ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Гораздо глубже, чем может подумать...

Настройки текста
Адриан отказывается верить. Из головы до сих пор не может вылететь этот браслет. На языке так и крутится один вопрос. Неужели она была рядом столько времени? Может они похожи, но парень до сих пор отказывается верить.

***

Ещё пару дней пролетели как делать нечего. Нуар просто пытался осознать, но его осенило, просто позовёт её по имени. Чего таить греха. И сейчас всё как обычно, они пересеклись только на кухне. Маринетт рассказывала про работу, парень старался слушать, но теперь этот браслет не мог игнорировать, слишком сложно. Когда же ужин подходил к концу, девушка стала мыть посуду. Он взял себя в руки, ну или постарался. — Принцесса, — произнёс, внимательно наблюдая за её реакцией. Та словно застыла, медленно закрыв кран, повернувшись к нему. — Что? — не веря своим ушам. — Нуар, как ты меня назвал? — теперь ей пришло время удивляться. Он ещё не до конца убедился. Сложно сказать точно, но походу он не ошибся. Парень медленно встал, подходя к ней. Ах, да он же не сказал ей настоящего имени. Прижав её к гарнитуру, но при этом стараясь держать контроль в своих действиях. Положив одну руку на талию, а другой опирался на опору, склонившись к её уху, медленно прошептал: — Ну здравствуй, Принцесса. Сколько лет прошло с твоего уезда, — ухмыльнулся, отстраняясь. Маринетт стояла бледнее смерти, парень то разобрался за пару дней, теперь её очередь. — Адриан? — уставилась на него, походу разум уже готов соображать. Тот лишь кивнул и стал ждать её реакции. Недолго думая, она просто обняла его, будто всю жизнь не виделись. Блондин не понимал, что ему делать и как быть. Она прекрасно знает о нём. — Задушишь, — прохрипел, пытаясь отлепить эту липучку от себя, хотя с трудом это получается. — Ну уж нет, на этот раз ты никуда не денешься! Я же так скучала, — лепетала, сейчас она похожа на прежнюю девочку, что просто не могло ни радовать. — Ты не одна такая. Я уже и надежду потерял встретить тебя, и тем более не думал, что ты до сих пор будешь носить этот браслет, — усмехнулся, всё-таки девушка отпустила его, на лице сияла улыбка, слёзы от радости стекали по щекам. — У меня всё точно так же, — почесал затылок. Если бы ему сказали бы раньше, что вот она, его принцесса, он бы не поверил. Теперь он смотрит на Маринетт под другим углом. В голове что-то щёлкнуло у неё. Она застыла, в прямом смысле уставилась на парня. — Ты же умер, — не веря ни словам, ни собственному голосу. Адриан выдохнул и поведал, о чём знал лично. Дальше они потратили не один час, рассказывая обо всё, что когда-то были порознь. Благодаря этому всё же узнали гораздо больше. Конечно парень мечтал повстречать его подругу детства, но, чёрт, он же хотел прирезать её, ступил когда было совершено похищение. Так же не мечтал, что Принцесса познает его маниакальную натуру. И что же теперь будет, даже Адриану неизвестно. Маринетт давно покорила его , даже не зная кто она для него. Можно сказать, что девушке удалось приручить хищника. Мари никогда не бросит его, и за это огромное спасибо. Он смело может признать: жизнь прожита не зря. Всё же блондин не знает как поступать. Сама же девушка была рада, ни на секунду не жалея: впустив его к себе. Мальчишка, что был когда-то, изменился до неузнаваемости, конечно не в лучшую сторону, хотя это было предвидено, поскольку судьба повернулась к нему спиной, возможно только сейчас решилась развернуться и обратить на него внимание . Обещания, которые они давали друг другу, были соблюдены. Разошлись только под час ночи, но они не скоро заснут. Сколько бы девушка не ворочалась, но сон не приходил. Она вышла на балкон, чтобы освежиться и чтобы появилась надежда на сон. Глаза гуляли по горизонту, только сейчас ей показалось это очень знакомым, как и в прошлый раз за ней наблюдал, всё тот же мужик. Это точно не сон и не глюк. Маринетт не на шутку перепугалась, сделав вид: типо не заметила, но примерзла. Зайдя домой сразу направилась в комнату Адриана. Тот спал, наверно десятый сон видал. Мари начала тормошить и звать его. Тот кое-как поднялся ещё с закрытыми глазами, пока не получил подушкой по лицу, после сон как рукой сняло. — Ты в курсе, что на дворе ночь, — растёр лицо, в попытке проснуться, зная, что Маринетт уже не даст поспать. — Там мужик смотрел на меня, он перед похищением тоже делал так же, — тараторила, глаза бегали по всему, чего можно. Парень нахмурился, повертев, нашёл футболку, натянул на скорую руку. — Покажи, — начал более серьёзно. Она послушно кивнула. Оба направились к балкона, только там уже никого не было. Девушка не верила, как так, но чётко видела. — Я не вру, он правда был. Или я уже чокнулась, — отвернулась, приложив ладонь ко лбу. Адриан развернул к себе, убрал руку, слегка задевая щеку. — Я верю тебе. Мне нужно уйти, дверь никому не открывай, я залезу через окно, всё же постарайся закрыться, — предупредил, он вернулся в комнату. Как можно быстрее оделся, взял необходимые вещи, покинув дом. Девушка решила послушаться его, ведь он и правда может прийти на помощь. Ей лишь осталось ждать друга.(Бета: ага , друга..конечно)

