ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Сегодня они точно будут поразень...

Настройки текста
Адриан смотрит в зеркало, перед ним его отражение. Он пытается понять, почему же Маринетт помогает ему. После того случая ему не удавалось толком заснуть, постоянно думает о ней и её поступках. Даже сейчас не знает как быть с ней. Мысли об её убийстве, теперь являются былью. Парню никогда не стать нормальным, руки давно по локоть в крови. Сейчас у него разрыв между Маринетт и Принцессой. С одной стороны, та маленькая девочка уже могла давно выйти замуж и обзавестись детьми, но как же ему становится дурно от такой мысли. А чтобы она сказала на его поступки? Может стоит отпустить прошлое, в котором не было ничего хорошего, ну не считая Принцессы. А его ли Принцесса? То видео заставило о многом задуматься. В последнее время он перестал быть самим собой. Выдохнув воздух с досадой на душе, он всё-таки ушёл от зеркала, не решаясь ещё ни на минуту разглядывать своё уродливое лицо. Шрам портит всю картину, при виде его многие морщатся от неприязни. Плевать он хотел на всех и вся.

***

Маринетт никакая вернулась с работы, буквально валилась с ног и села на первое, что пришло. — Как же всё задолбало, — устала простонала, медленно оглядывая стыки между стеной и потолком. Даже сил почти нет, чтобы снять обувь, ещё минутку, переведёт дух и сможет стащить, эти грёбаные туфли. — Поздновато ты сегодня, — послышался мягкий голос парня. Она лениво посмотрела на блондина, который опёрся об дверной косяк, на лице была тень добродушной ухмылки. — Конец месяца как никак, — потянулась к хвосту, одним движением распустила волосы, тем самым расслабляясь, а после массируя пальцами. На данный момент ей больше не нужно для счастья, как просто посидеть. — Ты слишком зациклена на работе, старайся хоть дома об этом не думать, — медленно стал приближаться, но девушка не обратила внимания. Он сел напротив неё, слегка посмотрев мимолётным взглядом, взяв одну ногу, девушка молча стала следить за его действиями. Адриан медленно, стараясь не навредить, начал снимать обувь. У Маринетт просто немой шок, откуда такая забота, только ему самому известно. Избавившись от обуви, в полном молчании, плавно массируя ноги. — Если даже конец месяца, это не значит, что нужно так нагружать себя, — медленно опустил ноги на пол, на лице красовалась лёгкая улыбка, от таких простых действий лёгкий румянец поступил на щёки. На минуту ей показалось, что это небольшой знак внимания, ну или благодарность. Сам же Нуар привык жить с девушкой в одной квартире, хотя старается не наглеть с гостеприимством. Он действительно благодарен Мари, за всё. — Шеф, козлина такая, отчитал меня сегодня. У него всегда я виноватая, нашёл к кому придраться, — бубнила, потягиваясь на месте, затем вставая, лениво идя в сторону кухни. — Почему ты не выскажешь ему? — поплёлся словно хвостик за хозяйкой. Парень сел на стул, продолжая следить за ней. — Фиг с ним, у меня всегда, поворчу и успокоюсь. Сейчас такое время, все на пределе, — усмехнулась, открывая холодильник. Почесав затылок, она достала вчерашний салат. — Нашла отговорку, — усмехнулся, на секунду поджал губы, но всё же решился. — Скажи, а у тебя бывало такое, что все против тебя? Брюнетка на секунду застыла, взглянула на него секундным взглядом, пожав плечами, она вернулась к прежнему. — Бывало, я же тоже не была пупом земли. Ты до сих пор злишься на Элис? — он ей всё же показал видео, у неё самой зачесались руки, как же хотелось отпустить пощечину той девке. Она прекрасно понимала, что за пол дня это невозможно забыть. Но только вот Нуар часто накручивает себя по пустякам. Ему очень сложно бороться одному, мысли, что лезут в его голову, просто так не отстанут. — Есть такое. Неужели я настолько плох? — голос поник, взгляд опустив на стол. Сейчас у него схоже с депрессией, настроение нет и энтузиазма тоже. — Почему тебя должно интересовать мнения других? Я не отрицаю, ты делал много аморальных вещей, но на это есть причины. Просто старайся не накручивать себя, а то такими мыслями и помереть недолго, — быстро достала тарелки и наложила, поставив перед парнем. Убрав всё на место, они сели за ужин. Адриан задумался: ведь это действительно так. Себе негативными мысли помочь он не сможет. Каждый раз как вспоминает, почти все издёвки в свой адрес и становится хуже. — Не знаю чем не угодил каждому, но мне хотелось просто за каждый смешок убить всех и вся. Родители тоже презирали, ничем не лучше стада баранов, — поморщился. Через секунду его свободную руку, накрыла ладонь девушки. — Может тебе надо отпустить прошлое, но со временем. Ты не должен справляться с этим грузом один. Я не стану осуждать тебя, — улыбнулась, парень просто застыл, сердце пропустило удар. (Бета: опять)) ) Он несильно сжал руку, словно пытался схватиться за опору. Такого тепла у него почти не было. Опустив взгляд, замечая, что Маринетт не противится. Но только сейчас заметил браслет, обычный резиновый браслет. У него ведь точно такой и с инициалами. Только сейчас по его спине пришлась не одна сотня мурашек. — Что случилось? — с осторожностью просила Маринетт, заметил взгляд: испуг, непонятие. Она не убрала руку. — Да, так ничего, вспомнил кое-что, не бери в голову, — отмахнулся, награждая лёгкой улыбкой. В голове каша. Ну ведь такие браслеты носят многие, они ведь не так дорого стоят. Но, чёрт бы побрал, у неё он тёмно-синий, а у парня зелёный. Он просто отказывается верить. Нет, этого не может быть. Ему надо всё обдумать. Парень молча поднялся и вышел из кухни. Маринетт была в немом шоке. Она уже карала себя, что опять накосячила, даже не понятно где. Сегодня они точно будут порознь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.