ID работы: 6188291

Стыд

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
перец хилтон соавтор
Senpai_Deidara бета
Размер:
128 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Недетские игры

Настройки текста
Говорят, что всё происходящее с нами не случайно, и люди, с которыми сталкивает нас судьба, обязательно преподнесет урок, даже если это всего лишь прохожий и заглянул в нашу жизнь на пять минут. Можно скептически к этому относиться, ведь некоторые встречи кажутся абсолютно бесполезными, а бывает, что и вовсе нам неприятны, но это только на первый взгляд. Иногда посторонний человек способен понять суть, которой ты уже не видишь, дать объективную оценку там, где всё обросло субъективностью и погрязло в трясине ложных представлений. Не обременённый эмоциями, он более хладнокровно относится к ситуации и способен увидеть истину, даже если она неприглядная и ты упорно её отрицаешь. он может вывести тебя из тупика и помочь принять правильное решение, или же сам станет проекцией и позволит взглянуть на ситуацию под другим углом зрения, или увидеть самого себя со стороны. Как правило, значение таких встреч не бывает очевидным, а их влияние так и останется незамеченным, но оно определённо существует, нужно просто капнуть немного глубже и станет понятно, что каждая встреча судьбоносна. Вот и сегодня Итачи столкнулся с одним человеком в подземном переходе. Учиха спешил на совещание, которое уже как двадцать минут идёт. А всё из-за того, что вчера он снова был с Конан. Нет, не было секса, как это обычно бывает. Ему просто нужен был друг. Они проговорили всю ночь. Итачи был не в себе последнее время. Ситуация с отцом выбила его из колеи. Мало того, одна девушка не вылезала из его головы. Она засела там надолго, пустив глубокие корни в сознание Итачи. Сакура Харуно — имя той девушки. Итачи не убивался так из-за девушки еще со школы, когда расстался со своей первой любовью. Самое странное то, что у них ничего не было. Даже поцелуи или банального неловкого прикосновения рук, как это бывает на вечерних сеансах в кино. Конан сначала мягко улыбалась на мучения Итачи. Он не мог нормально ни есть, но спать. Итачи даже записался на приём к врачу. Но Конан поставила ему свой диагноз — любовь. Итачи влюбился, как последний школьник. Сначала он отрицал и говорил, что не мог влюбиться в какую-то малолетку, тем более в одноклассницу Саске. Но с каждым доводом Конан он сам убеждался в обратном. Когда Итачи спустился в подземный переход, то столкнулся с одним человеком, который еле заметно извинился за неуклюжесть. Он не придал значение этому происшествию. Но затем словно в страшном сне этот голос незнакомца начал отдаваться в голове Итачи. Этот низкий, шипящий голос, который был похож на шипение змеи. Он знал этого человека. Орочимару. Так звали того случайного прохожего. И сейчас Итачи не казалась эта случайная встреча такой случайной. В случае с Орочимару он специально промелькнул перед Учихой. Итачи беспокоил единственный вопрос — зачем вернулся Орочимару. Ещё до «Корня» и Данзо на улицах города главным был Орочимару. Его имя боялись произнести в слух, а его лицо внушало страх даже серийным убийцам. Итачи ещё учился в школе, когда мужчина по кличке Змей исчез. Кто-то говорил, что его повязали полицейские, другие — что он перебирался в другую страну и теперь там терроризирует жителей. Орочимару не имел отношения к мафии. Он даже имел с мафией натянутые отношение. Они вечно воевали за власть. А когда Орочимару исчез, мафия поглотила город полностью. Было много слухов о том, что Орочимару присоединился к «Акацуки». Ещё одна преступная организация. В ней состояли наёмники. Но там были не только профессиональные убийцы. Если кому-то что-то нужно всегда обращаются к «Акацуки». Они выполняли любые условия за определенную плату. Известно десять членов организации. Вернее никто не знает ни кто они, ни как они выглядят. Единственное, что знал Итачи наверняка это то, что их было десять. И после исчезновения Орочимару из деятельность утихла. Но с возвращением Орочимару не стоит ждать ничего хорошего. Итачи взял себе на заметку обязательно узнать про Орочимару. Но он и так уже непростительно опоздал в офис. Он бы не придал этому особого значение, ведь он Итачи Учиха. Второй по важности человек в компании после отца. Но именно в этот день компания подписывала