***

Адриан как только вышел из подъезда, накинул капюшон, поправив рюкзак. Мысленно представляя куда можно пойти в такую рань. Подозрений не так много. Если этот идиот подглядывает в окно, то и стоит ждать именно там. Притаившись он стал ждать. Прошёл час, но улица как была пуста, так и осталась. Он уже хотел идти домой и дальше спать, но что-то не позволяло идти. Всё же заприметив мужика примерно в таком же одеянии как и сам блондин, он тупо пялился в окно. Оглядев всё вокруг, Адриан заметил пожарную лестницу, не теряя времени, залез на крыши. Обойдя и найдя нужный ракурс, подобно ассасину спрыгнул на землю, укладывая мужика. Грубым движением стянул капюшон с обидчика. Конечно он не знал этого мужика, но крестик на шее очень смутил. — Разве тебя не учили: подглядывать за молодыми девочками, очень плохо, — усмехнулся, он и так хрен пойми когда резал людей, труп не в счёт(Бета:?), он не кричал, а в глазах не было страха. Хотя у этого мужика, хоть отбавляй, как только ещё в штаны не навалил. — Пусти, прошу, — с испугом молил, заставляя оскалиться парня. Самая любимая часть процесса в убийства. Его так жалко, аж, смеяться хочется, зато в глазах Нуар сущий холод. Только в душе он рад , подобно мальчишке, что получил недавно желаемую игрушку. — Мечтать не вредно. Сосунок, что тут забыл? — подмигнул, слегка сжал руку противнику. Ловким движением он достал нож, который уже ни одну жертву прирезал. — Господи, помоги, — молил со слезами, страх победил. От такой картины, парень начал смеяться двойным голосом. — Молишь того, кого нет, ну ты совсем дурак. Где твой Господь, когда ты на волоске? Вдолбили эту чушь и ходят во всякие церквушки, какие же вы жалкие, аж тошно, — поморщился, приставляя лезвие к горлу, улыбка не слазила с лица. Он получил свою дозу, у него такими темпами до ломки недалеко. Сейчас убивать очень сложно, поскольку дневные открытия. Хотя он не давал никому клятву, что прекратит убивать. Как бы ему не была дорога Маринетт, но его образ жизни не изменить, хоть и старался, правда старался. Только сейчас он не упустит возможность, а наоборот воспользуется и повеселится вдоволь. — Кто ты? — непонимающе спросил, не перечя грядущей смерти, походу принял смертный приговор. — Это я должен задавать вопросы. Я клоун, но не обо мне сейчас. Зачем ты следишь за той девчонкой? — приблизился настолько, что почти дышал в губы, оскал не пропадал, грубый и одновременно холодный тон, придавал устрашения. — Меня попросили и заплатили, — признался честно, его не надолго хватило. Блондин посмотрел в окно Мари, которая смотрела на них. — Кто? — ещё сильнее надавил клинок, кровь начала медленно стекать в сторону асфальта. — Рыжий парень, зовут Натаниэль, фамилию не помню. У меня семья и дети, отпустите меня, — молил не теряя веры. Очередной алчный человек. — Как тебя зовут? — прыснул, из его рта наверно скоро яд будет сочится. Если бы Маринетт была рядом, точно вжалась в ближайший угол. В парня будто бес вселился. Он подобно многоликому богу, принимая все испытания жизни, которые пошлёт судьба, и готов надеть маску к любому случаю. — Найджел, — выдохнул, всё равно боясь. Адриану показалось слишком знакомо имя, но пока на этом заострять внимания не стал. Сейчас ему надо закончить начатое. — Как ты смеешь молить Бога, если грешишь как последняя падаль. Деньгам ты молишься, а не Богу. Найджел, ты будешь убит, считай подарок от Бога, ну или чёрта. Встретимся точно не на небесах, — произнёс приговор, не меняя тона, почти на одном дыхании. Поменяв положения ножа, теперь кончик ножа штыком, как влитой вошёл в горло. Мужик прохрипел, две секунды и веки закрылись в вечном сне. — Гори в аду, сука, — прошипел, медленно нанося ещё удары для точности. Когда внутренний демон угомонился, Адриан подхватил труп на плечо и отнёс в полумрачный переулок. Кинув на грязную землю труп, на животе вырезал крест, после чего покинул место. Ему пришлось как можно дальше спрятать тело, от дома Мари, всё возможно. Если бы его видели, то лицо вряд ли видели, повязка скрывала пол лица, плюс капюшон.

