ID работы: 6186656

Только поступила, а уже накосячила.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
-...RAVEN...- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7- А давай вместе!(2)

Настройки текста
      Pow_Рин

Третьим уроком была история. Мне же не нужно напоминать, как сильно я её люблю? Так вот, учитель меня просто закидала вопросами. Ну вот зачем? Я ей сразу не понравилась или что? Может ей не нравится моя фамилия? Ну я вообще не понимаю почему???!?!? Ладно, это забудется... но что мне делать с Момои...она же ведёт себя как ребёнок! И как нибудь заденет меня...ахх... Нет! Виноградова успокойся! Просто, нужно выжить первую неделю, потом, будет легче...Ну вот, что я за дура такая!!!       конец Pow_Рин       От таких раздумий девушка вообще забыла где она находится и что собственно происходит. -Ты чего меня тыкаешь карандашом?- Сразу завозмущалась девушка на Сейджуро -...- он же, просто указал карандашом в направление рассерженной учительници. Которая, похоже, уже сама хотела метать и рвать все в клочья. -Накагава! Где вы все время летаете!??!- ударила она мелом по доске. -Амм, извините, вас заслушалась, вы все интересно рассказываете.       Сразу же подсуетилась девушка. Но от не знания, о том, о чем говорили на уроке, она тут же выпрямила спину и попыталась сделать задумчивое лицо. -Хм, ну что ж, так и последнее, что я сказала, это было... -1947, была принята конституция в Японии -немного наклонившись вперёд, прошептал Акаши почти в ухо девушке. -Амм, в 1947 году, в Японии, была принята конституция- повторила девушка, слова парня.        Она тут же заметно расслабилась и уже наверное, сто раз поблагодарила Сейджуро. -Правильно... и пожалуйста, записывайте хоть что нибудь в тетрадь...- немного расшатав Рин, учитель, успокоилась и повернулась к доске чтобы опять что-то записывать. -Ам.. да, поняла -тут же взялась за ручку девушка

***

(Только прозвенел звонок на перемену) -И с каких пор мне помогает псих?!!?-повернулась к Сейджуро и сразу же задала такой резкий вопрос. -Помнишь, временное перемирие... -Оно до сих пор действует?- немного задумалась девушка. -Ну, вроде как ещё да. -Хорошо, не поможешь ли мне ещё раз,- хитро улыбнувшись, проговорила девушка -А не много ли?- прищурил глаза. - Ни разу,- немного задрав нос сказала Накагава. -... -Если увидишь Момои на большой перемене, сможешь её отвлечь? -... -Ой, да ладно тебе, потом кусочек вишневого пирога* принесу...-начала отнекиваться девушка. Немного помахивая кистью правой руки в разные стороны. -Согласен! -Быстро...

***

      Pow_Рин       Ну вот и все... Сейчас звонок и нужно валить!       И куда мне прятаться?       Конец Pow_Рин -Пошли в 203, там никогда никого нет. -Хорошо.

***

Поворачивается ручка двери. После того, как Рин очень тихо открыла дверь и начала заходить. У неё сразу же начало появляться какое-то подозрение о этом кабинете. -И в правду...никого...-проговорила девушка, осматриваясь по сторонам. -Именно из-за этого я большую часть времени провожу здесь,-отодвинул стул и сел на него. -Это сёги? -Да. Умеешь? -Ни чуть,-улыбнулась по детски девушка -Научу,- указал рукой на стул стоящий напротив него. -Хах, попробуй... -Уже кто-то пытался?- сделал первый ход -Да,- *дурацкая попытка сделать что-то нормальное* -У него это скверно получилось,- выдал свой ответ Акаши -Ам.. может это покажется некультурным, но... твои глаза... они больше не разные,-Я думала, что это врожденная гетерохромия... -*пытается сделать нормальный ход* -Приобретенная... это значит, что...- забирает только что положенную стрелу*** и возвращает на прошлое место -Что её получил тот человек, который было на грани нервного срыва**... -не даёт договорить парню -Откуда ты... -У меня был... друг, у которого она была.... Но как у тебя она появилась?Такое бывает очень редко... Ну так как она у тебя пропала? -Кратко? Выбили. -Аххаххаа. И кто этот суицидник?- она даже не могла нормально держать в руке фигуру. -Я... -Тетцу-кун! Я тебя вообще не заметила! -Он полторы минуты уже за моей спиной стоит,- выдал Сейджуро -Я просто Акаши-куна искал,- попытался более менее отмазаться. -А в чём дело?- не поворачиваясь к парню произнес Сейджуро -Там Момои бегает, кричит и всё метает. Хочет Рин найти. -Меня?Нееет! Не надо!!Не не, меня здесь нет! Я в домике!- начала панический отмахиваться Рин -Это всё Кисе начал. Он Момои рассказал, что ты сегодня в школу пришла. Вот она и бегает теперь тебя ищет. А я подумал, что Акаши сможет её успокоить. *Бах. Бабам. И тому подобные звуки выбивания двери* -Рииииииин!!!!!- налетела Сатцуки На Рин -... -Я думала, что тебя уже не увижу!!!! -... -Ну чего ты молчишь!!!Ну чего!!? Я ведь не просто так тебя искала! Ты обязана пойти сегодня на дискотеку в школе!! -Нет. -Чегось? Почему? Будет весело! Я и ты в роскошных платьях! Давай вместе! -Нет. Никогда. Ни за что! -Отказы не принимаются! -Единственное, что у меня есть похожее хоть чуть чуть на девчачье, это вот эта юбка,-жестом девушка показала на свою юбку. -Серьёзно?!! Прям и всё? Да неее... Не возможно!-Момои начала себе доказывать, что это невозможно. -Значит я ломаю тебе систему,- еле сдержала ехидную улыбку. -И что теперь делать?- молниеносно изменилось настроение у девушки. -Давай, я надену какую нибудь лёгкую рубашку и всё?!?! -ТО ЕСТЬ!! ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ!! - ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ -Я? Неее... нет!- в подвисшем состоянии сказала девушка -А вот и да. -Тетцуя, не лезь! Сам- то в чём пойдешь? -Ни в чём- за парня ответила девушка. -У них тренировка по полной программе! -Хохохо -начала по дурацки смеяться Рин (СА: на смех дед мороза больше смахивает)

***

Вот такая коротенькая часть Будут ошибки, сразу же исправляйте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.