ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

***

— Адриан, нам надо поговорить, — серьёзно начала Мари, садясь рядом с блондином на диване. По её виду не сказать, что намерена шутить, лицо было такое, словно у неё из родственников кто-то умер. Хотя вчера она с матерью два часа болтала без передышки. — Что случилось? — пародировал её тон, уже накручивая себя излишними мыслями, что веря про поминки. Ну не, парень больше костюм не наденет. Он никогда не понимал как можно ходить в подобном одиянии, это ещё про удавки на шею не сказал или ошейники, да не важно! — Мы с тобой живём уже достаточно и пора сделать новый шаг в отношениях, — на одном дыхании высказала брюнетка, заставляя Нуар, чуть-ли на пол падать. О каком ещё шаге говорит она? Да, он не знаком с её родителями. Да, он не поведёт её под венец. Вот одна такая фраза, заставит парня поседеть раньше нужного. Вроде устаканилось, но нет же, у этой девчонки очередной бзик, а Нуару старадай. — А можно по точнее? — на прямую высказал, намекая, что он ни пизды не понимает, Адриан цитат не пишет, поэтому надо говорить всё прямо. Но почему-то его пятая точка, прям начала гореть, походу это предвкушении, как будет получать из-за Мари. — Я говорю о пополнении, — спокойно высказала Маринетт, делая вид, что не замечает слишком ахуевшей рожи парня. Хотя ей очень хотелось посмеяться, пока блондин накручивал себя. — Неужели ты опять беременна? — прошептал блондин смотря в одну точку. — Я клянусь, что без защиты не трону тебя. — Ты дурак что-ли? — уставилась на него во все очи, брюнетка почему-то даже не думала про беренность. Походу такими намёками Нуару катафалку нужно будет заказывать. — Ты чего там накрутил? Я про кота говорила. — Какого ещё кота? — не понял он. — Обычного кота, — начала Маринетт. — Давай заведём кота, чтобы ходил дому... — И гадил с удовольствием в твои тапки, — перебил её своей шуткой, глаза сами прищурились. Адриан уже на представлял хлеще прежнего. Для Нуара — это самый, настоящий соперник за внимание хозяйки. Это кажется, что котики такие маленькие, просто, всё это — пыль в глаза. Эти маленькие ищадья ада, прям жаждут быть царями-обителями. Так же эти животные собственники, точно также как и Адриан. Который кстати тоже имеет кошачий ген, отвечающий за несколько факторов в организме блондина. И как два кошака будут хозяйку делить? Парень такой поворот совершенно не понравился, а такие бзики со стороны девушки, его точно на тот свет отправят. — Вот давай не будем, — взмахнула рукой брюнетка, следя как зрачки Нуара сузились до предела, словно кот на охоте. — Раньше ты любил кошек. — Когда это было? — наигранно удивился Адриан. — Значит ты перешла на тёмную сторону, — задумчиво пробормотал он, заставляя Дюпэн удивиться. — Ты не заболел? Что за бред ты несёшь? — возмутилась Мари и всё же продолжила: — В общем, я уже заказала кота и, завтра у нас будет пополнение. Ты с горя мне тапки не на гадь, и обои не порви. — Постараюсь, — съязвил, а после скривился, хана нормальной жизни для парня. — Ну, что ты прям... Даже слова подобрать нельзя. — Тебя тут не спросят, это мой кот, — на подобное возмущение Дюпэн, Адриан просто закатил глаза.

***

      Как по заказу, на следующий день кот ходил по дому и в наглую лез к хозяйке, сама же девушка нянчилась с ним, как с маленьким. Адриан смотрел на них со стороны и тихо фыркал, не желая больше смотреть на это. Нуар догадывался, что кошак будет в любимчиках у Мари на первом месте, но парня добило его имя: Вий. Что за х? Вот и блондин не мог понять, но с Маринетт нет смысла спорить, поскольку она упёртая и до победного будет стоять на своём. Но, что самое ужасное, что кот в наглую обнаглел и начал спать с девушкой. В конечном итоге блондину спать пришлось на диване в гостиной, но завтра царству Вия придёт конец. Это породистый кот чисто чёрного окраса, совсем обнаглел, раз позарился на Мари. Адриан решил особо не забивать этим голову, поскольку не маленький мальчик, и излишние внимание не к чему, но вот с диваном — это слишком. Пока Вий ел, то брюнетка сидела на диване и листала обычный журнал, пока не пришел Нуар. — Я так понимаю мне теперь с котом постель делить? — на прямую спросил блондин, на это девушка уставилась на него с полным непониманием. — Ты о чём? — Вчера это гадёныш мне пол ребра исцарапал, я отправился спать сюда, — спокойно проговол и тыкнул на "ранение". — Ладно, что-нибудь придумаю, — проборматала Дюпэн. — Тебе надо было разбудить меня и всё. — Чудо твоё заморское не подпускает к тебе, — пожал плечами. — Ну иди сюда, — придвинулась и обняла парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.