ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Если сейчас не предпринять меры, то в дальнейшем всё может выйти из под контроля...

Настройки текста
Пока Маринетт усердно работала, Адриан не сидел сложа руки. Так же парень выпытал из неё всё про Натаниэля. Он снова решил положиться на брата, конечно идти домой желания нет, но снова заставлять страдать его Принцессу — это слишком. Даже после раскрытия, не особо много поменялось, ну бывают вечерком посидят и вспоминают былые времена, конечно не затрагивая плохие воспоминания. Если сейчас не предпринять меры, то в дальнейшем всё может выйти из под контроля. Жизнь умней преподносит подарки, и приходится принимать их.

***

К огромному несчастью мать с отчимом были дома, но Феликс тоже был дома. Чувствует пятая точка Адриана, что допроса не избежать. В последней встречи они разошлись на сухой ноте. Всё же парень пересилил себя и позвонил в звонок. На удивление открыл брат с сестрёнкой на руках, та как заприметив блондина, сразу потянулась к нему, хоть оба были на расстоянии. В глазах Фила было смятение и туча вопросов. Он же обещал покинуть город, а сейчас стоит перед ним. — Что тебе нужно? — в голосе были нотки обиды, ему то казалось, что после того момента они сблизились, но это всего лишь пыль в глаза. Адриан сделал уверенных несколько шагов, дабы показывая всем видом, что готов ответить на любой вопрос, но сейчас нужна помощь. Ведь только брату способен доверять и никому больше. — Мне нужна твоя помощь. Это долго объяснить, но ты можешь раскопать информацию про Натаниэля Куртцберга. Кроме тебя мне не у кого просить помощи, прошу, — сейчас не похоже, что парень давил на жалость, но мольба в глазах не осталась не замечена. Софи стала сильнее ёрзать, она довольно подросла и с каждым разом всё больше похожа на Адриана, кстати к нему всё больше тянулась. Феликс сдался, он протянул малышку, тот с улыбкой взял на руки. — Зачем он тебе? — потёр шею, изредка встряхивая руками, всё-таки девочка и её вес, от этого руки быстро затекают. — Он угрожает дорогому для меня человеку, — поднял над головой девчушку, она засмеялась в голос. Феликс усмехнулся, скрестив деловито руки. Он уже догадывался, что этот человек, но брат остаётся братом. И как тут отказать? — В замен ты мне расскажешь всё, — довольно поглядывая на эта парочку, Софи так и не желала слезать с него. — Пошли, — кивнул в сторону дома. Они зашли в особняк, направляясь в сторону кухни. Феликс рассказал, что доложил родителям о его приходе и всё в этом роде, умолчав про их недавний дуэт наёмных убийц. Когда же они поудобнее устроились, Адриан поведал всё. Конечно блондин чувствовал себя не в своей тарелке, этот дом для него как минное поле. Когда же в кухню заявилась мать и застыла в немом шоке при виде Адриана, тот уже хотел смываться отсюда. Он прекрасно знал, что в этом доме ему никогда не будут рады, он и не надеется на лучшее отношение к себе. — Феликс, я пойду ещё увидимся, — усмехнулся отдавая сестрёнку, та сразу в слёзы. — Адри, — прокричала малышка, у всех ступор. Никто не ожидал, что первое слово будет: имя старшего брата. Блондин снова взял на руки девочку, и за секунду слёз будто не было. Он мягко улыбался Софи , заставляя ту смеяться. — Хей, малыш, мне пора. Но я обещаю, мы встретимся, но сейчас мне надо идти, — уговаривал девочку, та вообще не горела желанием отпускать. — Ну я же не могу тут остаться, мне надо идти, — на этот раз она надула губки и сдалась. Адриан отдал сестру, и встал. У него снова ступор, рядом с матерью ещё и Габриэль стоял. Он будто не псих-убийца, а снова запуганный мальчишка. Как бы не старался блондин держать маску, но глаза всё же отпустил. В комнате повисло молчание, все боялись сболтнуть лишнего. Но мобильный Адриана, вывел всех из ступора, он усмехнулся при виде имени, без раздумий взял трубку. — Принцесса, чего изволим? — вернул себе прежнюю марку общения, ухмылка не покидала лица. — Ты где? Опять анатомией занимаешься. Когда тебя ждать? — щебетала девушка. Хотя было слышно волнение, хрен знает, куда опять залез. — Вот это ты меня обидела. Я скоро буду дома, отходил поговорить, — он уже почувствовал, как та волноваться и продолжил. — Я реально болтал, потом расскажу подробности, не убивал. Если убил, то новости гудели, но этого нет, — блондин притронулся к раненому плечу, боль ещё присутствовала. — Принцесс, ты же меня перебинтуешь? — Иначе быть не может. Ладно, на этот раз поверю, — сдавленно выдохнула и отключилась. Он убрал телефон и ухмылку тоже, заметив вопросительный взгляд. — Что? — озвучил он, теперь его очередь смотреть на них. — Ты живёшь с девушкой? — поинтересовался брат, об этом же Адриан умолчал. — Ну если вкратце, то да, но мы не встречаемся, — отчеканил на одном дыхание, а родители расслабленно улыбнулись. Ох, не к добру это. Его прижали к стенке, это наверно самое, страшное, что было за жизнь. — Ты так оправдываешься, будто ты к ней неровно дышишь, — усмехнулась Анна, у парня ступор. Нет, это определённо самый худший момент в жизни. — Раз так, то приходите в гости, хоть познакомимся. Нуар рот открыл не в силах,а тут что-либо сказать. Когда успела испариться ненависть к его персоне? Даже не знает как реагировать на это. К такому жизнь его не готовила. В голове он пытается собрать пазл, и придумать тысячу и одну отговорку. — Мам, н-но мы же... — каждое слово удалось с трудом, будто облили ледяной водой, ко всему этому женщина его перебила. — Но всё равно внучат там заделаете. Адриан упал на пол, у него немой шок. Мать добила его, это точно нокаут. Когда же он встал и пришёл в норму, покашляв, сказал: — Мам, какие внуки, мы не встречаемся. Просто это подруга детства, и я привык так её называть. Но по её улыбке стало ясно, что переубедить вообще не имеет смысла, у неё же чуйка. — Адриан, — блондин стоял к брату спиной, слегка повернув голову, оглядываясь в пол. — Тебе скинуть адрес? И узналось, что мужик который следил за Мари, он доложил тем бандитам. Готов поспорить, что рыжик пойдёт на второй круг. Нуаровская сущность полезла наружу. Он посмотрел на родителей, продолжая говорить с братом. — Скинь адрес, девушек похищать, какой плохой мальчик. Я поговорю с ним, но не сегодня, — пожал плечами. — Мне пора, — с этими словами он удалился прочь. Феликс ещё несколько секунд глядел в экран, а после на родителей. — Мам, Пап, а Адриан влюбился, — промурлыкал с очей довольной мордахой, женщина чуть-ли не оскалилась. ((Бета: вот, Феликс сучёнок.Я бы тоже так сделала) Всё же парень рассказал про этих двоих, надо было просто видеть с каким выражением лица сидела Анна, она мысленно их под венец отправила и так она скоро бабушкой станет. Сегодняшний день удивил всех Агрестов, на парня посмотрели с другой стороны. Может это к лучшему...