важные документы. Все-таки Итачи успел явится в последние минуты под осуждающие взгляды коллег и испепеляющий взгляд отца. Итачи нутром чуял, что его ждёт выговор, но это не впервой. — С вами приятно иметь дело, Итачи-сан, — с невскрытый сарказмом отозвался мужчина, компания которого сейчас стала частью Учиха Индастриз. — Не могу сказать того же. — Ответил Итачи и покинул компакту заседаний. Итачи уже обрадовался, что удалось избежать пустых разговоров с подчинёнными и отцом, но Фугаку перехватился сына возле лифта. — Ты опоздал. — Сказал Учиха старший. Итачи еле слышно фыркнул. Он не любил опаздывать, но именно сегодня это доставила ему невероятное удовольствие. Видеть лица напыщенных корпоративных крыс, которые мягко говоря были в шоке от наглости Итачи, когда он как ни в чем не бывало зашёл в зал и сел возле отца и с умным видом начал отдавать указание, делая поправки в договоре, много стоило. — Были пробки. — Отмахнулся Итачи от замечания отца. — Чтобы больше это не повторилось. — Сурово сказал Фугаку так, чтобы было понятно, что продукт и проблемы с транспортом — это вина Итачи и его не волновало, что тот совести не при чем. Фугаку собирался уже уходить, но его оставил Итачи. — Орочимару вернулся. — Ты уверен? — Да. — Это плохо. Узнай, что ему надо. В случае чего, мы должны быть готовы ко всему. — Сказал Фугаку. Итачи до сих пор помнит, какие удары Орочимару доставлял по бизнесу. — Да, отец. — Выдавил Итачи и родственники разошлись в разные стороны. Итачи первым делом отправился в архив и начал искать информацию про Орочимару. Как и про любого преступника из их мира, о нем мало, что известно. Итачи открыл досье на него и начал внимательно читать. «Имя: Орочимару Фамилия: неизвестно Кличка: Змей Дата рождения: неизвестно Описание: длинные чёрные волосы, бледная кожа, зеленые глаза. За схожесть во внешности со змеем получил свою кличку. В период с 2005 по 2012 занимал главную должность в ещё до мафиозном городе. Был представителем команды «Змеиное гнездо», где был их лидером. После исчезновения Орочимару организация распалась. Есть неподтвержденная информация, что Орочимару является членом «Акацуки». Текущий статус: без вести пропавший» Вот и весь список известных фактов про Орочимару. Все-таки лучше, чем ничего. Итачи ещё просмотрел пару документов, но они ничего не дали. Единственное, что Итачи знал наверняка это то, что если Орочимару что-то надо, то он сам вылезет на тебя. Вдруг Итачи вспомнил, что сегодня был не первый день, когда он услышал про Орочимару спустя столько лет. Ещё тогда на приеме Хьюга он и Сакура слышали, как в разговоре отца Учихи и Сарутоби упоминался Орочимару. Не спроста Фугаку попросил заняться появлением Орочимару.

***

— Харуно, ты сумасшедшая! — Сказал Саске, когда припарковал свою машину в паре кварталов от здания, где находится убежище Данзо по словам Сая. — Чем тебе не нравится мой план? Мы залазим в здание, тихонько пробираемся в кабинет Данзо и берём, что надо. По-моему, всё просто и понятно. — Ты точно с катушек слетела. Это тебе не в кабинет отца проникнуть, за что тебя могут посадить под домашний арест на пару дней. Это Данзо. За такое нас могут убить! — Неужели ты струсил? — Сакура знала на что стоит надавить и это сработало. И вот сейчас они стоят возле двухэтажного небольшого здания, которое ничем не выделялась среди серой массы таких же зданий в округе. — И что дальше по твоему гениальному плану? — Съязвил Саске. Хоть он и возмущался по поводу безумия и беспечности плана, он тайком наслаждаемый этим. Саске нравилось ощущать, как адреналин стучит в его венах и требует ещё. Их вылазят с Сакурой стали чем-то особенным не только для него, но и для девушки. — Смотри, — Сакура указала на открытую дверь из которой двое мужчин перетаскивали коробки в грузовик, — надо проскочить внутрь. Саске кивнул и они подошли ближе. Надо было как-то отвлечь тех ребят. У Саске сразу же возникла мысль. Он подал знак Сакуре, чтобы она ждала его здесь. А сам парень подошёл к грузовику и незаметно, пока те мужчины вернулись внутрь за коробками, опрокинул коробку с наркотиками, как позже оказалось. Подчиненные Данзо сразу же кинулись спасать товар. Это был шанс для ребят протираться и они воспользовались им. Сакура и Саске осторожно передвигались. Как они и предполагали, в штабе «Корня» сейчас было мало людей. В