ID работы: 6187069

Cinderella

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Ли Хёрин дремала почти на всех парах, что неудивительно: всю ночь девушка была на ногах, бодрствовала, следя, чтобы мероприятие в честь открытия прошло гладко. Весь новый материал пролетал мимо её ушей. Если бы не тяжелое материальное положение, то Хёрин бы давно уже уволилась, потому что работа забирает очень много времени, которое можно потратить на подготовку к надвигающейся сессии. Да и не пришлось бы терпеть Чонгука. После обеденного перерыва девушка медленно прогуливалась по универу, фантазируя о своем светлом будущем. Незаметно для себя, она забрела не на тот этаж. Этот этаж принадлежал студентам художественного факультета. Нет бы спуститься обратно, но любопытство девушки взяло верх над ней. У Хёрин никогда не получалось не то что нарисовать что-нибудь простое, она даже не могла кисточку правильно в руках держать. Но ногами и руками в такт Ли двигалась идеально, поэтому родители и отдали её на танцы. Хёрин медленно подошла к открытой двери и заглянула внутрь. В просторной светлой аудитории сидело около 10 студентов. Все они были уставлены в свои мольберты и что-то старательно рисовали. Это аудитория отличалась от танцевального зала, в котором Ли изучает практическую часть современных танцев. Она была сделана в голубых тонах, подоконники заставлены красивыми горшками с растительностью, скульптуры людей и животных, выполненные из мрамора находились почти в каждом углу аудитории. И сами студенты не уступали по красоте этим скульптурам. Пройдясь мельком по всему и всем взглядом, Хёрин хотела удалиться, но, вглядевшись в лицо одного из сидящих за мольбертом, опешила. Пак Чимин. Тот самый ловелас и новый бармен. Странно, что они раньше не пересекались в коридорах учреждения или же на обеденных перерывах. Сейчас Пак выглядел как принц в детский сказках. Его светлые (всё-таки не оранжевые) волосы лежали послушно, не падали на глаза, как у многих его одногруппников, но он всё равно поправлял их слишком сексуально, как будто для рекламы. Легкий голубой джемпер идеально гармонировал с интерьером аудитории. Чимин старательно рисовал на мольберте, совсем не отрываясь от него. Движения кистью он делал плавные, словно волны соленого моря. Наверняка, у него получится отличная картина. Интересно, что он рисует? А может, кого-то? Девушке пришлось уйти оттуда, когда одногруппница позвонила ей и предупредила, что последнюю пару отменили. Хёрин поблагодарила её и радостная вышла из универа. Она уже представила, как отдохнет перед ночной сменой, но не тут-то было. Перед Ли остановился черный тонированный автомобиль, тем самым перегородив дорогу. Она вынула один наушник, в котором играла яркая мелодия. И в этот момент из машины вышел… Конечно Чон Чонгук. Кто же ещё будет встречать Хёрин после универа, чтобы похвастаться дорогим автомобилем. — Здравствуй, Ли Хёрин, — с улыбкой поздоровался он. — Здравствуйте, господин Чон, — поздоровалась в ответ Ли. — Вы что-то хотели? — Конечно. Не просто так же я приехал. — А вдруг. Так с какой целью? — Так как теперь ты администратор, то тебе следует знать о мероприятиях, которые должна посещать. — Должна? — удивилась Хёрин. Разве у администратора есть дополнительные обязанности, выраженные посещением «бухаловок»?! — Да. Не волнуйся, за них не надо платить, только посещать и хорошо проводить время, беседуя с такими же администраторами и другими людьми, работающими в этой сфере. — Спасибо, что предупредили. — На выходных состоится одно из них. Я хотел помочь тебе с подготовкой. — Так, Чон Чонгук! Это уже за рамками. Я сама куплю себе платье, если потребуется, и смогу оплатить салон, поэтому прекрати напоминать мне, что у тебя деньги из кошелька вываливаются и тебе их некуда потратить. Инвестируй! Но не в меня, пожалуйста, — накричала на парня девушка. Чон уже двинулся с выражением внимания к Хёрин или у неё его крыша поехала от его странных ухаживаний. — Ты не так меня поняла, Хёрин. Я ж от чистого сердца. Просто тебе будет неловко в этом обществе. Я хотел рассказать тебе, как следует себя вести. — Не волнуйтесь, я не опозорю ваше имя в светском обществе. И я знаю, как себя следует вести. В бедных семьях тоже учат хорошим манерам, не знали разве? — Знал. Я же тоже родом не из богатой семьи. Именно поэтому знаю, каково тебе будет на первом светском вечере. Да, ты не опозоришь никого, но ты не будешь понимать, что ты им такого сделала, что они поливают тебя грязью, — последние слова Чон проговорил громче, как бы выделяя их. Хёрин стало неудобно, парень действительно хотел ей помочь исключительно в корыстных целях. Они оба стояли молча. Чон опустил голову, почесывая затылок. Та закусила губу, также смотря под ноги. — Вы расскажите мне все в машине? — выдавила Хёрин негромко. — Если ты разрешишь провезти тебя по магазинам… — Я уже высказалась по этому поводу, Чон Чонгук. — Тогда садись. *** — Вот же упертый баран! — возмущалась Ли. — А еще и лгун! После того, как Чон рассказал девушке некоторые моменты предстоящего мероприятия, он отвез её домой. Перед тем, как Хёрин вышла из автомобиля, он всучил ей коробку в яркой обертке, сказав, что там новая рабочая форма. Ли долго не хотела верить, а Чонгук всё уговаривал и уговаривал, убеждал, что это точно форма, и его слова «Позвони и спроси у коллег» заставили девушку всё-таки принять коробку. И как только Хёрин открыла дома «форму», то начала обзывать себя доверчиво дурой, а Чона — бараном и лгуном. В коробке было, наверняка, дорогущее, аккуратно упакованное платье и сумочка, а также записка: «Надеюсь, у тебя есть черные туфли. Если нет, то звони по этому номеру — и они волшебным номером окажутся у тебя. Господин Чон». Ах, если б позвонив по этому номеру, можно было удалить Гука из своей жизни… С такими мыслями девушка убрала коробку в шкаф и полезла искать черные туфли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.