ч...то?       Понемногу начали подкашиваться ноги Рин и итоге она упала на колени. А все П.Ч. просто стояло на месте и не могло двинуться от слов Айяно. -К.к...огд....а?- ели выговорила девушка -Сразу после твоей свиданки!- и опять она замахнулась, чтобы ударить Рин, но почти перед лицом девушки, Сейджуро поймал её руку и очень сильно сжал. -Пошла вон!- Очень "ядовито" сказал парень, все сильнее и сильнее сжимая её руку. -А..ччто?- от таких действий парня она стояла как вкопанная. -Забавно! Хорошо! Ты! Рин конечно же не будешь ходить на стрельбу! В этой школе по крайней мере! Я уж позабочусь! -Ты не услышала моих слов с первого раза?! - И да, я тоже позабочусь чтобы ты тоже получила наказание за жестокое обращение против ученика Тейко. Не представляю, что с тобой сделает дире... Наконец-то ушла. Рин, вста...- Как только он решил повернуться к девушке, услышал плачь.       Через мгновение он превратился в крик. -Не надо!- попрепятствовала действиям Акаши Момои -... -Надо поговорить! -... - Не здесь! -А как же она??!-побеспокоился за девушку Мидорима.       Даже Мурасакибара забеспокоился. Он решил ей отдать свою конфету, которую он долго держал для себя. -На -...       Быстрым движением он засунул ей конфету в рот. -Ешь!-приказал он девушке. -Вв.виногградная? -Да       Резко девушка обняла стоящего на одном колене Атцуши, в ответ он тоже её обнял. -Спасибо- говорила девушка в грудь парню.       Быстро высвободившись из объятий она направилась к выходу. А позже она побежит домой, что есть силы, но пока... вернемся к П.Ч. -Пусть идет -Сатцуки, даже я не виде тебя такой "жестокой"! -Ей нужно все понять самой, а так мы только усугубим ситуацию! Мы ей почти ни кто. -... -Короче, то что сказала Айяно п.правда. Меня вызвал директор и сказал:" Ниджимура Шузо погиб, это огромная утрата для нас, его родителей и близких. Ты, Момои, будешь в клубе главной, пока не найдешь капитана. Они все оболтусы. Позаботься о них!" -Чегось! Прям так и сказал?-завопил Рёта -И кто же будет капитаном- как бы "выставляя себя на роль капитана", проговорил Шинтаро. -Это очевидноо~-последний слог был растянут как только возможно. -С начало дожуй, а потом говори.- отчитала его Момои.        И так, это перепалка не заканчивалась, пока Сатцуки окончательно не ворвалась. -Тихо!!!! Аомине, отпусти Кисе! Кисе, хватит обзываться! Мидорима, отдай конфеты Атцуши! Атцуши, отдай талисман Мидориме! Акаши, а~ ну~, ты и так спокойно стоишь... -Ты и будешь капитаном! -Я же говорил, что это очевидно... -Ну, может немного, а так, я уже давно знала, что капитаном будет Акаши.

***

       (А:Тот момент, когда Седжуро наезжал на Айяно)

Pow_Рин

Как же так! Почему именно сейчас! Я же только....Уже второй раз! Почему я такая несчастливая! Что же со мной не так! Первый- Антон, который нечаянно упал с многоэтажки, хотя, он был паркуристом и этого ни как не могло случиться! А... а теп..перь Ш..ш..шузо! Такого просто не может быть! К..конфета? Нет, спасибо! Ну и зачем ты её мне пихаешь? -В..в..виногградная?- вырвалось у меня. Так пах Ниджимура... Сладкий виноград...ну и зачем ты так со мной? -Спасибо - очень тихо я сказала ему на ухо, когда обняла. (А: Ну, тут она убегает, потом, тот самый разговор между П.Ч.)

***

      Больно...боль в груди...она не прекращается...И сколько я так? Я уже неделю точно не видела света земного. Наверное, мама уже забыла как я выгляжу. Она ведь просто приносила еду и оставляла её перед дверью. Но мне не сильно хотелось есть. И говорить с мамой тоже. Она помнит, что было в прошлый раз... тогда я только и ревела, а она все поглаживала меня по голове. Сейчас же я просто отречено лежу на кровати и сжимаюсь от периодической боли. Сколько я ещё так буду "гнить"??!!? Надо хоть окно открыть... проветрить. Неет... не сейчас...