отсутствии босса они не особо напрягались и лишь наполовину выполняли свои обязанности. Охранник, который служил за камерами наблюдения видел десятый сон, а пару шестёрок играли в карты. Поэтому продираться через них было не сложно. Сложнее было найти кабинет Данзо. На первом этаже здания был большой зал, который занимал весь этаж. Именно на этом этаже пятеро мужчин играли в карты. Сакуре и Саске повезло, они вошли в здание прямо возле лестницы так, что их было незаметно. Они быстро и бездумно пробовались на второй этаж. На втором этаже вообще никого не было. Но ребята не теряли бдительности. Она заглядывали в разные комнаты. Пока им везло и всё было спокойно. Пока они заглядывали в разные двери, одна комната привлекла внимание Сакуры. Девушка рукой позвала своего напарника. Она указывала на самую шикарную дверь в этом здании. Если остальные двери были вполне обычные, сделанные из дерева, то эта дверь была очевидно дороже. На ней красовались металлическая ковка с позолотой. Что-то подсказывало, что это и есть кабинет Данзо. Внутри все было обставлено все скромно, но изысканно. Большой стол красовался возле окна, справа стоял грозный шкаф, а напротив был кожаный диван. Саске и Сакура сразу рванули обыскивать помещение. Сакура начала копаться в компьютере, а Саске рыться по ящикам. — Я нашёл кое-что, — Сказал Саске, — это договор между Данзо и нашими отцами. Здесь указано, что они должны выплачивать каждый месяц кругленькую сумму Данзо. — Мы и так об этом догадывались, когда увидели переписку моего отца. Но зачем Данзо от них деньги? — - Здесь это не указано. Ребята продолживши обыск, но из прервал неожиданный звук шагов в сторону кабинета. Сакура и Саске сразу среагировали и спрятались в шкафу. Шкаф хоть и был большим, но он не был предназначен для укрытия в нем. Из-за суматохи Сакура и Саске оказались прижаты друг к другу в тесном шкафу. Лицом Сакура упиралась в грудь парню, а его руки невольно оказались на её спине. Они забыли как дышать в тот момент. Они могли только смотреть друг другу в глаза. Никогда они не были настолько близки. И вот сейчас их ничего не разделяло. Саске прикоснулся рукой к лицу Сакуры и начал надёжно гладить его. Девушка удивлённо расширила глаза, но не оттолкнула парня. Саске уже наклонился ближе, а Сакура встала на носочки для поцелуя, но этот момент прервал громкий звук открывающейся двери, затем была слышна какая-то возня. Сакура резко отодвинулась от Учихи настолько далеко, насколько позволял шкаф, в данном случае это какие-то пару сантиметров.Из-за того, что внутри шкафа были люди, дверца была немного приоткрыта и ребята могла видеть, что происходит внутри. — Нет, нет, пожалуйста!!! — Послышался голос мужчины, которого привязали к стулу. — Что такое? — облизнулся незнакомец, — кто-то боится…   Другой мужчина, сложив руки на груди, облокотился о стену и равнодушно смотрел на это, но в руке у него был виден пистолет. На другой стене повторил его жест третий. Только вместо огнестрельного у него был шприц со странным веществом внутри, но сейчас его улыбочка выглядела жутко. Связанный мужчина, уже не молод, где-то лет 45, в костюме и был жутко перепуган. Он знает их, знает… Об этих троих идёт молва, только никто не может понять, где находятся они и настоящие ли, ведь любой, кто попал сюда, не выходил живым, тогда откуда слухи? Но теперь мужчина убедился, что перед ним именно они: убивающий улыбаясь и смотря при этом прямо в глаза — Дейдара, любящий хорошенько попытать жертву перед убийством — Хидан и холодный, убивающий сразу, так как не видит ничего прекрасного в пытках — Сасори. Сакура и Саске сразу узнали этого паренька. Неужели он работает на Данзо? Саске сразу напрягся, его руки сразу сжались в кулаки. Итачи доверял ему, а Сасори всё это время обманывал их. Сакура заметила изменения в эмоциях брюнета и чтобы хоть как-то показать свою поддержку взяла его за руку и легонько сжала. — Нет, только не это! — но поздно уже в ноге задержанного торчал нож, но сознание мужчина так и не потерял, так как в него вкололи специальное вещество. — Именно это, старик, — облизнулся, вытаскивая ножик, Дейдара и с диким блеском в глазах ухмыльнулся, — только погляди на себя, жалкий… — Я… я прошу вас! У меня дети! — Сасори сжал сильнее пистолет, но этот жест прочитал Дейдара и тут же ногой врезал мужчине, так что тот ударился спиной