ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 182 В сборник Скачать

Знакомство Типичного Ученика С Нетипичным Учителем

Настройки текста
«Чат Властелин Колец №78967809787966793876175377867876859434524687090» ТутЯ (Арагорн) – Их слишком много! Груша (Леголас) – Держись, я не умею стрелять из лука! Бог (Гимли) – Бесполезный балласт, и как нам тролля убить? Наставник (Гэндальф) – Не отвлекаемся парни, я не хочу сражаться с Балрогом в одиночку. Везунчик (Фродо) – Вы точно доверяете мне кольцо? Наставник (Гэндальф) – Нет, но и выбора у нас нет, в заданий четко сказано следовать сюжету, хорошо хоть не полностью. Бог (Гимли) – И зачем мы в Морию сунулись? ТутЯ (Арагорн) – Мглистые Горы. Бог (Гимли) – А орлы? Наставник (Гэндальф) – По сюжету не положено. Бог (Гимли) – Да что мы вообще можем!? Моргот (Боромир) – Я тут хоть выживу? ТутЯ (Арагорн) – С Везунчиком? Не думаю. Моргот (Боромир) – Слышь мелкий, если я из-за тебя сдохну, то буду в чате всем рассказывать какое ты дерьмо. Няшка (Сэм) – Эй! Я же здесь! Моргото (Боромир) – Ты свою роль знаешь? Няшка (Сэм) – Ага, тащить один балласт. Груша (Леголас) – Я мечом зато прекрасно владею, и копьем тоже! Няшка (Сэм) – Я не о тебе, сдался ты мне, мне тут надо герою помогать, что бы вся слава ему досталась, мне все шишки, а ему все остальное… Везунчик (Фродо) – Это даже обидно, я не виноват что попадаю не в тех кого хочу. Моргот (Боромир) – Мне плевать, главное меня не убей. Хики (Пипин) – Ох, я так хотел дома посидеть, вы же сказали что я могу ничего не делать только быть в этом мире и все, так почему я здесь! Хаос (Мэри) – Что поделаешь, такое задание выпало. *** Проснувшись Хуан Ченг, облегченно выдохнул, ему снилось что Лонг Юй стала парнем, это был кошмарный сон. Но оглянувшись он заметил повсюду лежащих людей, и Сяо Я рядом с ним, Фа Ронг тоже проснулся, но смотрел на него подозрительно. Что случилось? Неужели не сон, он ведь этого не выдержит! «Кто это был?» - спросил Фа Ронг, его удивила сила того юноши, хотя тот и казался их ровесником. «Так это не сон?» - все его надежды рассыпались в прах. Жаль… вдруг он просиял, глядя на Сяо Я, верно еще осталась девушка без сюрпризов… Ну почему он не может жить жизнью обычного героя!? Где все высокомерные ступеньки? Где все, кто его презирает и затем огребает? Его единственное счастье здесь это та книга что дал ему Гу кто-то там сияющий. А он не плохой старик думал он плача. «Ты чего?» - спросил Фа Ронг запаниковав видя его слезы, точно! У главного героя могут быть друзья, которые помогут в любой ситуаций, у него все же есть хоть часть обычного представления о главном герое! Видя с каким взглядом посмотрел на него Хуан Ченг, Фа Ронг отошел еще дальше и спрятался за камнем. «Не подходи, успокойся я не такой!» - о чем это он? Неужели он не хочет быть его другом? Хм, у главного героя всегда есть влиятельный враг, тем более что он из влиятельной семьи, он победит его затем его отца попутно спасая девушку. «И так, я знал, что у тебя был злобный план против меня Фа Ронг, ты затаил на меня обиду!» - сказал в отчаяний, Хуан Ченг и побежал на него махая кулаками. Фа Ронг понял, что он не в себе и начал убегать. Бедный Хуан Ченг, ничто в его жизни не будет прежним, возможно он так и умрет девственником… *** «Итак сын, у меня для тебя хорошие новости» - сказал Лонг Юй держа Лонг Бай на руках, пролетая над городом. «Через неделю к нам прибудут гости, и твоя невеста, она милашка и ей всего четыре года, как мой сын ты должен вести себя культурно» - продолжил он, но Лонг Бай не знал что значит невеста, она съедобна? «Ее можно съесть?» - спросил Лонг