ID работы: 6187069

Cinderella

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После того, как чёрные туфли были благополучно найдены в недрах общажного шкафа, Ли Хёрин облегченно вздохнула. Но, посмотрев на часы, стала впопыхах собираться на работу. На автобус девушка опоздала, поэтому пришлось бежать в клуб. Слава богу сотрудники стриптиз-клуба очень «порядочные», всегда «приходят во время». Таким образом получилось, что Ли пришла раньше их и не опоздала. Те уже были готовы выслушать её лекцию, но она просто попросила их поскорее приступить к работе. Работники стриптизклуба были удивлены и рады одновременно. Ну надо же ей каким-то образом завоевать их доверие. Решила начать с малого. Подумаешь, опоздание. Ли Хёрин сама припоздала на пару минуток, поэтому на этот раз можно и простить. После 12 всегда люди почти уже не приходят, поэтому девушка спокойно уселась на стул у барной стойки. Она была бы рада снять туфли, но вдруг придется срочно разбираться с проблемой, а Ли побежит босиком или же вовсе распластается на полу, пока будет пытаться надеть туфли. — Уже устали, администратор Ли? — спросил знакомый мужской голос, доносящийся со стороны барной стойки. — Думаю, ты тоже, Чимин, если усердно работал, конечно же, — ответила девушка, переводя взгляд на бармена. — Вы правы, руки побаливают немного. — А губы нет? Ты их в улыбке аж до ушей натягиваешь, — съязвила она, смотря на белоснежную широкую улыбку парня. — Нет, губы не болят. Не переживайте так сильно. — Слушай, Чимин, — решила спросить Хёрин, пока у Пака нет клиентов и пока он спокойно протирает стойку. — А ты на какой специальности учишься? — Я так молодо выгляжу, что вы думаете, что я студент? — довольно проговорил бармен. Он принял это за комплимент что ли? Спустя пару секунд молчания он ответил: — Я учусь на художественном факультете. А что, интересуетесь мной или же искусством? — Раскрою секрет: я тоже учусь на факультете, связанным с творчеством, поэтому само собой мне нравится искусство. А что касается тебя, то я видела тебя в своем университете. Сказать, что Чимин был удивлен, — это ничего не сказать. Парень думал, что Хёрин уже давно закончила университет, раз работает администратором такого клуба. Он думал, что Ли старше его, но возможно они одногодки или же Чимин может быть старше девушки. — Правда? Мы учимся в одном учреждении. Никогда бы не подумал. А на каком конкретно факультете вы учитесь? — Скажу, если поможешь мне с кое-чем. А если сам угадаешь, то, — Ли ненадолго задумалась, но затем продолжила: — Я дам тебе выходной в любой день, какой захочешь. — Заманчиво, но я хотел бы поправить ваше предложение. Если я угадаю, то вы выполните мое желание. — Желание? Ты хоть понимаешь, кому предлагаешь? — Ничего развратного и противозаконного, начальник. Вы согласны? — поразмыслив над словами Чимина, Хёрин в ответ просто кивнула. Парень продолжил: — И, кстати, что за просьба? — Завтра в университете узнаешь, — ответила девушка и направилась в другой зал. *** — Что простите? — Учи меня рисовать. Раз поступил сюда, значит умеешь. — Да, но я никогда никого не учил. — Надо же когда-нибудь начинать. Сидя за мольбертом, парень вообразил себя преподавателем мирового уровня и пытался забить девушке голову пугающей теорией. Увидев её большие от удивления глаза цвета тягучей карамели, парень усмехнулся и, взяв в руку простой карандаш, стал показывать, как делать разные линии и штрихи. Хёрин, как самая прилежная ученица, повторяла всё за Чимином. Тот говорил, что у Ли хорошо получается, но она понимала, что это только начало большого пути к старой детской мечте. Такой Чимин, серьёзный, внимательный, увлечений, сконцентрированный, девушку не раздражал, и совсем не хотелось ему язвить. А когда он показывал, как правильно держать кисть и делать мазки красками, то вообще казался душечкой. Пак был настолько милым улыбчивым солнышком, что девушке, нелюбительнице всего мимишного и плюшевого, захотелось вмазать ему, что она и сделала. Чимин сначала не понял, зачем Хёрин сделала мазок яркой оранжевой краской на его щеке, но не расстроился, а, наоборот, взял все в свои руки. С серьезным лицом парень поставил ей красную жирную точку на носу. — А может вы на цирковом учитесь, Ли Хёрин? Вам так идет нос, как у клоуна, — заливаясь смехом, предположил Пак. — Нет, не угадал. И ты тоже хорошо выглядишь с гримом на лице. Вот тебе самая дорога в цирк. — А давайте вместе? Клоунов же обычно двое. Будем неплохие деньги зарабатывать, гастроли там всякие. — Ишь ты! Размечтался уже о гастролях. Закончи университет сначала. — Не волнуйтесь, закончу. Я на красный диплом иду. — Вау, молодец! Но почему ты тогда работаешь барменом? У тебя, наверняка, большая стипендия. — Я коплю на кое-что, поэтому потребовался дополнительный доход. — Понятно, — проговорила Ли. — Давай закругляться, Чимин. Нам надо еще успеть немного отдохнуть перед работой. — Да, конечно, — Чимин встал и начал убирать мольберт и другие инструменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.