о стену. — Моих детей ты бы не пожалел, червяк! Думаешь, я не знаю, чем ты занимаешься?! Говори, сука, что вы вынюхиваете! — Дурака включил, ну-ну, — подошёл с улыбкой Хидан, открывая шприц, — может, тебе это поможет вспомнить? — Нет… НЕТ! НЕТ! НЕТ! — стал брыкаться мужчина, но снова получил удар от Дейдара. А когда Хидан почти начал вводить что-то. — Хватит, — парни остановились и обернулись, но столкнувшись с холодным взглядом Сасори, сглотнули. Парень медленным шагом подошёл к жертве и, присев на корточки, взял его голову за волосы, смотря прямо в глаза, мужчина сглотнул. — Говори, — холодно сказал Акасуно. — Нет… — Сасори, может, я… — Помолчи, Дейдара, — сказал красноволосый, не отрываясь смотря в глаза мужчине. Сейчас были разрешены только клички, — старик, погляди в мои глаза повнимательнее, видишь ли ты там человека? — Где-то глубоко… — сказал мужчина, и Сасори ударил его головой об пол, снова поднимая и заставив смотреть на себя. — Ошибка, ничего человеческого ты не увидишь, но именно с таким взглядом я на твоих глазах убью твою жену и детей, два мальчика Марко и Юрин, верно? — Нет! — он стал дёргаться, но ничего не выходило. — Но, старик, мне ни к чему проливать лишнюю кровь, просто ответь мне, и я не трону и пальцем твою семью, как и остальные из собравшихся тут. — Откуда… — прошипел он, — откуда мне знать, что это не ложь?! — Хм… — парень отпустил его голову, вставая на ноги, — я не из вашей мафии, чтобы кидать слова на ветер, если я сказал, что не трону — я не трону, сейчас всё зависит от того, насколько ты будешь нам полезен старик. Повисла напряженная тишина, мужчина скрипел зубами, явно обдумывая только что услышанное. Это не блеф, не похоже на блеф, тогда он, как отец и муж, сделает всё, чтобы спасти свою семью. — Я отвечу… Но поклянитесь мне, что… — Да, как ты разговариваешь, дерьмо?! — Дейдара, — снова осадил блондина Сасори, тот замолчал, но сжал кулаки, его взгляд снова вернулся к этому мужчине, — клянусь, я не собираюсь заставлять детей пережить то, что вы заставляете пережить своих жертв, шавки мафии. Снова тишина, тут трудно не согласиться, на руках этого мужчины тоже много крови и даже такие пытки, когда он был помоложе, сам устраивал по приказу босса. Но сейчас, чувствуя себя на месте тех, с кем он так поступал, он, словно на страшном суде, отвечает за свои грехи. — Нам дали приказ проникнуть в «Акацуки», узнать всё о вас, ваши планы, кто состоит в организации. — Что вы узнали? — Спросил Сасори. Он отошёл от мужчины и присел на диван. — Только пару имён и что вы планируете совершить переворот. — Ответил мужчина. — Ты сделал правильный выбор. Хидан, он твой. — - Сказал Сасори и вместе с Дейдарой покинул кабинет. Пепельноволосый мужчина, что до этого стоял не вмешиваясь подошёл к пленнику и уставил на него пистолет. — Не убивайте! Прошу, я рассказал все, что знаю. Не надо! — Начал молить о пощаде мужчина. Но Хидан только шире улыбнулся и спустил курок. Он попал прямо в голову. Хидан улыбнулся своей работе и пошёл вслед за своими напарниками. Сакура от увиденного чуть не закричала, но Саске вовремя заткнул ей рот рукой. Он и сам был в диком шоке от представления. Когда Хидан полностью скрылся и шаги утихли, ребята выползли из шкафа. Сакуру трясло. Это не удивительно. Не каждый день на твоих глаза так холоднокровно убивают человека. Даже если этот человек — преступник. Сакура пыталась не смотреть на труп. Но приступ паники все равно накрыл девушку. Сначала плечи немного подрагивали, а затем и все тело начало трясти. Саске услышал тихие всхлипы. Он сам был поражён от увиденного, но когда он увидел в каком состоянии Харуно, Саске совсем растерялся. Он привык видеть Сакуру сильной и непоколебимой, а сейчас она была самой обычной ранимой девушкой. Он медленно подошёл к ней и заключил в объятия. Казалось, они простояли так целую вечность. Держась друг за друга, как за последнюю надежду. Он шептал ей на ухо: «Всё будет хорошо, успокойся. Я рядом, я тебя не брошу. Я здесь». Это действительно помогло. Сакура немного успокоилась. Её уже не трясло и слезы успели высохнуть. — Нам надо убраться отсюда побыстрее. — Сказал Саске и Сакура полностью была с ним согласна. Ребята быстро поспешили на выход. Когда они выходили, то увидели ещё пять трупов тех ребят в большом зале. Много гадать не надо, чтобы понять чьих это рук дело.

