ID работы: 6187069

Cinderella

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— ЧТО??? — удивлению Ли Хёрин не было предела. На собрании работников заведения обычно дают план работы на день, хвалят или отчитывают, а также обсуждают важные моменты в жизни и развитии клуба. В этот раз обсуждение, а точнее сообщение шефа, повергло в шок. Но, как оказалось, только Хёрин. — Господин Чон предложил очень перспективную идею по расширению нашего клуба, — повторил шеф, пытаясь убедить работницу в лучших итогах идеи Чонгука. — Сеть стриптиз-клубов с возможностью заказывать танцовщиц на дом? Шеф, мы никогда не танцевали на праздниках. Зачем портить эту традицию? — Не только танцовщиц, но и танцоров мы тоже наберем. Для девичника, например. Хёрин, это очень выгодно для всех нас. Мы, и вы в особенности, так как сможете получить неплохие чаевые у знатных персон, будем зарабатывать больше. Тем более ты одна только возмущаешься. Мы же не в другую страну едем. Просто расширяемся. Начать работу с «наиприятнейшей» новости. Отлично! Настроение коту под хвост, может даже и глубже. А всё из-за продуманного Чон Чонгука, которому деньги некуда вкладывать, как в этот стриптизклуб. Ли Хёрин пыталась найти объяснения его поступку: либо он хочет, чтобы девушка уволилась и смогла встречаться с ним, не думая о своей профессии и статусе, либо чтобы она достаточно зарабатывала для создания себе хорошего имиджа и, опять же, вступила с ним в отношения, так как они будут на одном уровне (ну почти). Оба варианта заканчиваются одним и тем же — отношениями. Неужели Чон Чонгук по уши влюбился в Хёрин, что идет на глупые крайности, чтобы быть с ней? Или же это у девушки самооценка завышенная, и парень реально хочет развить клуб, чтобы солидно зарабатывать на нём? Второе Хёрин было больше по душе. — Что-то мне подсказывает, что наша Хёрин всё-таки переступила через себя и «поразвлекала» нашего инвестора, — проговорила неприятным голоском коллега с ярко выраженной насмешкой в адрес девушки, крася губы алой помадой. — Перестаралась ты, Хёрин. Нам бы просто спонсорства хватило, а ты аж расширение нам насоса… — Заткнись! Не было ничего у меня с ним! Я не поступаю так низко, как вы, и с клиентами не сплю! — прикрикнула Ли и вышла из раздевалки, театрально хлопнув дверью. За свою ложь девушке стало стыдно. Она действительно опустилась до их уровня. Это произошло целых 3 года назад, поэтому нынешний состав танцовщиц не знал этой душещипательной истории, как несовершенолетняя (долгая и банальная история) Ли Хёрин лишила девственности 19-летнего будущего бизнесмена Чона. И она не хотела, чтобы кто-то знал. Лишние слухи и намёки девушке ни к чему. И почему ложь? Ведь фактически ни орального, ни обычного секса у них не было, если не брать события трёхлетней давности. Пора бы уже забыть об этом наконец! Они просто помогли друг другу снять напряжение, если это можно так назвать. Также Хёрин думала, что Чон будет скакать до 7 неба от счастья и поставит себе галочку, что САМА Ли Хёрин терлась своими половыми губами о его накаченное бедро и сексуально стонала. Фу-фу, не в ту степь понесло Хёрин. Он же всё-таки не извращенец, а вроде обыкновенный парень. Так что её фантазии исключены… *** Работа в стриптиз-клубе лишь ночная часть бурлящей жизни Хёрин. Это золотая жила, благодаря которой Ли ещё не замерзла от холода, не умерла от голода. Днём она обычная студентка факультета современных танцев. Также у девушки есть менее оплачиваемая, но не такая стыдная подработка. Хёрин пишет сочинения для будущих «журналюг» и переписывает конспекты каллиграфическим почерком уж слишком занятым «лекарям». Те с громкими благодарностями платят ей, а парни иногда могут что-нибудь подшаманить, прибить, починить. По утрам она всегда заходит в одну кофейню около университета, берет латте с двойной порцией карамели и с отличным настроением топает на занятия. После пар опять заходит в эту кофейню, обедает и одновременно за счёт свободного пространства заведения и приятной музыки пишет доклады, зубрит конспекты, чтобы как-то подтянуть свою успеваемость. Несмотря на то, что у Хёрин есть законное место в общежитии, она там только спит, моется и переодевается. Её соседки по комнате еще те зубрилы, которые кроме библиотеки и универа никуда не ходят. Из-за такой нагнетающей атмосферы вечной зубрежки и давления от вида стопок их книг Хёрин не может заниматься в комнате, а об отдыхе и развлечениях речи идти не может. Им даже не интересно, где их соседка пропадает на весь день и приходит только под утро, почему она безалаберно относится к учебе, частенько опаздывая на первую пару или же засыпая на последней парте. Они никогда не зовут её перекусить с ними в универе во время большого перерыва, не обсуждают с ней фильмы или книги. Они просто знают о её существовании, и им этого достаточно, как и самой Хёрин. Хотя иногда хотелось бы поговорить с кем-нибудь о новом блокбастере, о платье, которое Хёрин купит, только если будет питаться одним рамёном. Девушке хотелось бы иметь кого-то, кому можно выговориться, поплакаться в жилетку, пообниматься в дождливую пору. Хотелось бы иметь лучшую подругу, чтобы ходить вместе на шоппинг, обсуждать красавчиков-парней, копить вместе деньги на билет любимой группы, напиваться по пятницам и по шутке флиртовать с незнакомцами на улице… Не изменяя своему режиму, после пар Хёрин сразу направилась в кофейню, предвкушая сытный обед между мозговыми нагрузками. Всё было бы супермегазамечательно, если бы не одно НО в черном длинном пальто, выходящее из дорогой иномарки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.