ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я рада, что ты мне доверился...

Настройки текста

***

Новый день, новые приключения, по сути каждый может влипнуть в историю. Что же сказать о Маринетт, она действительно влипла в историю, в которой, что не день, то приключение, только она смогла приютить опасного маньяка-клоуна, который держит в страхе весь Париж. Только сейчас он не в лучшей форме, этот раненый котёнок, из дома не ногой, город может вздохнуть спокойно, пока не пройдёт ранение. Сам же Нуар очень молчаливый, спокойный, не то, что при их встречах, можно сказать: другой человек. Хотя Мари искренне верит в его человечность, сможет измениться. Вот же, зараза, это надо было привязался к этому проказнику.

***

По комнате раздалась довольно звонкая мелодия будильника, девушке так неохото вставать и идти на работу. Она уже достаточно прогуляла, надо возвращается в строй рабочего клана. Брюнетка потянулась, убирая одеяло с тела, ещё раз потянувшись отгоняя сон напрочь, встав с нагретой постели, направилась в сторону ванны. Хочешь, не хочешь, но надо, как капризная девочка, в мыслях посылая куда подальше никчемную работу. Как только с душем было покончено, нужно приготовить завтрак на две персоны, это даже в некой степени, радует что-ли. Пока она увлеклась процессом готовки, даже не заметила блондинистого гостя, тот сел за стол, глаза так и гуляли по её фигуре, а так же наблюдая за движениями. Только стоило повернуться, девушка подпрыгнула, ведь она не ожидала его в такую рань. Не устояв на ногах, ей предназначалась встреча с полом, только вот ей, ой как повезло, тёплые руки Нуара смогли поймать девушку, возможно за него сработали рефлексы, ничего больше. Медленно положил на пол, но вот глаза попали в плен других глаз, так не хотелось разрывать этот контакт, всё же Адриан держал дистанцую, хотя бы старался, только поэтому он закончил эту немую игру, как только тело коснулось пола в ту же секунду, тепло с талии пропало. Всё же блондин подал руку, та приняла, глаза так и выдавали полное непонятие. — Я не утерял хватку, если ты даже упала, — усмехнулся, присаживаясь на стул, перекидывая ногу на ногу. — Ты до чёртиков напугал, а почему ты не спишь? — вернулась к былому занятию, полностью отворачиваясь спиной к нему. — Обычно в это время, я готовлюсь к выступлению, привычка так сказать. Ты куда-то уходишь? — заприметив её внешний вид, строгий офисный костюм, но только можно было сначала поесть, а после одеться. Всё никак у людей. — На работу, ты же посидишь дома один? Почти вся техника в твоём распоряжении, — поставила перед ним тарелку. — Я же могу тебя оставить одного? — Вот это ты меня обидела, конечно, — фыркнул, оглядываясь в тарелку. Он старался натянуть улыбку, но кроме ухмылки ничего не вышло. — Ах, да, как там рана? — с прищуром посмотрела на него. Сегодня хмурее чем обычно, возможно кошмары снились. — Сегодня вечером сменим повязку. — Спасибо, но пока я точно сказать не могу, благо боль ушла, — ковырял вилкой яичницу, но удивление пришло само, когда на его руку легла её ручонка. — Не знаю, что да как, но если тебя, что-то гложет, говори, а там посмотрим, — голова была склонена, улыбка