ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты сама на это согласилась. Зачем ты жертвуешь этими? — судорожно размахивая руками. Девушка отпустила ручку и посмотрела на него. Он понимал, что все люди разные, но вот только парень не любил живых. — Мне котёнка жалко стало. И кто это эти? — приблизилась и посмотрела в глаза. В глазах читалась злость, но ей не ясно откуда она. — Дуру не строй. Люди, — усмехнулся и сел на кровать, теребя блондинистые волосы. Маринетт продолжала следить за его действиями. Она осознала, что он психически неуравновешенный, но вот только ей не известна история, почему такая злость. Девушка верила, что в каждом человеке есть немного доброты. — Ты же добрый, — он мигом перевёл с пола на девушку и засмеялся не своим голосом. Дюпэн стояла и хлопала глазами, вроде ничего смешного не сказала. — Сказка начиналась? Я и не думал, что ты совсем дура. Я конченый псих, — оскальная улыбка не внушала доверия. Голова была наклонена чуть в бок, а глаза не по-доброму загорелись. Адриан взял со стола нож и стал надвигаться, на девушку, а она наоборот. И когда бежать некуда, он зажал её. Задрав футболку Мари, не доходя до лифа и ножом прочертил крест на её боку. Она не кричала, а лишь шипела от боли. Откинул нож и посмотрел на своё творение. Маринетт словно под гипнозом следила за его действиями. Он встал на колено и слизал кровь с креста. Дюпен мысленно молилась и ощущала клыки на коже, от них даже мурашки прошлись по телу. Адриан встал в полный рост и приблизился к шеи и укусил. Брюнетка почувствовала палку около руку и резким движением ударила по голове. Блондин схватился за голову, но оставался в сознании и с гадкой, даже лучше сказать опасной ухмылкой. Не теряя надежды Маринетт попыталась выбить дверь, но она силы не насчитала и очень сильно ударилась рукой. Парень схватил за больную руку и снова кинул на кровать. Вот теперь она реально испугалась и не в силах держать слёзы. Как только он заметил слёзы изменился в лице. — Ещё раз появишься тут, оторву башку, — открыл дверь и швырнул её из вагона и снова закрылся. Маринетт рванула подальше от сюда.

***

На город опустилась ночь. Адриан нарисовал маску, но не такую, а ужасней в несколько раз. Злой клоун — это мило. Нож в толстовку и вперёд по городу. Зайдя в тёмный переулок, из-за тёмной одежды он прекрасно слился с темнотой. Опёрся о стенку и стал ждать. Только через тридцать минут появилась жертва. Адриану удалось нанести один удар, ведь девушка дала драпу. Хоть он и погнался, но перепутал поворот. Каким-то боком ему удалось найти молоток средних размеров. И так с оружием гулял по городу. Но так это глупо. Он встал посреди дороги и стал ждать машину. И когда перед ним остановилась легковая машина, блондин стал лупить фары машины. Водителю это не понравилось, со злостью вышел разбираться. И как только мужчина появился перед Адрианом, зеленоглазый ударил молотком по виску сопернику. Тот мигом упал и тот добил и после стал приближаться за пассажиром, который уже давно ринулся в бега. И всё-таки ему удалось сбежать. На этом охота не закончена. Адриан до утра отлавливал людей и жестоко избивал. Утром вернулся к себе спать.

***

Маринетт проснулась, приняла душ и села за завтрак под утренние новости. —Вчера неизвестный нападал на людей и жестоко избивал. Свидетели, все как один утверждали, что он клоун из-за маски на лице. Хотим предупредить, не выходите после десяти, пока наказуемый будет не пойман. От этого брюнетка подавилась, а когда увидела видео с видеорегистратора, просто выронила ложку из рук. Она догадывалась, что за клоун. Но она ничего не сможет сделать и до сих помнить его слова. "Сдашь копам, я приду к тебе, букашка ". Но её это не остановило, пока не будет появляется ему на глаза. Люди не дураки, могут поймать его и зажать. Хотя он очень похож на панка, но народ почти не увлекается такими вещами, скорее это в Америке модная фишка. Девушка встряхнула головой и пошла собираться на работу.

