ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глоссарий

Настройки текста
Глоссарий Этапы Культивирования: Этап формирования Ци 1-9 Этап Ци 1-9 Этап формирования Ядра 1-9 Золотое Ядро 1-9 Формирование Фундамента 1-9 Восхождение Души 1-9 Монарх 1-9 Святой 1-9 Император 1-9 Средний мир Бессмертный 1-9 Золотой Бессмертный 1-9 Бессмертный Император 1-9 И жители Божественной Сферы: Малый Бог Средний Бог Высший Бог Небесный Малый Бог Небесный Средний Бог Небесный Высший Бог Небесный Бог Император Конец. В фильме сыграли: В роли Главного Героя – Лонг Юй В роли Отца – Лонг Ли В роли Дедушки – Лонг Луй В роли Матери – Лонг Лин В роли Сына Главного Героя – Лонг Бай В роли Второго Сына - Лонг Вэй - - - - - - - + 10000 В роли Второстепенного Героя – Хуан Ченг В роли Небесного Правителя – Шан Ди В роли сына главы Фенг – Фенг Зихао В роли Вселенского Зла и дочери главы клана Фенг - Фенг Ксяоли В роли Сияющего Старейшины – Гуанг Ли – Человек Светильник В роли Главы клана Фа – Фа Шоушан В роли Младшего Сына Фа Шоушан – Фа Ронг В роли Женского Второстепенного Героя – Сяо Я Жены Главного Героя... их будет дохера и больше! - Он Сам - Яо Мэй - Юань Роу - - - - - - + 10000 Ученики Главного Героя - Цинь Ян - Вэн Тао В роли массовки – Жуй Хуй - Хуй Ло - Мастер Секты Кровавой Луны - Мастер Секты Железной Горы - Яойщицы - Всякие извращенцы Главный Сценарист – Lock344 Режиссёр постановщик – Lock344 Оператор Постановщик – Ваше воображение Художник-постановщик – Ваше воображение Художник по костюмам - Ваше воображение Композитор – Ваше воображение и Google Звукорежиссёр - Ваше воображение и Google Главный Редактор – Word Продюсер – Свободное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.