ID работы: 6186656

Только поступила, а уже накосячила.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
-...RAVEN...- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8- А вот и последствия...

Настройки текста
*После школы* -Пошли, пока зайдем в зал, мне нужно бумаги забрать, а чтобы зря не тратить время, мы все обсудим...- сразу же повеселела Момои -Ну, вот, моя смерть и пришла...- очень уныло произнесла Рин -Та, что у тебя есть в гардеробе? -Максимум похожее на девчачье? -Конечно! -Та~к надо подумать...-немного прищурилась девушка. -Есть легкая летняя рубашка, с цветами сверху, а сама она белая... но в ней будет прохладно...нужно что-то сверху..Вот! Ну конечно, просто накину сверху бардовый пиджак! -Мне не очень нравится.. -А больше ничего такого нет. Хотя может просто кардиган? -Ну ладно. -С начало к тебе? -Нет, давай к тебе. Со мной долго провозишься -Ну ладно       После того, как девушки вышли из школы и направились к одной домой, погода заметно испортилась. За место голубого перистого неба пришли тяжёлые и тёмные как будто свинцовые тучи. По немногу начал появляться ветер. Момои это поведение погоды расстроило, а вот у Рин даже немного приподнялось настроение. Она даже по немногу начала переставать беситься из-за того факта, что ей придется идти на школьную вечеринку. -Тебе, что и в правду нравится дождь?- немного поёжилась девушка от вновь нахлынувшего и с новой силой ветра. -Да! Это же красиво! -Нет тут ничего красивого! Просто холодно и мокро! -Ну, вот какая же ты! -Ой, да отстань!

***

-Очень даже быстро вышло. У нас есть ещё полтора часа. -Ты браслет забыла надеть!-резко вспомнила Рин, уже обуваясь в коридоре дома Сатцуки. -Ой!Да? Хорошо, сейчас вернусь!

***

-Ты меня ещё и накрасить решила? -Совсем чуть-чуть.

***

Осталось примерно 500 метров до входа школы, но музыку уже было чётко слышно. Такие "вечеринки" редко проходят в школе Тейко, но... какими запоминающимися они остаются. Кто-то находит себе девушку на вечер, а кто-то на более. Кто-то навязывается в драки, ну, а кто-то просто напивается кем-то принесённым алкоголем.И не понятно, кем станут две немного отчаянные девушки.

***

-Рин, а почему этот пунш такой вкусный? -Не знаю, может из-за того, что ягодный? -Без понятия -Эй, девчонки, давайте на желание с играем? -А сколько всего? - Нас уже четверо собралось, ну, так будете играть? -Конечно, Рин, поднимай свою задницу со стула, мы идём к ним!

***

-Момои, я правильно твоё имя сказал,-кивок со стороны.-Хорошо, помоги придумать для неё желаниееее-указал на немного шатающуюся девушку. -Без понятия! Хотя...она же стреляет из лука, так пусть во что-то попадёт! -Во что, например? -Мяч! -Я не буду эт.того дела.ать. Похоже в пунш что-то подлилиииии -Ты только сейчас догадалась?Бедная, совсем никогда не пила.-парень забрал у девушки очередной стакан пунша -Спорим на 1300 йен, что она не попадёт в мяч!-выкрикнула рядом стоящая девушка -Я! Да ещё и спорить. Неее -Сдалась! -Никогда, чего стоите пойдёмте! Группа из шести человек направилась в дом девушки, чтобы этот спор осуществился -Сколь.го стрел? -Одна- осмелевшая Момои вытащила из тубуса стрелу с фиолетовыми перьями. -Где мяч? -На тренировке, где ещё быть!-констатировала факт Сатцуки -С.серьёзно- немного усомнилась Рин