***

Сакура сидела в салоне машины и уставилась в окно. Она не проронила ни слова с того момента, как они покинули логово «Корня». Саске вёл машину. Со стороны он выглядел спокойно и сосредоточенным на дороге. Но на самом деле, внутри у него бушевал целый океан чувств. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы самому не взорваться прямо там. Они не должны были увидеть то, что увидели. Саске иногда бросал короткие взгляды на Сакуру. Он не знал, что делать в таких ситуациях, но он понимал, что ей нельзя сейчас оставаться наедине. — Дай свой телефон. — Сказал Саске. Сакура даже не стала возмущаться или перечить. Она покорно протянула свой телефон в руки Учихи. Саске же нашёл нужный контакт и написал маме Сакуры. «Я останусь сегодня ночевать у Ино. Завтра у нас проект, нужно хорошо подготовиться» — гласило, написанное на скорую руку сообщение. Но Саске не собирался везти розоволосую напарницу к подруге. Вместо этого он припарковался возле своего дома. Сакура удивлённо пострела на Саске. — Зачем ты привёз меня к тебе домой? — Её голос звучал так тихо и безжизненно. — Сегодня ты останешься у меня. Вдруг нас кто-то видел. Оставаться одной — опасно. Только не спорь, — сказал Саске, открывая дверь Сакуре, а затем добавил, — пожалуйста. Сакура не хотела спорить, поэтому проследовала за Учихой. В доме семейства Учиха никого не было. Фугаку редко появляется дома, а Итачи должен быть дома ближе к девяти часам. Было ещё слишком рано, поэтому у них было время всё обсудить. Но сначала Саске провёл Харуно в гостевую комнату и сказал, что она может распоряжается кб как хочет и указал, где находится ванная комната. Сакура поблагодарила Саске и скрылась в ванной. Саске прошел в свою комнату. Ему надо было побыть одному хотя бы пару минут. Он стянул с себя одежду и отправился в душ. Он даже не заметил, как тёплая вода вдруг стала ледяной. Так даже было приятнее. Помогло отвечая хотя бы немного. Холодные струи воды били по телу парня. Саске всегда был спортивным. Он любил спорт и всегда им занимался, когда выдавалась свободное время. Будь то тренажёрный зал, груша для бокса или дружеский спарринг с друзьями в баскетбол. Все эти нагрузки давали свои плоды. Тело Учихи было довольно рельефным для подростка. Даже когда все его сверстники пытались набрать массу и быть более массивными, Саске никогда не страдал такой проблемой. Сейчас бы Саске с удовольствием попинал грушу для битья, чтобы выплеснуть хотя бы самую малость тех чувств, что он пытался подавить, чтобы достойно держаться перед Харуно. Он должен был оставаться спокойным для неё, но он ведь тоже не железный. Он такой же человек с обычными чувствами и эмоциями. Прошло больше времени, чем думал Саске. Ему казалось, что прошло не больше пятнадцати минут, но оказалось, что он пробыл в душе целый час. Сакура уже успела тоже принято душ и переодеться. Видимо, она нашла какую-то одежду Учихи. На ней была огромная чёрная футболка, которая доставала ей до колен и шорты, которые доходили ей на штаны. Она сидела, как маленький котёнок, которого выкинули из дому в дождливый день. Саске подошёл и сел на диван рядом с Сакурой. Девушка подняла глаза на Саске. Они были красные. «Плакала» — подумал Саске. И он был прав. Пока девушка принимала душ, то не могла остановить слезы. — Ты в порядке? — Спросил Учиха. — А ты как думаешь? Повисло молчание. Никто не решался заговорить. Никому и не хотелось говорить. Сакура лишь ближе пододвинулась к Саске и осторожно, не торопясь, даже немного неуверенно и боясь, прижалась к Саске, как тогда в шкафу. Парень же сначала удивился, но потом ещё ближе притянул к себе Харуно. Ему было так тепло и уютно обниматься, казалось, что так и должно быть. Саске опустил свою