***

Адриан после вчерашнего всплеска удалось прийти в себя. Ему походу достанется за вчерашнее, но делать нечего, пришлось собираться. На удивление шоу прошло в лучшем виде. Но это вчерашние отразилось на других работников цирка, теперь они смотрят косо. От этого хотелось придушить каждого. Ему придётся сидеть у себя. Всё-таки вчерашние шоу запомнили многие. Парень лёг на кровать и уснул. Мальчик лет тринадцати, услышал о приезде бродячего цирка. Взяв с собой небольшой рюкзачок с одеждой и ушёл из дома. Он пришёл в цирк смотря на всех с неким интересом. Пройдя чуть дальше Адриан врезался в мужчину в ярком костюме. Тот повернулся и блондин завороженно смотрел на него. Клоун поменялся в лице, как только посмотрел на лицо мальца. Ещё тогда Агрест, был не в лучшей форме. Под глазами синяки, вид усталый, на лице шрамы, но только около глаза красовался огромный шрам, будто оголённой палкой ударили. Паренёк смотрел на грим клоуна. — Мальчик, ты потерялся? — с лёгкой улыбкой спросил и присаживаясь на корты, чтобы сравнять рост. — Я хочу быть клоуном, как вы, — голос был хриплым, это означало, что парнишка недавно плакал. — Вырастишь и сможешь быть клоуном, — не понимал, парнишку. Его лицо было ужасно уродливое. — Я хочу сейчас, даже из детдома сбежал, чтобы воплотить мечту, — пытался давить на жалось, ему не привыкать говорить и жить ложью. — Это тебя там, так? — поинтересовался клоун. Адриан кивнул, мужчина повёлся на уловку. Мужчина и мальчик пошли в фургон, сначала зашёл клоун и через пять минут позвал маленького Адриана. Как только переступил порог, другой мужчина дар речи потерял. — Как тебя звать? — научил по всей видимости начальник. — Адриан, — коротко бросил и опустил взгляд. — Почему ты хочешь стать клоуном? — отложил важные бумаги и с интересом стал рассматривать мальчишку. Адриан готовился к такому и прекрасно знал, что родня искать не будут такого урода. А ведь это отец каждый вечер уродовал сына. — Хочу скрыть шрамы и дарить людям улыбки, — очередная ложь, но только сейчас он устремила взгляд на мужчин которые переглядывались. — Я Мейсон, но можешь звать меня шеф. Ты уверен, что тебя не ищут? — приподнял одну бровь, продолжая смотреть на парня. Хоть Николас (клоун) поведал историю, но не хотел брать ответственность. — Такого как я, искать не будут, уже проверено, — уже улыбнулся искренней улыбкой. Парнишку проводили к вагончику и показали где, что. Как только Адриан закрыл дверь, посмотрел в отражение. Это уже не тот миленький мальчик, а самое настоящее зло. В отражение стоял парнишка с блондинистыми волосами, изумрудными глазами как у кота и оскалился как псих, который вчера убил. А в этом возрасте он уже убивал, но только не людей, а животных. Ему нравилось, как скулят собаки перед кончиной. С этого дня Адриан Агрест умер на его смену пришёл Кот Нуар, люди услышат его имя, но только на последнем выдохе. Блондин проснулся из-за падения на пол, ругнувшись про себя, посмотрел в окно. Там уже стемнело, а это значит пора на охоту.

***

— Мари, может ты у меня переночуешь. Ты же слышала про клоуна-психа, — убеждала Алья в очередной раз подругу. Сегодня Мари засиделась у неё допоздна. — Нет, мне действительно пора домой. Я позвоню как приду домой, — её нагрузили документами, за которые до сих пор не садилась. Если снова схалтурит, ей точно грозит увольнение. Мари догадывалась, что может повстречать психа. Но завтра ей точно можно будет лезть в петлю, если начальник уволит и так скоро долги будут за квартиру. — Только не забудь, — Сезар не хотела отпускать, но сдалась. Закрыв дверь за подругой. Маринетт вышли из подъезда и рвано выдохнула. Машины нет и шансы быть загнанной в угол почти высоки, хотя могла вызвать такси. Но только девушка любила погулять по ночному Парижу.

