ID работы: 6187069

Cinderella

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вести себя, как дурочка, это призвание Ли Хёрин. Прятаться за машинами, чтобы Чон её не заметил. Гениально. Парень спокойно стоял у входа в длинном чёрном пальто, которое идеально подчеркивало его фигуру. Гук осматривался, иногда поглядывая на часы на левой руке. Почему она должна так поступать, пока он спокойно стоит(!) около кафетерия? Наверное, ждёт кто-то, иначе давно уже зашел бы внутрь. Почему именно в это заведение его потянуло? Их же в Сеуле тысячи, если не больше. Осознав всю безвыходность ситуации, Хёрин выпрямилась и уверенной походкой пошла к кафетерию. Но уверенно у девушки получилось только уставиться в экран телефона, опустив голову, дабы Чонгук не увидел. И сдалась она ему… — Так и убиться можно. Опасно не смотреть под ноги, — мужской голос заставил Ли остановиться и поднять глаза. Глаза цвета её любимой карамели выглядывали из-под чёрной, слегка растрепанной челки и смотрели на девушку в ожидании ответа. — Пока не убилась, — коротко ответила Хёрин и потянулась к ручке двери. — И даже не спросишь, что я здесь забыл? — не желая отпускать девушку, спросил Чон. Было ей любопытно? Да. Но выслушивать ответ, какой бы он ни был, она не собиралась. — Мне это не интересно. — Убедительно врешь. — Буду считать это комплиментом, — съязвила Ли, заходя внутрь. Парень пошёл за девушкой. Значит, всё-таки её ждал. — Вам как обычно? — спросила мило улыбающаяся работница кафетерия. — Да, — ответила Хёрин, также улыбаясь ей. — Посчитайте ещё американо, пожалуйста, — Чонгук протянул девушке за стойкой пластиковую карту. Ли хотела возмутиться, но работница уже взяла карту и совершила все махинации, чтобы провести расчет по ней. Она вернула Чону карту вместе с двумя стаканчиками ароматного кофе. — Забери карту, а то у меня руки заняты, — сказал Чон, направляясь со стаканчиками к угловому столику у окна. Недовольно фыркнув, Хёрин забрала карточку из рук работницы и направилась за Чонгуком. — Здесь уютно, — проговорил Гук, осматривая помещение и делая мелкие глотки американо через трубочку. Ли кивнула, подтверждая его слова, и «обняла» ладонями свой стакан, чтобы немного согреть их. — Ты сюда часто ходишь? — Давай без допроса, ладно? — недовольно ответила вопросом на вопрос девушка, а затем продолжила: — Да, захожу после университета. Чон удивился. Он и не думал, что Хёрин ещё учится в университете. Парню было интересно: на каком курсе, какой факультет, нравится ли ей, а может это выбор родителей. Но спрашивать не собирался, иначе девушка бы просто игнорировала его или же вовсе ушла. В то же время Хёрин самой была любопытна цель Чонгука этой встречи и посиделки в кафетерии. — Я тебе не мешаю? — ни с того ни с сего спросил Чон. Девушке не хотелось врать, точнее в этом не было необходимости. — Я хотела перекусить, поэтому и пришла сюда. — В этом кафетерии есть обеденное меню? — по-ребячьи удивился Чон. Это не могло не вызвать улыбки. — В этом замечательном заведении есть всё, — проговорила Ли, подыгрывая парню. Она позвала официанта, стоящего у стойки и мило беседующего с девушкой за ней. Им тут же принесли меню. — Ну что, гурман, советуйте новому посетителю что-нибудь для обеденного перекуса. — Ах, да! Вы ж не обедаете в таких дешевых заведениях. Здесь, к сожалению, нет таких деликатесов, как в ресторанах, например, икры или фуа гра. — Хей! Я не такой мажор, чтобы питаться только в ресторанах и не признавать более доступную пищу. — Ну-ну. Обедали они молча. По радостному лицу Чонгука, Хёрин поняла, что ему пришлись по вкусу выбранные девушкой блюда. Когда остался десерт, они перебросились парочкой фраз, описывающих этот вкусный черничный пирог, причем её любимый. Гук принял это к сведению. *** Чонгук подвез Хёрин до её общежития. Ли долго отказывалась, но парень был слишком настойчив. Он уже подумывал закинуть девушку на плечо и усадить в машину, но в это время она всё-таки согласилась со словами: «Только, чтобы ты отстал», — и села в автомобиль. Во время дороги Чонгук говорил, много говорил. Он рассказывал что-то о плохой погоде и холодах, первом снеге и приятных воспоминаниях, связанных с ним, и ещё о чем-то. Девушка молча слушала, но непринужденно запоминала его слова. Благодаря Чону Хёрин только осознала, что уже в скором времени может выпасть первый снег. — До встречи, — проговорил Гук, припарковавшись у общежития девушки. Она угукнула и, легко улыбнувшись, вышла из иномарки. Хёрин очень хотела, чтобы это была их последняя встреча. Чонгук неплохой, нескучный, с приятной внешностью и низковатым тембром голоса, имеет хорошие манеры и высокооплачиваемую работу, причем собственный бизнес. Но девушке это казалось нереальной историей, героиней которой она не желала быть, чтобы потом не страдать от осуждения общества, недовольства его родителей и любви а-ля «Ромео и Джульетта»… Парень вышел из машины и смотрел, как Хёрин заходит в здание. Он уехал только тогда, когда увидел, что на 7 этаже студенческого общежития загорелся свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.