***

Адриан зашёл домой с одышкой, будто кросс пробежал, дверь была открыта, поскольку Мари знала о его приходе. Он зашёл, застал девушку на кухне, она уставилась на него со стаканом воды в руках. Парень приблизился, в наглую забирая и с жадностью выпивая. — Ты чего? Тебя заметили? — Маринетт безумно волновалась, когда Нуар выходил из дома. А сейчас сложно сказать, он наверно впервые так испугался. — Хуже... эта женщина, просто кошмар, — бубнил отдавая стакан, проходя к стулу. Та стояла и смотрела на него, пожала плечами продолжила готовку. — Я тебя не поняла, что за женщина? — помешивала содержимое кастрюли, она более чем уверена, что он скажет правду. — Да, блин, мама, она думает, что я с тобой тут детей стругаю, — прикрыл лицо руками. Девушка застыла, а после повернулась. — Что? — повернулась к нему, с непонятным выражением лица. — Я же говорил, хотел поговорить с братом, а там мама, ну и пошло поехало. Она мне так и сказала, только вот я не понимаю, почему они изменились по отношению ко мне, — задумчиво потёр лоб, смотря в проход. Брюнетка мягко улыбнулась, подошла и положила руку на плечо. — Время идёт и мы вместе с ним. Только недавно ты был в цирке, а сегодня ты тут, — похлопала и вернулась к плите, парень лишь проводил взглядом. Взгляд парня скользнул по ногам девушки, нервно сглотнув, мысленно дав себе подзатыльник. Нельзя заглядываться на Принцессу, ни себе ни людям. От лица Адриана. А ведь права, только вчера хотел убить своих родаков, а сейчас непонятно. Я уже не гонюсь за убийствами как в былые времена, но... это же крест, который я должен нести до конца. Маринетт кардинально изменила меня, и всё же она может быть холодна. До сих пор словно в бреду вспоминаю: её взгляд... тогда в лесу. Сам того не понимая, но сам подчиняюсь её воле, она скоро из меня верёвки вить будет. Её слёзы просто съедает из внутри совесть, которую давно похоронил. Ох, Мари, Мари, ты сводишь меня с ума. Стоп, я пялюсь на её ноги. Только сейчас заметил очень короткие шорты. Мне нельзя смотреть на Принцессу, как на девушку, я не должен. У меня точно крыша поехала... — Адриан, ты чего застыл? Я спросила ты есть будешь? — помахала перед лицом, в горле застрял ком. Мне от своих мыслей стыдно, очень стыдно. — Прости задумался, да буду, — улыбнулся, вроде нормально. Я уже ни в чём не уверен. Просто не стоит смотреть и всё будет ок.