так и заставляла поменять температуру тела. У Адриана от такого просто сердце пропустило удар, такая милая, как только он ещё не покраснел. Ну а стоит ли её нагружать всеми проблемами, душевными ранами, ему не с кем поговорить, хотя так хочет рассказать. Только вот язык не поворачивается, так страшно, хотя она прекрасно знает: самый главный секрет. — Хорошо, — с волнением выдохнул, слегка отпуская взгляд, слишком много волнения. — Я рада, что ты мне доверился, — хихикнула, всё же уже завтрак был поглощен, а время поджимает. Оставив посуду, выбежав в прихожую, в попыхах закидывая всё в сумку, а после уходя прочь. Адриан был в полном шоке, когда же ему удалось вернуться в реальность, Маринетт и след простыл. Он сел на диван в гостиной, прикрыв глаза, ему снова вспоминается детство. Сегодня для него великий день, он решил признаться Принцессе о своей боли. Хотя она говорила, что всегда поддержит в трудную минуту, она тоже много рассказывала о себе. Говорила, что как расскажешь сразу становится легче. Он ждал в парке, девочка немного опаздывала, сегодня была авария, и поэтому затруднено движение транспорта. И всё-таки она пришла. — Привет, — услышал довольно приятный голосок, повернув голову направо, там перед ним стояла Принцесса в миленьком платьице. — Прости в пробке застряла. Ты долго ждёшь? — А, нет, только недавно пришёл. Слушай я хотел поговорить с тобой, — спрятал руки за спиной, нервно теребя пальцы, он до потери пульса волнуется. — Я слушаю, — мило улыбнулась, присаживаясь на скамью. Её не заботило ничего. Адриан вздохнул, а после поведал историю. Она была достаточно длинной, печальной, это растрогало девушку, она со слезами обняла его, стараясь разделить его боль, хоть как-то помочь. Блондин только удивлённо хлопал ресницами, через несколько секунд всё же обнял в ответ. — Даже не думай, что после такого ты сможешь уйти. Но знаешь, я рада, что ты мне доверился, — слегка отстранилась, убирая слезу, как же она не хотела показывать, но ей действительно жаль друга. Он даже в подробностях рассказал про шрам, хоть и иногда в горле застревал ком, ему было трудно, но всё же на душе стало легче. — Это помогает, — за столь долгое время, ему захотелось улыбаться, так искренне, чтобы развеселить рядом сидящую девочку. — Вот и не храни секретов от меня, ты же для меня самый лучший, классный друг на свете, я никогда не брошу тебя. — Спасибо. Время не щадит никого, может стоит открытая Маринетт, вроде бы девчонка неплохо. Но Адриан боится оступиться, ведь ещё один удар, просто убьёт его. Просто страшно, как же хочется вернутся в детство, к любимой Принцессе сказать, поиграть. Но этого не возможно, от этого становится лишь больнее. Маринетт знает его настоящего и всё же не боится, ей удалось разглядеть в нём человека с травмой полученной в детстве, а в итоге как последний трус, боится нормально поговорить. Он слишком превысил планки непорочности Мари, даже пальцем страшно тронуть. Из глубоких черт разума вывел звон колокольчика, по всей видимости она забыла выключить компьютер. Уже как наглый кот, приблизился к столу, двинул мышью, перед ним появилась страничка в соцсети девушки. Да и ещё и открытая переписка.