Бай, ах, твоя невинность пронзит небеса! «Конечно, только тебе нужно подождать до совершеннолетия, когда она будет наиболее съедобной!» - Лонг Юй, твоя мужская версия очень извращена, и ты плохо на него влияешь! Сказал бы обычный человек услышь он его мысли, но его никто не слышал, как и женская часть которая надрала бы самому себе то есть ему задницу за такое. Недавно он временно отделил сознание на Инь и Ян соответственно, иначе его женская часть доконала бы его, она хотела шоколад, но где он его достанет? И приближаться к ней сейчас опасно, надо бы ее отправить обратно в Небесную Сферу, когда дракончик вылупиться. Интересно сын или дочь? Отдав Лонг Бай Малый Небесный Кристалл он отправил его культивировать, пока сам думал где бы достать шоколад. Надо обыскать нижние миры. Заодно и артефакты оставит, он постарался сделать их похожими на типичные в таких историях вещах, вроде нефритового кольца с двумя драконами големами, или меч разделяющий небо и землю, жемчужина где можно ограниченно управлять временем, в каждом он оставил свое сознание, однажды он уже пытался так делать, но потерял свой артефакт забыв привязать его к сознанию. Оставив слугам артефакт связи, он ушел в уединение в одно очень далекое и пустынное место, нужно было прорваться к царству Бессмертного Императора (9). *** В одной очень отдаленной планете, происходило нечто что потрясло бы любого культиватора стадий Бессмертный, фиолетовые грозные облака покрывали всю планету, огромные молний непрерывно били молодо выглядевшего парня который похоже даже не напрягся. Ян тело Лонг Юй прорывался в стадию Малый Бог, это было слишком быстро, даже для его Инь тела, даже он сам этого не ожидал. Но похоже, что его тело старается нагнать свою истинную силу. *** Божественная Сфера Боги могли наблюдать сейчас то что долгое время не происходило тут, а именно прорыв культиватора из нижних миров. Интересно, что за герои смог добиться невозможного еще несколько миллионов лет. Во вспышке появился молодой парень лет шестнадцати-двадцати на вид, боги удивились его красоте и молодому виду. Ведь многие предпочитали себе более зрелый вид, некоторые, оставались стариками, что по их глупому мнению создавало ауру мудрости. Еще их удивило то что парень даже не почувствовал дискомфорта, ведь небесное царство очень отличается от нижних и средних миров, ци здесь гораздо плотнее, а также убьет любого ниже уровня Малый Бог, но даже им нужно адаптироваться. Лонг Юй придя сюда сразу же открыл портал в нижний мир. Так как не ощутил здесь родителей. *** Цинь Ян, когда то он был сыном императора смертного мира, но страны не стало по прихоти одного из небесных людей, что решил поиграться и наказать жалких муравьёв. Цинь Ян хотел отомстить, но для этого ему нужно было самому идти по пути бессмертных. Сейчас он умирал, раненный, пересекая гору отделяющий мир смертных и мир бессмертных, он столкнулся с необычным зверем, он убежал но был смертельно ранен. «Отец, Мать простите вашего глупого сына, я не смог отомстить» - плакал он, произнеся эти слова. Вдруг он увидел яркий свет, перед ним предстал красивый молодой человек. Кто он, и как он здесь оказался? Он наверняка небесный человек, может если он склонит перед ним голову, он спасет его и возьмет в ученики? «Хех, это невозможно, мы для них все муравьи» он не верил, что его спасут просто так, у него была реликвия семьи которую он смог сохранить, считалось что она очень нужна небесным людям хоть она и была очень ценна для него как напоминание о матери, но он должен попытаться, должен выжить и убить ЕГО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.