ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Возвращение Типичного Героя Типичного СяньСя

Настройки текста
«Чат Гинтама № 587702065305334769» Гин-сама (Гинтоки) - … Сиськи Рулят (Тоширо) - … Анархия (Зура) – Я не Зура, Я КАЦУРА-ДЭС Анархия (Кацура) - … Мадао (Мадао) – И что мы тут делаем? Гин-сама (Гинтоки) – Собираемся вместе чтобы обсудить начало Гинтамы. Анархия (Зура) – Но нас не было в первой серий. Я НЕ ЗУРА, Я КАЦУРА Анархия (Кацура) – Так лучше. Мадао (Мадао) – Как ты это делаешь? Гин-сама (Гинтоки) – Теперь будете. Горилла (Кондо) – Это как? Гин-сама (Гинтоки) – Я нашел автора. Сиськи Рулят (Тоширо) – Почему я Тоширо? Я не люблю майонез. Анархия (Кацура) – Ты приставал к моей жене. Сиськи Рулят (Тоширо) – Но она не твоя жена! Анархия (Кацура) – И что? Мадао (Мадао) – Давайте не будем ссориться и скинемся мне на коробку. Гин-сама (Гинтоки) – Ты еще не потерял роботу, дубина. Мадао (Мадао) – Серьезно? Сиськи Рулят (Тоширо) – Конда-сан, не приставайте к Отае-тян до начала сериала. Горилла (Кондо) – Не волнуйся Тоши, я держу себя в руках. Сиськи Рулят (Тоширо) – Нет, вы держите в руках Отае-сан. Стажер Ада (Отае) – УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОЙ ЛАПЫ, МЕРЗКАЯ ГОРИЛЛА! Гин-сама (Гинтоки) – Что ж, похоже нам нужен новый Кондо Иссао. Горилла (Кондо) – Я еще жив, ножки Отае-тян… Гин-сама (Гинтоки) – Теперь точно. Ситх (Сегун) – Ну почему я Сегун!? Гин-сама (Гинтоки) – Ты единственный кто выдержит потерю яйц. Ситх (Сегун) – А? Гин-сама (Гинтоки) – Помнишь ту серию со сноубордом… твой яйца не будут забыты Ситх (Сегун) – Где автор? Гин-сама (Гинтоки) – Смирись. *** Лонг Юй, придя в новый мир, почувствовал ее странность, жители в нем были разделены на две ровные части, на одной половине жили смертные что не культивировали и не имели ни капли ци. А на другой половине все были культиваторами. И тут он наконец обратил внимание на человека что с такой надеждой посмотрел на него, что ж ему понадобиться наместник в этом мире. Путь завоевателя всегда труден, пусть его ученики распространят его учения. «Ты хочешь быть моим учеником?» - спросил его он. «Да-а» - хрипло ответил Цинь Ян, он не ожидал что тот захочет взять его в ученики сразу. Но он сделает свои первый шаг на пути мести! Учиха Саске одобрил бы, но его нет… но он все равно одобрил. Услышав его согласие, Лонг Юй влил в него каплю своей ци, раны на животе Цинь Ян начали немедленно заживать, все за один вздох времени он почувствовал себя намного живее чем раньше, удивленно себя осматривая. «Небесные люди настолько сильны?» думал он, «или это его новый учитель?». «А теперь ученик, ты умеешь готовить?» - Лонг Юй не нужно было есть, но еда для него многое значит. «Нет…» - откуда он мог научиться готовить, если до этого он был принцем страны? «Хорошо, тогда слушай первые правила моих учеников» - начал Лонг Юй, жаль конечно, что он не умеет готовить, но он сам тоже не догадался научиться. «Первое, ученик должен научится готовить!» - объяснял он сгибая пальцы. «Второе, у ученика должна быть большая удача!» «Третье правило, сюжетное бессмертие, это очень важно!» «Четвертое правило, у тебя должен быть гарем!» «С лоли, цундере, кудере, яндере и со всякими дере!» «А еще, какая у тебя специализация?» - Лонг Юй, хотел, чтобы у каждого ученика была своя особенность. «Мм, учитель что значит специализация и лоли и дере?» - Цинь Ян не понимал, что это значит, больше половины его слов ему были не понятны, «бессмертные должны много знать» Цинь Ян даже не подозревал что этих терминов не знал никто кроме главных героев историй про реинкарнацию. «Что ты любишь, огонь, вода, земля, металл, дерево?» - у китайцев очень странные представления об этих элементах, будто бы все состоит из них одних. «Эмм, огонь?» - Цинь Ян считал, что огонь самый мощный элемент. «Хорошо. Следующее и не менее главное правило, у тебя должно быть очень много сменной одежды!» «Ведь ты в каждой битве будешь оставаться в одних лохмотьях… я не понимаю как эти герой не разорились» - объяснял Лонг Юй, озадачив ученика. *** Хуан Ченг в это время решил отправиться познавать себя во внешнем мире, слишком многое он пережил того что не ввязывалось с его привычной картиной мира. За это время он смог прорваться в стадию Ци (3), и мог бы победить культиватора на этапе Ци (8) этапа… конечно ведь он главный герой! Он отправлялся в город Вэйфэн, на западе Королевства Синего Ветра. «Стой! Если хочешь жить отдавай все ценности, и пространственное кольцо!» - прервали путь Хуан Ченга девять культиваторов которые были на этапк Ци (3), а глава на этапе Ци (6) выскочивших на дорогу из кустов, их наглость не имеет границ! Конечно ведь они видели перед собой человека с кольцом и в грязной пыльной одежде, и в их тупую голову пришла идея. Да они гений мать вашу! «О, я вас так ждал и наконец дождался!» - загорелись глаза Хуан Ченга, верно еще есть надежда. Он докажет, что он типичный герой! Бандиты озадаченно переглянулись, но прежде чем они успели среагировать их глава был вкопан в землю по саму макушку. «Он монстр!» - бежим кричали бандиты, а Хуан Ченг наслаждался… Как мало нужно для счастья человеку… Но как он мог дать им сбежать? Ведь они осмелились перейти ему дорогу! «Стойте я вас не трону! куда вы? Я всего лишь хочу поговорить, честно!» - Хуан Ченг, ты сошел с ума! Сказали бы его друзья, увидев его вид, с покрасневшими глазами в пыльных лохмотьях он бежал за бандитами, покоитесь с миром, мироздание о вас не забудет. «Спасите» - кричал бедный Сунь Вынь, его забыли… вкопанного в землю, ему повезло что его атрибут земля, иначе отправился бы к праотцам. *** «Так, значит на вас напал какой-то маньяк на стадий Ци (3), и он вас отделал?» - в центре темного помещения, с надменным видом сидел молодой парень, достигший этапа Ци (8), перед ним на коленях находился Сунь Вынь. Когда его наконец высунули из земли, он немедленно бросился доложить молодому мастеру об этом, он хотел, чтобы за него отомстили. Он не знал кто это, но однозначно он заставит его пожалеть, что унизил его, великого Сунь Выня! Услышь это Хуан Ченг, то он наконец обрадовался бы, ведь он сного встал на путь Типичного Героя СяньСя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.