голову на голову Сакуры и прикрыл глаза. Так хорошо ему было только в объятиях мамы. Было так спокойно. Никому неизвестно сколько они так просидели. Сакура успела уснуть в объятиях Саске. Она мирно посапывала у него на груди. Саске немного откинулся на диван, чтобы устроиться поудобнее и получилось так, что Сакура лежала прямо на нем. Во сне она одной рукой крепко сжала его футболку, а второй так и обнимала его вокруг шеи. Саске же аккуратно придерживал её за талию. Саске очнулся только тогда, когда домой вернулся Итачи. А Сакура так и продолжила мирно спать на брюнете. Итачи сначала не заметил обнимающуюся парочку, но когда увидел застыл в немом шоке. Он уже хотел возмутиться, но Саске приложил палец к губам, показывая, чтобы тот не будил девушку. Итачи кивнул и отправился к себе. Ему хотелось оторвать их друг от друга, избить брата, выместить на нем всю свою злость. Как бы он не хотел признавать, но он испытывал некую симпатию к розоволосой, а сейчас она спит на его младшем брате. Злость затуманила рассудок Итачи. Перед его глазами так и стояла та сцена в гостиной. И самое обидное то, что он не мог ничего с этим поделать. Итачи был вынужден подавить вспышку агрессии. Поэтому уже спустя несколько минут, переодевшись, Итачи спустился снова вниз. К его радости, Харуно уже проснулась и потирала слипшиеся глаза после сна. Саске уже не обнимал девушку, а сидел возле, внимательно осматривая её. — Привет, Итачи. — Поздоровалась Сакура, когда увидела брата Саске. — Привет. Не сочти за грубость, но что ты здесь делаешь? — Спросил Итачи. Он обошёл диван и встал напротив двоих подростков. — Брат, сейчас ей лучше остаться со мной. — Вместо Харуно ответил Саске. — Почему? Что произошло? — Итачи искренне не понимал, что происходит. Он Надеялся, что Саске не скажет, что Сакура теперь его девушка и что они теперь будут всегда вместе. Но то, что услышал Итачи заставило его присесть на диван и нервно переводить взгляд то на Саске, то на Сакуру. Саске ничего не утаивал от брата. За исключением эпизода в шкафу, когда они чуть не поцеловались. Это Итачи незачем знать. После рассказа, Итачи сидел и обдумывал услышанное. — Вас никто не заметил? — Не уверен. Но мы были осторожны. — Ответил Саске. — Тогда Сакуре действительно стоит остаться с нами. — Да, но это только на сегодня. Я не собираюсь у вас жить. — Подала голос Сакура. — Как пожелаешь. — Итачи, — обратился Саске, — что ты будешь делать с Сасори? — Ничего. Я знаю, что он состоит в «Акацуки». — Спокойно ответил Учиха. Саске и Сакура удивлённо уставились на Итачи. Неужели он знал о предательстве Сасори и все равно держал его так близко к себе. — Что ты имеешь ввиду? — Переспросила Сакура. — То, что Сасори не предатель. Он мой друг. И я уверен в его верности. Он вступил в «Акацуки», чтобы мы были всегда в курсе, что происходит внутри организации. Об этом знаю только я и отец. Именно наш отец настоял на его участие в «Акацуки». — Почему ты раньше не сказал? — Потому что «Акацуки» держались в стороне от дел мафии, но сейчас, судя по вашему рассказу, начали активно действовать. Завтра я свяжусь с Сасори и всё выясню. А сейчас вам надо отдохнуть. И пожалуйста, впредь не надо действовать так необдуманно. Это вам недетские игры. На кону могут оказаться ваши жизни. — Сказал Итачи и ребята согласились с ним. Они разошлись по комнатам и сразу же уснули. Итачи же остался один. Он прошёл на кухню и налил себе в стакан немного виски и сразу же опустошил его. День был слишком насыщенным. Добавилось ещё больше новых вопросов и загадок. Зачем вернулся Орочимару? И почему «Акацуки» решили вдруг выйти из тени? Слишком много вопросов, а ответов всё меньше и меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.