ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Нетипичное Прошлое Нетипичного Героя

Настройки текста
Сяо Ян - … Грут – Чего? Сяо Ян – Этот мир слишком простой. Силы увеличиваться даже тогда, когда я ничего не делаю. Джон Не Сноу – Смена ника и вправду помогает, я выжил там, где все остальные сдохли. Сяо Ян – Это где? Джон Не Сноу - Постапакалипсистический мир, зомби там и все такое. Шепард – Я ЖИВ! Джон Не Сноу – Ну сорян что бросил… Капитан Джек – Знаете, искать бессмертие для уже бессмертного существа не очень весело. Юнга – Они в других мирах тоже действуют, только не профукай шанс как в каноне, ох и оставь там своего ребенка. У Барбоссы есть дочь пусть и у Джека они будут. Капитан Джек – Не недооценивай меня малыш, Я капитан Джек Воробей и у меня восемьдесят маленьких спиногрызов. Пират – Что, когда успел!? Капитан Джек – Для хорошей дамы, время всегда найдется... Люцифер – Верно говоришь. Саката Гинтоки – Эмм… где найти ту планету где по канону гин вернул себе пол? Гинтоки – Радуйся чувак. А если серьезно то, в следующей арке это уже не понадобиться, и если что ты можешь напрячь автора, он там в виде гориллы. Горилла – меня кто тот звал? Сого – Это не о вас Хондо-сан Тоширо – И убери сопли, мне не хочется комментировать о Тарзане, Бохамуте и Левиафане. Горилла – Ага… Сегун – Мне говно на голову положили, это нормально? Гинтоки – Ты должен наградить их деньгами. Сегун – Серьезно? Гинтоки – и тебе следует обзавестись защитой паха, ведь я буду на тебе ездить. Сегун – Я точно правитель страны? Гинтоки – Точно. Хотя о защите забудь, мне нужен тормоз, надеюсь твой Х*й стойкий. *** «Лонг Юй?» - спросил Хуан Ченг, надеясь, что тот опровергнет его слова. «Кхм, что ж… ах да, ты его сейчас задушишь!» - Вспомнил Лонг Юй, причину своего раздражения, как мать и отец только он имеет право душить Лонг Бай буферами! «Ха-ха, конечно ты не она, ты ее брат!» - Старался себя убедить Хуан Ченг, хотя и в подобных историях такова обычно не бывает, ох ну почему у него все не как у обычного героя… это сбивает настрои. Сяо Я, не скрывая сожаления отпустила посиневшего Лонг Бая, который наконец получил возможность дышать сбежал в объятия Лонг Юй. Он конечно любил обниматься, но его впервые пытались так убить… женщины страшные! «Извиняюсь что напугал, я компенсирую вам ваши потери» - Признал, что слишком резко отреагировал Лонг Юй, Инь тело стала слишком агрессивна, он напал бы даже на самого себя в таком состояний. А еще Лонг Бая надо научить не воровать еду… в этом он пошел на него, так же любит поесть. Учитывая силу Инь тела, она с легкостью может уничтожить все что ниже Небесной Сферы, «надеюсь нет идиота, который бы ее побеспокоил» надеялся он, восстанавливать миры заново очень тяжело, ломать не строить. «А как вы уговорили аиста принести вам ребенка?» - невинность Сяо Я все так же удивляло мироздание, хотя после того что в нем творилось он устал удивляться. «Мы его из яйца достали» - ответил Лонг Юй, вспоминая то далекое время… чуть больше недели назад, когда он встретил того извращенца. «Так ты и вправду Лонг Юй» - а он так надеялся. «Тебе все равно ничего не светило, я был парнем и тогда» - удивил он Хуан Ченга. Отец и мать перевернулись бы в гробу узнав, что их сын влюбился в парня… но они были живы поэтому перевернулись в кроватях. На него было жалко смотреть, весь его мир рушился на глазах. «У меня ребенок с другим парнем…» - бормотал он в пустоту, под счастливый визг сте… кхм девушек. Лонг Юй показалось или там действительно визжал огромный двухметровый мускулистый лысый монах в традиционной для монахов одежде тхеравада? А