***

-Стреляешь от сюда-(Рин все таки удосужилось спросить имя парня)Показал Ичиро. Здесь нас не увидят -М.может л.лучшше н.не н.адо? -1300 йен-Вытянул руку Ичиро -Так, отойдите за меня. Ком.ммууу говорю!       7 секунд забирает стрелу у Сатцуки       6 секунд Вставляет хвостовиком стрелу на тетиву       5 секунд Пытается избавиться от дрожи в руках       4 секунды Натягивает тетиву       3 секунды Прицеливается       2 секунды держит метающийся мяч от одних рук в другие на прицеле. Прищуривается       1 секунда       ...       Выстрел Стрела вылетает из гнезда. Пролетает 15 метров до окна. Пролетает через отрытую на проветривание форточку. Попадает прямо в летевший мяч в корзину, кинутый Аомине. Мяч меняет своё направление и падает камнем вниз.       Шок. Все остались стоять на своих местах.       Непонимание происходящего.       Мелкий взвизг Рёты. Охреневание Дайки. Дёргающийся глаз Акаши. -Накагава!Живо сюда!-проревел как разъяренный лев, Сейджуро. Да. Он чётко понимал кто это сделал. -Ребят, валим!-произнёс Ичиро -А деньги?-вспомнила Рин -Держи!-вложил в свободную руку. Именно. Он узнал этот голос, поэтому так струсил и захотел по быстрее уйти.

***

-Ты совсем Охренела!-уже решил кинуться на "беззащитную девушку"Аомине-Десять сантиметров и моя рука! -Это была совсем дурацкая идея-сложил свои руки у груди Мидорима. -Почему я совсем не удивлён? -Вот,она директор!-указал пальцем новичок класса.-Это она стреляла!Она целилась в человека! Это она! -Скорую нужно вызывать? -Нет- сказал Сейджуро -ВЫ! МИСС! ЖИВО КО МНЕ В КАБИНЕТ ВОТ С ЭТИМ ВСЕМ! -Да...

***

-Вы понимаете, что вы делаете! На школьном празднике пытаетесь убить Аомине Дайки! -Вы все не так поняли...-прижимает к себе лук-Мы п.просто поспорили... -Что?Поспорили они!На жизнь??!За такое мисс, можно сразу же отправиться в тюрьму!Вам повезло, что я такого делать не буду, но вы исключены из школы!Все. Вон из кабинета! -Н.н..н.но... -я не буду повторять! Живо!-похоже, у него ещё час будет болеть рука от такого удара по столу. -До свидания...-всё чувство опьянения минут 20 назад сняло.Когда она прицелилась.

***

-Рин! Я даже здесь слышала крики!Рин...-она выглядела так, как будто ещё кто-то умер.- Так, это отдай мне!На, Шин, подержи-почти вырвала из рук Рин лук и отдала Шинтаро.- Пойдем немного подышим свежим воздухом-взяла девушку под локоть и повела к выходу. Юноши далеко от них не отходили...       На улице начал крапать дождь... -Рассказывай -Я..я больше...хех.. не ученица Тейко-Напряжены. -Что?Да это обсу... За пол мгновения к входу школы подъехала Ламборджини чёрного цвета. И из неё в ту же секунду вышел мужчина в красивом синем костюме. -Арина! Бегом в машину!-начал было подходить к девушкам мужчина -Андрей!-Рин быстро выкарабкалась из рук подруги и побежала на встречу ему.-Как же я соскучилась!Где тебя носило! Дурной!-маленький невинный щелчок по лбу. -Ты,что...пьяна?Сама-то от рук отбилась! Я то матери всё расскажу! -*Заливистый смех* ха-ха-ха Накагава, а я то думал, что просто однофамильцы. Здравствуй, Шинья- протянул руку, чтобы поздороваться. -И я тоже рад тебя видеть, Акаши-пожал руку в ответ. Но было такое ощущение, что если кто нибудь щёлкнет пальцами, они тут же набросятся друг на друга. Они выглядели цепными псами, которых выпустят на бойню.Давай в машину!- подтолкнул сестру к машине, а сам что-то сказал Акаши ---- Здрасьте-здрасьте! Продолжение будет! Я жива, со мной всё хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.