— Привет, Мари есть время?

Это был парень, на данный момент девушка сидела с телефона, сам же Адриан с интересом наблюдал продолжения.

— Ну смотря зачем. — Хотел повидаться, ты в последнее время совсем пропала. — У меня были дела, так что ты хотел? — Может встретимся? Как тебе такая идея, сойтись обратно? — Нет, у меня идея лучше. Может мне тебя отправить в ЧС? Изменял?Изменяй дальше, я даже знать тебя не желаю. — Ты чего такая злая? Ты явно не в духе, что случилось? — Ты случился, у меня отчёт горит, а ты ко мне лезешь. Пошёл нахрен! Этот пользователь отправил вас в чёрный список.

Блондин усмехнулся, она хорошо же его отшила, было бы интересно посмотреть на них. Возможно вечером разузнает о нём, хотя тогда она поймёт, что тот лазил на её почте. Решив не забивать лишними мыслями мозг, он наткнулся на рекламу. Это была реклама бродячего цирка. Зайдя по ссылке, узнал много нового. Оказалось, что они в соседнем городе в нескольких часов от езды. А что если ему вернуться туда? По идее это его дом, хотя возможно как только ранение пройдёт, то Маринетт имеет полное право выгнать его, возможно так и сделает. Он довольно привык к цирковой жизни, зачем быть обузой для неё, для Мари. Сейчас у него есть возможность вернуться к прежней жизни, но только вот в этой он не гонится убивать, странно и непонятно. Ещё полазив в ленте, наткнулся на видео, нажав на него, там на подобии нарезки. Каждый из работников говорил от себя, про жизнь в цирке. Всё бы ничего, но услышав знакомый голос, просто побледнела, перед ним была Элис, ещё пока живая. Ей задавали вопросы на которые с лёгкостью отвечала. Её спросили: есть ли парень, ответила согласием. Есть лучший друг, она снова сказала про акробата. Ещё несколько вопросов, но после она повернулась. Адриан вспомнил этот момент, ведь она тогда повернулась к нему и помахала, он сам себя заметил. И тут... — Он тоже тут работает? — поинтересовался парень, который задавал вопросы. — Ага, но у него припадки, мы стараемся держаться в стороне, дабы он не выкинул ничего лишнего. Всегда выделялся, с ним никто не говорит, ну а я поспорила с парнем, так что мы начали общаться, ну там само собой пошло, стали болтать, жалко его, с ним никто не общается, вот и пожалела. Хотя вряд ли стоит это делать, что мы о нём, да о нём.(Бета: Нихуя себе поворот...Вот сука) Да бы не слушать этот бред, он закрыл видео. Положив голову на стол, он прошипел, посылая все слова туда. — Сука, если бы я знал, то убил ещё более жестоко, тварь, а я поверил, — и всё в подобном тоне, просто хотел вернуть время вспять, чтобы ещё раз, но более жестоко убить. Хотя, он может это сделать и походу, сегодня свершится месть. А что если это игра для жалости? И Маринетт так же играет с ним? Вот теперь он вообще не знает кому верить. В девушку которую был влюблён на протяжении нескольких лет, играла для жалости, вот как так можно? Все как и она сваливают на припадки. К чёрту цирк! Теперь для него закрыт это путь, если только не перерезать всех там, а после идти своей дорожкой. А вдруг, она делает для того, чтобы Нуар пощадил ей жизнь. Внутренний демон так и хочет выбраться наружу и разгромить тут всё к чертям собачьим. Адриан вообще отвернулся от компьютера, дабы больше не завестись. Только вот минут через десять ему удаётся прийти в норму.

***

Маринетт открыла дверь, кое-как перебирая с ноги на ногу, первый рабочий день, а так достал. Тишина и темнота, вот эти две встретили девушку. Та не на шутку перепугалась.Куда это чёрт подевался? Конечно ей его не уговорить поменять свой образ жизни, но попытаться стоило. Тихонько положила сумку, и так же тихо сняла обувь. Словно мышка направилась обследовать территорию квартиры. В двух комнатах его не было, уже надежду потеряла. Зайдя в гостиную, тут было достаточно темно, как только включила свет, перед ней стоял Нуар, правда взгляд был холоден, она испугалась как смерти. — Обязательно так пугать? — с отдышкой спросила, одной рукой держась за сердце, другой опираясь об стену. Сердечко ушло в пяточки, это по круче ужастика. — Да ну? Я что такой страшный? — деловито скрестил руки, слегка приподнимая бровь, ухмылка была больно гадкой, а в глазах плясал холод. — Не неси чушь, я бы сказала непредсказуемый, — отмахнулась, ещё раз выдыхая, до сих пор в ногах дрожь. Она в жизни так не пугалась, как сейчас. — Мне будет отлучится, надо погулять. Радуйся, убивать не буду. И ещё, я случайно прочитал твою переписку с рыжиком. Маринетт уставилась, но после стукнула по лбу, она забыла выйти, да, это её косяк. — Прочитал и прочитал с кем не бывает, моя беспечность доведёт меня. Ты долго будешь гулять? — А это так важно? — голос стал стальным, это очень пугало. — С тобой всё хорошо? — осторожно будто боясь, что может откусить, приложила ладонь ко лбу, температура стабильная, что же случилось. Он немного грубовато отстранился. — Ага, можно идти? — фыркнул, скрещивая руки на груди. — Если будешь поздно, то вот ключи, — протянулась дубликат, он с презрением взял, ничего не говоря, покинул квартиру. Маринетт рвано выдохнула, думает она отступит, ну уж нет. Быстро одев футболку, джинсы, она покинула квартиру. Осмотревшись, заметила силуэт уходящий по переулку, ну она и туда. Всё же это был Нуар. Не всё время забивать лишним голову. Мари следила за ним.