нет не показалось, на того посмотрели удивленные девушки, откуда в их рядах оказался этот мужик? Назвать его парнем язык не поворачивался. «Лишь такая искренняя любовь может породить детей между двумя мужчинами, благословляю вас дети мой!» - сказано это было мощным басом, гигант так и лучился счастьем и довольством, Лонг Юй хотелось стереть с лица мира это недоразумение. На окрестности опустилось мощное давление заставив всех упасть в обморок, давление ауры раздражённого культиватора этапа Император (7) вырвалась на свободу. «Ой, переборщил» - заметил Лонг Юй успокоившись, недовольно посмотрев на ошибку мироздания… то есть гиганта, от вида которого можно обделаться. Горько вздохнув, он улетел домой, забрав с собой Лонг Бай, надо посмотреть на его невесту. *** Небесная Сфера. Шан Ди сидел на парящей горе, под которой были запечатаны его сыновья. «Все те же печальные глаза» - сказал прилетевший Лонг Луй. «Пора уже жить настоящим, мои старый учитель» - продолжил он, глядя на чуть повеселевшего при его виде Шан Ди. «Как поживает твои внук? И не так уж я стар» - ответил Шан Ди, всего то старше мироздания, подумаешь. «Ох, он все так же беспокоит сердце старика, он ушел в нижний мир. И я знаю, что ты все же надеешься, что это она» - Лонг Луй знал, что такой аурой Инь-Ян могла обладать только хаос. «Даже если это так, он уже не является ей» - Шан Ди в глубине души хотел, чтобы она вспомнила, тысячу лет назад ощутив ее ауру он хоть и не верил, но надеялся вернуть ее. «Ваше сердце говорит об обратном» - заметил Лонг Луй, порой его учитель был таким наивным, хотя Шан Ди ни разу не жил со смертными и не имел представления о многих вещах, поэтому это было понятно. «Как твоя жена?» - сменил тему Шан Ди, не желая обсуждать эту тему. «Кхм… зачем вы спрашиваете?» - смутился Лонг Луй, недавно его жена забеременела, и теперь охраняла кладку из трех яиц. Шан Ди ввел традицию борьбы за жизнь при рождений, потому что драконы слишком сильны, и не имея ограничений вытеснили бы всех остальных. Но теперь со снятием ограничений, драконы начали плодиться как кролики, если раньше они боялись заводить детей, то теперь женские стоны раздавались над всей территорий драконов. А все пещеры по всей Небесной Сфере были заняты самками, отложившими яйца. Похоже Шан Ди зря беспокоился о демонах, драконы были куда большей угрозой… *** Лонг Ли, горько вздохнул глядя на свою жену с округлившимся животиком что сидела напротив него в ресторане, в нижнем мире, который развивался очень странно, здесь было очень мало культиваторов и все они были очень слабы. Но здесь даже смертные могли летать на железных птицах, которых здешние обитатели называли самолётами. Он был одет в черный стильный костюм, черные лакированные туфли и золотые часы на руках. А его жена в свободное черное платье. Лонг Лин стала очень капризной и постоянно пилила его… Не так давно его жена захотела узнать, что такого в еде нашел ее сын, а узнав начала посещать с ним разные заведения в разных мирах, поэтому она растила детей в своем животе, не захотев сидеть в пещере. На них с любопытством поглядывали, остальные посетители, конечно, ведь они выглядели как боги. Ну или просто как очень красивые богачи, здесь была очень разнообразная культура, лишь страна под названием Китай была схожа, остальные пошли по отличному от них культурному маршруту. «Создадим здесь филиал клана, тут очень много вкусной и разнообразной еды, особенно сладости их так много!» - что ж желание жены закон, особенно когда она носит твоего ребенка. Да и ему самому понравился этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.