***

Я закрыл дверь и опёрся об неё, что за недотрах? Хотя до появления Маринетт, было, а сейчас будто грешник. Хрен с ним пора спать. Милая постелька, как я соскучился по тебе, именно сейчас окунуться в твои объятия. Плюхнувшись в постель, накрыв тело одеялом, стал медленно проваливаться в сон. Софи стала такой большой, и её первое слово, это моё имя. До сих пор не могу понять почему сестрёнка тянется ко мне. Шебуршание заставили вернуться в реальность, приоткрыв глаза передо мной была Маринетт. — Ты чего? — приподнялся на локтях, голос ещё хрипел. Что тут ей нужно? Может испугалась, ну или кошмар приснился. — Мне страшно, можно к тебе? — я слишком хорошо знаю её, она от малейшего шороха может сразу убежать. — Ну ложись, — вернулся в лежачую позу, она почти сразу легла, незамедлительно обнимая. Боже, до чего у неё ледяные ноги, аж, кричать хочется. — Знаешь... когда я уехала, всегда хотела полежать с тобой, вот так, — не поднимая головы с моей груди, проговорила, но я уже снова проваливался в сон. — Вот как... значит, — всё же я проваливаюсь и мне трудно, что-либо говорить. И снова я между сном и реальностью, но это пол беды. Почему мне так хорошо? А на бёдрах тяжесть? Приоткрыв глаза, и онемел, на мне сидела Мари, поглаживая торс. — Эм... Маринетт? — не понял, что тут вообще происходит, а её странная ухмылка не внушает ничего хорошего. — Что? — вот, зараза, она как бы "случайно" ерзала, возбуждая мою плоть. Меня накрыл холодный пот, твою ж мать, мне страшно, мир против меня. — Будь любезна, слезь, — из горла вырывался стон, но я старался подавить, поскольку ёрзанья стали мучительней. Что за пытка? — Да ладно, я же видела твой голодный взгляд за ужином, дал мне всё понять, — Мари нежно взяла мои руки и положила на талию и не позволила отпустить. Её провокации выходят на "ура", тело поддается ласкам, возбуждение бьёт через края. — Но мы не должны, — мой дрожащий от возбуждения голос, просто выдал меня с потрохами, мозг до сих пор держит грань между нами, но только желание даёт трещену. — Мы не дети, и поэтому вольны принимать решения. Сейчас просто поддайся искушению, — слова как яд сочится из её уст, трещина растёт, причём с колоссальной скоростью. В её словах была доля правды, мы далеко не дети, но это не значит поддаться чувствам. Походу Маринетт вообще похер. Она прошлась пальчиком от плеча до талии, очень медленно, отдернув футболку для сна, за две с лишним секунды, просто исчезает. И вот грань подобна стеклу, уже разбитому стеклу, разбилась со звуком на миллион осколков. Принцесса сняла на ночь лифчик, голая грудь предстала передо мной. Я просто онемел, будто девственник, который впервые видит в жизни женскую грудь. И так уже молчу про стояк в штанах, на котором сидит, благо не ёрзает, Мари. Своими ловкими руками, заставляет мыть моими руками собственную грудь. Ещё пару секунд, руки девушки пропадают, а я сам неосознанно делаю круговые движения. Подобно зверю, быстро сел, впиваясь с жадным поцелуем на который получаю ответ. Ёрзанья становятся активней, мои руки опускаются на ягодицы, а после жадно сжимая. Сквозь поцелуй получаю довольный стон, оставив губы в покое, я спускался к шее, которую так и хотелось укусить, поставить метку. Но на шее я долго не задержался, спускаясь к ключицам, ну, а после к манящей груди. Ещё один вопрос: кому я больше доставляют удовольствие, себе или ей, ну или нам обоим? Скорее всего последнее. Её руки сдавили волосы с силой, доставляя этим немой кайф, сам же молча терроризирую её грудь, слежу как меняется мимика на лице. Хочу больше, это не предел. За пару мгновений Принцесса покоилась подо мной. Одаряя её славненький животик, горячими поцелуями, спускаясь ниже и ниже. — Адриан, — почувствовал боль на правом ребре, резко открыв глаза, заметил волнующий взгляд Маринетт. Твою ж налево, это всего был сон, и слава богу. — Прости если разбудил, — только сейчас заметил в какой позе мы: я прижимаюсь к ней, при этом обнимая за талию. — Кошмар? — отвернулась от меня, а я блаженно выдохнул. Да ещё и какой. У меня однозначно недотрах, надо будет исправлять. — Ага, — буркнул подаря невесомый поцелуй в затылок. Я рад в некоторой степени, что это всего лишь сон, а не явь. Об этом сне будет знать исключительно моё подсознание. Сегодня весь день склоняюсь лишь к одному. Достали! Нехрен нас с Маринетт сватать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.