ID работы: 6187069

Cinderella

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Новый стриптиз-клуб в районе Каннам, который был обустроен за счёт Чон Чонгука, уже ждал своего открытия. Хёрин свято верила, что в этот клуб наберут только новый персонал, но шеф распорядился иначе: она и ещё несколько танцовщиц переводились в новый клуб. Но было ещё кое-что: девушку назначили на должность администратора этого стриптиз-клуба. — Боже, Хёрин! Ты недовольна, что больше не будешь танцевать на шесте и показывать все свои прелести посетителям? Ты серьезно? — Вовсе нет, шеф. Я очень рада, что меня повысили, — натянуть улыбку-то девушка натянула, а вот ощутить истинную радость от этой новости она не смогла. Да, зарплата увеличиться, работа более солидная, одежда официального стиля, а не трусики с блестками. Но Ли терзали сомнения: а вдруг она не справится, вдруг её не полюбит коллектив. И тогда она снова вернется на свое место или девушку вовсе уволят. Также университет. Преподавателем всё равно, посещает ли Хёрин их лекции. Главное — сдать сессию. Близких подруг, которые запишут для Ли конспект во время её отсутствия, у девушки нет, а если попросить кого-то из группы, то, наверняка, откажут или будут просить также об услуге, но уже в большем размере. Ещё мешал тот факт, что, возможно, Чонгук приложил руку к её повышению. Это удручало. Как оказалось, новое заведение является просто баром днём, а уже ночью — стриптиз-клубом. Поговорив с шефом, Хёрин договорилась работать всегда в ночную смену, а тогда на дневную возьмут нового работника. Это были долгие и кропотливые уговоры. Напрягая свои извилины, она умными словечками высказывала аргументы, которые делали идеальной и прибыльной для бизнеса её работу в ночную смену. В первый рабочий день опаздывать нельзя, потому что будет знакомство всего персонала с начальством и между собой. Поэтому сразу после универа Хёрин быстренько переоделась в заранее подготовленный костюм, так сказать придала себе официальный внешний вид, и отправилась в клуб. Страшновато ездить в юбке в общественном транспорте, который переполнен людьми. Все прижаты друг к другу слишком плотно, кислорода мало, плюс в воздухе смешиваются все парфюмы и одеколоны пассажиров в жгучее месиво. Да ещё и молодые «альфа-самцы» могут рискнуть и попытать удачу потрогать пятую точку девушки, которую так сексуально обтягивает черная юбка. Но, слава всем богам, Ли доехала без такого рода происшествий. Снаружи клуб выглядел очень презентабельно и дорого. Буквы-фонари, составляющие вывеску, ночью будут сиять и завлекать клиентов. Внутри не хуже: все в тёмных оттенках, цветная подсветка, дорогая кожаная мебель. Залов несколько: с шестами, танцпол с барной стойкой и несметное количество VIP-комнат. Посуда и бокалы чисто отполированы, а за стойкой красовался элитный алкоголь. Но вина же всех видов и цветов располагались в погребе. На знакомство с персоналом приехал и сам Чон Чонгук. Зачем — неизвестно. Он важно стоял рядом с шефом в очередном костюме от Armani или Gucci, пока тот говорил напутствие работникам. Затем он стал представлять каждого. — Одного сотрудника всё еще нет, с ним вы познакомитесь позже, — проговорил шеф и дал слово Чону. — Мне, как спонсору, очень приятно, что вы все согласились работать в этом клубе. Надеюсь, рабочий процесс будет вас радовать и доставлять удовольствие. А если и будут какие-то проблемы, то вы с легкостью можете обратиться ко мне или к администратору Ли, — сказал он и, улыбнувшись, перевел взгляд на Хёрин, как и другие присутствовующие. Парню явно больше симпатизировал её облик серьезной леди, нежели вульгарной стриптизерши. После ухода начальства, персонал разошелся по своим рабочим местам: танцовщицы в гримерки, диджей за музыкальную аппаратуру, охранники на посты и т.д. *** Мероприятие в честь открытия проходило гладко: никаких драк, жалоб со сторон стриптизерш, пьяных бунтов. Облегченно вздохнув, Хёрин подошла к барной стойке и села на высокий стул, чтобы немного отдохнуть, так как ноги уже гудят от этих каблуков, и немного расслабиться. — Вам налить чего-нибудь, прекрасная леди? — послышался откуда-то голос. — Могу предложить самый лучший коктейль для самой лучшей девушки. Посмотрев на источник звука, Ли увидела юношу, стоящего за стойкой с бутылкой чего-то цветного в руках. Софиты и лучи разноцветными бликами отражались на его выпаленных волосах то ли желтого, то ли оранжевого цвета. Роста он был невысокого, но крепкого телосложения. Серьги в ушах кричали о довольно юном возрасте парня. — Пак Чимин, — прочитала про себя девушка на его бейджике. — Ты здесь бармен значит? — Скажем так, я отвечаю за удовольствие посетителей в этом заведении, — продолжал флиртовать парень. — Из-за того, что мы не познакомились раньше, сейчас ты слишком много себе позволяешь, Пак Чимин. Я Ли Хёрин — администратор этого клуба и, непосредственно, твой начальник, — сказала она, чем очень удивила, почти шокировала Пака. Тот чуть не уронил бутылку от неожиданности. — И побереги доставление удовольствия для пьяных посетительниц. Так у тебя больше чаевых будет, — бросила Хёрин, встав со стула, и направилась в другой зал, ощущая прожигающий взгляд на своей спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.