***

Маринетт побледнела, вообще изменилась в лице, когда они заходили в глубь леса. Тот уже нашёл лопату по дороге в этот лес. Даже непонятно, что страшнее: палево, атмосфера или тишина с лёгким ветерком. Когда же добрались, брюнетка следила за его действиями. Он сделав пару шагов вперёд, стал копать яму. Как яма была внушительных размеров, Маринетт до сих пор сидела в кустах, тело уже ныло, но та усердно терпела. Страшно представить если Нуар запалит. Из ямы он вытащил тело девушки, хотя оно уже стало разлагаться и черви поедали плоть. От такой картины у Мари чуть рвота не полезла, всё же смогла держать всё в себе. — Ну здравствуй, Элис, давно не виделись, — присел рядом на корточки. — Вот теперь пощады не будет. Взяв кухонный нож, поднося к телу, делая надрезы. Крови конечно не было, но он старался. Бурча себе под нос, Нуар вырезал каждый орган, это было отвратительно, только не для блондина. Маринетт вообще с немым шоком наблюдала, даже запах тухлятины добрался до неё. Она конечно знала про убийства, но не до такой же степени. Пока не услышала: — Раз ты из-за жалости со мной общалась, то вот твоя расплата, — шикнул, в голове девушки уже рисовался сюжет. Взяв себя в руки, она встала в полный рост, ох, какая боль была, всё тело затекло. Стараясь не шуметь, а то будет только хуже. Мари стояла прямо в десять шагах от него, от запаха не могла подойти ближе. Нуар же встал в полный рост, разглядывая своё "творение". Всё же его отличный слух услышал за спиной шелест. Как только блондин повернул голову, примяком встретился с взглядом, у него просто ступор. Теперь тело пробила дрожь, неужели он испугался, да ещё и девчонки. Пусть скажет, что он чудовище и видеть не желает, но по его мнению, совершил преступление правильно. Нуар сдался первым, опустив взгляд. — Ты же видела, что тебе? — тишина пугала обоих. — Подойди... пожалуйста, — в голосе послышались нотки металла, всё Адриан признал, ему правда страшно. Не смея ослушаться, медленно сократив расстояние. — Это же твоих рук дело? Не понимая почему, но хотелось всё объяснить, но вот вряд ли поверит. Даже представил, как уйдёт и не вернётся после этого, нет, он не станет убивать, но вот это реально больно. Всё-таки Маринетт стала частью его жизни, а потерять её — страшнее смерти. Вот не хотелось отпускать, понимая: что уже упустил шанс, упал в её глазах. Как же больно, терять... — Да, — почти прошептал, с опущенной головой. Ему страшно, а это молчание только нагнетает. — Зачем ты так с ней? Скажи правду, — весь страх ушёл на задний план. Они словно поменялись местами. Нуар рассказал всё, Маринетт слушала не меняя выражения лица, хотя внутри было удивление. Когда же он закончил с печалью посмотрел на труп. — Закопай и пошли домой, — вынесла вердикт, парень просто пробил ступор, но вот как. — Ты же видела и хочешь... — Нуар, она сделала плохо, но тебе надо было сказать. Хотя она и заслужила, да и я тебе не указ, ты мне не веришь, но тебя можно понять. Хотя тебе ничего не стоит меня прибить, но сделай, что сказала я. Парень вздохнул, покорно выполняя сказанное, он мог убить её... хотя нет, не мог рука не поднимется. Кинув тело обратно, пришлось закопать. Как только с этим было покончено, Маринетт взяла его за руку и вывела прочь из этого леса. У Адриана просто сбой системы, сердце пропустило удар, да как так, а? Её прикасания успокаивали, как же он благодарен.

***

Маринетт закрыла дверь, Нуара отправила в ванну, это чудо занималось анатомией в лесу, от него такой шлейф, что невозможно держать рвотный рефлекс. Она предварительно дала одежду, а сама стала гонять балду на диване. После парня, она сама пошла в душ и когда запах трупа пропал, они сели за ужин. И снова молчание, но только вот Адриан решился. — Маринетт, ты единственная кому я доверяю, спасибо за всё, — поджал губы, виновато опуская взгляд. — Если тебя что-то гложет, то скажи. Тебе стало легче после того как сказал мне про Элис? — посмотрела на него, она была расслабленной, теперь нет того холода, что пугал его. — Ну есть такое, — пожал плечами. Мари встала, поставила посуду в раковину и подошла к нему. Погладив по голове, слегка склонив, легонько поцеловала в щеку, а после прошептала: — Не все люди плохие, просто надо найти особенного человека, что станет твоей частичкой. После этого она ушла, а вот Нуар просто застыл. Вот теперь он сломался. Маринетт, ты смогла сломать его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.