***

Ему понадобилось прилично сил, чтобы залезть на балкон, постучав, девушка незамедлительно открыла. Когда же Нуар зашёл в гостиную, он снял маскировку, откинув рюкзак. — Ты же убил его, — с некой печалью утвердила, чем привлекла внимание парня, пока он снимал толстовку. — Ну да, — пожал плечами, и уже окончательно стащил кофту. — Но зачем? Он молил тебя, — не унималась, скрестив руки. Парень посмотрел на неё, держа одежду в руках. — Не понял, — слегка кивнул, лицо в секунду поменялось. — Можешь сходить попросить прощения. Ему уже похрен, — отмахнулся. Девушка не веря всему, глаза стали на мокром месте, но она продолжала игнорировать, просто сверля. — Ну у него же семья и дети, — наконец утёрла слезы, что медленно стекала по щеке. Адриан с отчаянием выдохнул, закатив глаза, сделав шаг вперёд. — Тогда почему он не нежился с женой в обнимку, а стоял под твоим окном и пялился? — начал ей загадывать загадки, взглянув на компьютер, он вспомнил про рыжика. Это тот парень, что переписывался с Маринетт. Брюнетка словно рыба открывала рот. Походу до неё дошёл смысл, ведь логично. Если утром на работу, то ночью нужно спать. Хотя не представляет как через три часа ей ехать на работу, сон ещё не явился к ней. — Зачем же убивать? — она походу решилась проверить терпение Адриана. Он в открытую уставился на неё, почему же так нужно тупить. Сделав ещё пару шагов, почти в плотную. — Не к жене он собрался, а доложить чем ты занималась. Собери два и два, тебе выйдет ответ. Не верь, чему говорят, — убрал прядь за ухо, он всё же смягчился. Она продолжала смотреть в его глаза, будто под гипнозом, не решаясь проронить ни слова. Адриан прав во всём и это сложно признать. Блондин не стал ожидать ответа, зная насколько тяжело ей, просто прижал к себе, словно пряча от всего плохого. Он не позволит никому пальцем притронуться к ней. Слишком долго мечтал, чтобы потерять вновь. И без слов, ему легко понять, что её гложет совесть. Адриан давно живёт в подобном, ему чуждо семейная, спокойная жизнь. — Я боюсь, и не знаю чему верить, — прошептала, изредка всхлипывая. Футболка парня полностью поглощала солёные слёзы, парень до сих пор не отпустил её. — В обиду не дам, — усмехнулся, в голову проникла одна озорная идея, в секунду, он решился её воплотить. Одним быстрым движением, Адриан взял её на руки, девушка удивлённо смотрела на него, не решаясь бросить слово или возмутиться. С мягкой улыбкой, направился в сторону спальни. — Тебе нужно поспать, хватит с тебя на сегодня, — кладя на кровать, а после накрывая одеялом. — Адриан, — схватила за руку, тем самым привлекая внимания к себе. — Ты же не уйдёшь? Он очень часто захлопал ресницами, не понимая суть вопроса. Конечно не покинет её, если только она не попросит. Хотя вряд ли это будет. — Нет, — словно зомби проговорил, пребывая в неком шоке. Она потянула на себя руку, заставляя завалиться чуть-ли не всем весом. Адриан непонимающе смотрел, сейчас они в очень неудобной позе. (Бета: гы...двусмысленная фраза))) ) — Поспи со мной. Тебе же не трудно? — сейчас слишком похожа на ребёнка. Блондин переместился на другую половину кровати, обнял девушку, подарив невесомый поцелуй в лоб. Девушке буквально за пару секунд провалилась в сон, только вот Нуар не собирался ложиться. Когда ещё ему предстанет подобная возможность. Глазами изучая спящие лицо, в попытке запомнить всё, чтобы потом прикрывая веки чётко видеть запомнившую картинку. Ради такого, готов не спать хоть несколько суток. Она не должна видеть подобного, и вообще заслуживает лучшего, по мнению Адриана. Это нормально, она же хрупкая и нервы не стальные, удивляясь как она смотрела в лесу разрезку плоти. Сам же может об это говорить спокойно, но это выглядит аморально, но ему то плевать. Только сейчас он может быть нормальным с самой прекрасной девушкой по его мнению. Он всё-таки умудрился привязаться к этой девчонке, а может и не привязался, а гораздо глубже, чем может подумать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.