***

Девушка закрыла на ключ дверь. Дорога прошла удачно, быстрым движением взяла телефон и позвонила подруге. Та заметно успокоилась, а Мари решила поужинать и сесть за бумаги. Ужинать в одиночку неинтересно, но всё же пришлось. Дальше села в гостиной за бумаги. Прошло пятнадцать минут в балконную дверь постучались. Возможно это птица, поэтому не стала реагировать. Но после четвёртого стука всё решила прогнать надоедливую птичку. Подойдя к окну и сдвинув занавеску у неё глаза расширились от такой птички. Перед ней был Нуар, а теперь, что ему надо? Хотя у психов не известно, что на уме. Что взбредёт, то и сделает. Но только как он узнал, её место жительства? Можно сообщить полицейским, но тогда ей достанется от него. Или снова закрыть, но и тогда может разбить окно. После минуты шока, всё же открыла дверь и впустила нежданного гостя. Нуар с интересом рассматривал её гостиную с неким интересом. — Я же не появляюсь тебе на глаза. Зачем ты тут? — начала свой монолог, скрещивая руки на уровне груди и делая недовольную мордочку. Парень повернулся на девушку и ухмыльнулся, глаза так и бегали по её телу. — А ты для меня нарядилась? — ехидно улыбнулся, убирая руки за спину и плавно подходя к девушке. Дюпэн даже ухом не повела на его движения и походку. Она упорно стояла и не двигалась, даже мимику не меняла. Только сейчас она заметила, маску. Обычно он пользуется гримом, а тут только маска закрывающие половину лица. — И не надейся, — буркнула недовольно и чуть нахмурившись. — Зачем явился? — продолжая сверлить взглядом. Нуар был выше на две головы, он прищуривался, вглядываясь в глаза девушки. — Ты шить умеешь? — напрямую спросил он, а вот Мари слегка была в шоке. Даже не слегка. Зачем ему, её навыки швеи? — Допустим, а тебе это зачем? — в её голосе хоть и была раздраженность, но были слышны нотки интереса. Её любопытство точно погубит. Адриан ничего не ответил, лишь отвёл взгляд на стены, выдохнул и снял маску. Шрам который заживал много лет, снова был ужасном состоянии. За гримом это не было видно, а сейчас девушка увидела подлинное лицо клоуна, который носит маски. Маринетт была в ужасе, рефлекторно закрыла рот ладошками и пыталась понять, что за кошмар. Ну он же не знал, что у мужика был ножик, который очень острым. Ему удалось повредить старый шрам, пока размахивал тупой зубочисткой. Парень бы сам зашил, но у него нет даже иглы, хотя мог взять вместо нити зубную нить. Адриан не хотел идти к ней, до сих пор не вызывала доверия, раньше с шрамами и подобным ему помогала Элис. На теле ему удаётся зашить раны, но вот только на лице, всегда вызывало трудности. Если не зашить, будет только хуже. — Я не хочу просить, но ты поможешь? — спокойно спросил, хотя верил, что не примет подобную помощь от неё. На это есть поводы. — Ладно, попробуем. Сиди тут, — приказала, а после покинула комнату. Зеленоглазый сел и стал ждать. Девушка вернулась с аптечкой и приступила к обработке шрама. Старалась не навредить парень во время обработки ваткой, дабы удалить микробы. Адриан сидел спокойно и не показывал эмоции, будто не привыкать к подобной боли. — Кто тебя так? — сама не понимая спросила, хотя уже раз десять мысленно спрашивал его, а тут сорвалось с её губ. — Да, так один мудак, зубочисткой махал, — ответил, хотя он ей не обязан отвечать. Но всё же из-за помощи стоит не грубить ей. — Ты снова убивал? — с грустью спросила, хотя сама против насилия. — Будешь мне нотации читать, что убивать плохо? — более грубее продолжил, ему уже не нравится поворот общения. Хотя, что ему чего стоит уйти и плюнуть на шрам. — Будто ты меня слушать будешь, — фыркнула и выкинула ватку в ведро и зарывая перекись. Она прекрасно понимала, что морали не изменят его. Это словно запретить курильщика со стажем, резко бросить курить. — И то верно, — его глаза следили, за её руками. Девушка вставила в хирургическую иглу нить и отработала. Девушка рвано выдохнула и с опасно пододвинула иглу к лицу. Она впервые делает подобное, а тем более на лице. Нуар кивнул и Мари приступила. Это было больно, можно было понять по сжатым в тонкую полоску губам. В тоже время не издал звука. Под конец страданий, парень рвано выдохнул. Брюнетка дала зеркало и пока он разглядывали шрам, она быстро собрала аптечку и унесла ванную. Когда же вернулась, Нуара след простыл, оставив открытую балконную дверь. Маринетт закрыла дверь и села дальше писать документы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.