***

      (прошло две недели)        Ну... сейчас по лучше, я даже несколько раз поела... и помылась. Еще немного и боль пройдет. конец Pow_Рин (две с половиной недели уж прошло) (А: я тоже так могу "жить", так было летом, когда я вообще не выходила из квартиры. Это была не депрессия, что-то другое....лень?!!)(СА: +)       Спустя огромное время, девушка, все же решила встать с кровати. Она прямиком направилась на кухню, заварить чай. Потом когда она его выпила и помыла кружку, она направилась к себе. Зайдя в комнату, она тут же направилась к окну и молниеносно открыла шторы, которые, все время скрывали солнце. Открыла окно. Собрала всю грязную одежду и полотенце, направилась в ванную. Всю грязную одежду она положила в стиральную машину. Включила нужный режим. Когда сняла одежду и включила воду, она краем глаза заметила себя в отражении зеркала... -Одни кости. Неужели так можно вообще похудеть?       ...она слегка провела своей левой рукой по талии... -Ужасно       После очень долгих ванных процедур, она пошла обратно в комнату и невзначай её затрясло от холода. Она слишком долго была в ванной, что вся комната понизилась в градусе очень даже прилично. День и вечер прошли в обычном режиме...

***

      "Звуки будильника"       "Звуки сломанного будильника"       "Звуки зомби"       С трудом, но все же она встала из теплой и мягкой постельки, сразу же заправила кровать. Пошла в ванную. Чуть позже и в кухню. Налила кофе и положила несколько печенек на блюдечко, поставила все это на обеденный столик, а сама же села напротив всего этого. После завтрака она пошла в комнату и сразу же ей кинулся в глаза оборзевший кот, который развалился посреди кровати. (Сама виновата, нужно было дверь прикрывать, а не держать на распашку!) -Шиномия! Слезай! -Мяу? -Вот вредный та какой! -...- этот мелкий засранец снова состроил кавайные глазки. Умилительный...НО НАГЛЫЙ!!!! -Пускай, -любое девичье сердце растает от кавая :3       Смирившись с вредным котярой, она зашла в гардеробную и не нашла свои любимые чёрные штаны -Чёрт! Забыть вытащить вещи из стирки! Ну как так можно! ... И что мне теперь прикажете надеть!?!?Юбку?!?! Да никогда в жизни!!....Серьезно?!??! Бале~н Смирившись, девушка кое как нашла эту ненавистную юбку. Кое как, с вскрикиваниями очень хороших слов, она напялив на свое очень хорошее место успокоилась и пошла собирать портфель. Pow_Рин Ещё 15 минут до звонка? Я слишком рано пришла... Ну вот, сразу же Кисе на глаза попался... Что он так таращится? Нужно куда нибудь уйти...

***

Я решила зайти в кабинет чуть позже звонка, чтобы меня никто не доставал       *Стук в дверь* -Извините за опоздание, можно войти? -Накагава! Где ты была столько времени? -Болела *Тяжелый вздох* -Спишешь потом у одноклассников прошлые темы, садись.       Место Шу... ОНО ЗАНЯТО!!! КАКОГО!??! КТО ЭТО?!!? ЧТО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?!?!?КАК ОН ПОСМЕЛ!! Накагава, успокойся! Зачем ты встала по середине пути? Ну вот... теперь на тебя смотрят! А это парень больше всех на меня таращится, ну, конечно, я ведь на него смотрю! -Проблемы?- спросил у меня парень...а может и утверждал... -Амм, нет, простите, задумалась-ну что я творю -Над чем- ишь какой любопытный! И где они такие берутся вообще? -Не очень важным- конечно, так и есть! Молодчина, балеен...

***

      Звонок. Теперь просто нужно бежать!Я ни с кем ещё не готова разговаривать! -Привет! Я тут новенький! Как тебя зовут? -Что? Как он так быстро подошёл ко мне? И что теперь делать...а...я в домике!!! -Отстань, - о,я придумала! Включу в себе пофигиста! -Грубо -могу, умею! -Как есть -Так как тебя зовут?- он дебил или да? С первого раза не понял? Помогитее~~~ -Тебе же сказали, нормально, по японски "отстать".- Спасибо Псих! Я теперь тебе дважды должна!Проси хоть что!! -Ам~, да, простите,- Убежал? -Он тебя похоже очень боится- как и все остальные в прочем то... -Он когда пришел, сразу ко мне начал приставать и я ему показал кто главный, самая обычная шестерка. -А есть необычная? -... -Звонок?Почему так быстро?- э...я не поняла...что случилось с моим личным временем??? ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! -Сегодня перемены сокращены,- З А Ш И Б И С Ь прост~ в класс вошёл учитель. -Класс, встать! Поклон! Садитесь! -------------- прода, кадась да буде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.