ID работы: 6188291

Стыд

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
перец хилтон соавтор
Senpai_Deidara бета
Размер:
128 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Решение

Настройки текста
Иногда нужно гулять одному. Просто остаться наедине со своими мыслями, посидеть в парке на лавочке или погулять по городу, фотографируя старые здания, наблюдать за людьми. В такие моменты понимаешь насколько огромен и прекрасен этот мир, сколько всего можно сделать, сколькому научиться. Все проблемы кажутся такими маленькими и незначительными, все их можно решить. Ты часть чего-то огромного и космически прекрасного, стоит лишь научиться это замечать. Наруто выбрал именно прогулку в одиночестве. Если бы вы раньше сказали ему, что он будет гулять один, то он бы рассмеялся вас в лицо и сказал бы, что одиночество для неудачников. Но с каких это пор одиночество — это что-то плохое? Это прекрасная возможность посвятить время самому себя, узнать себя лучше, самосовершенствоваться. Только сейчас Наруто понял, что такое одиночество. Это не когда тебе не с кис погулять или поболтать, это когда ты проводишь время с собой, наслаждаешься этим временем и не жалеешь о потраченных минутах. Именно одиночество помогает Узумаки справляться с разбитым сердцем. Он много думал за эти два дня, что не контактировал ни с кем. Наруто понимал, что он виноват в из расставании с Хинатой. Но он не понимал, почему девушка не стала бороться за них. Какими бы отношения ни были, них стоит бороться. Даже если ситуация кажется безвыходной. Наруто позвонил своему другу — Саске. Учиха вряд ли бы смог помочь чем-то в сердечных делах, но он был лучшим другом Наруто. Но брюнет не брал трубку. Узумаки не очень расстроился, наверняка Саске снова с Сакурой пытаться спасти мир, подумал парень. — Наруто! — Окликнул парня женский голос. Наруто сначала не узнал обладателя этого голоса, но когда обернулся, заметил Карин. Девушка стояла возле фургончика с горячими напитками и покупала кофе. Наруто не ожидал увидеть задела свою кузину. Хоть что здесь удивительного, это общественный парк, где постоянно гуляют ребята из его школы и не только. — Привет, — поздоровалась Карин, когда подошла поближе к блондину. — Привет. — Я слышала про вас с Хинатой. Мне жаль, правда, мне очень жаль — Сказала Карин и её слова были искренние. Она переживала за Наруто. С первого взгляда можно подумать, что она должны быть рада их расставанию, но нет. Карин не такая. Её прежде всего заботила состояние Наруто. А по нему не скажешь, что он на седьмом небе от счастья. Его вид вызывал невероятную жалость. Он был похож на щеночка из приюта, которого никто не хотел брать. — Мне тоже жаль — Ответил Наруто. Он не особо хотел разговорить с Карин. Та неловкость и натянутость, что была в из отношениях, уже прошла. Они все-таки семья, а семья должна держаться вместе. — Неужели ты не собираешься бороться? — Спросила Карин. Они вдвоём медленно шли по парку. Народу было мало, время было ещё ранее. Только стукнуло десять утра. Обычно в выходной день так рано никто не выходить на прогулку. Наруто не мог больше сидеть дома, поэтому сейчас и здесь, а Карин обожает кофе в том фургончике по утрам, поэтому решила взбодриться с утра. — Бороться? Как? Не могу же я её насильно заставить со мной встречаться? — Нет, но ты можешь показать ей, что она совершила ошибку, когда рассталась с тобой. — И как я это сделаю? — Мне откуда знать? Ты же был ее парнем, а не я. Подумай, почему она рассталась с тобой. Выясни причину и попытайся исправить это. Покажи ей, что ты можешь меняться, что ради неё готов на многое. Поверь, девушкам нравится, когда парни идут на жертвы, как бы странно это не звучало. Наруто действительно задумался над словами Карин. Какова причина из расставания? Точного ответа Наруто не знал. Тупые сплетни? Слишком мелочно для такого. Мало уделял времени? Бред. Тогда что? Хината говорила ему, что его любовь не стоит даже капли всех тех чувств и эмоций, что испытывает Хината к нему. Но он ведь любит её. Тогда в чем проблема? — Карин, вот скажи мне, почему девушкам всегда всего мало? — Просто слишком много никогда не бывает. Что тебе сказала Хината? — Что я люблю её не так сильно, как она. Но я люблю её. Я говорил ей это тысячу раз. Что не так? — Ничего ты не понимаешь, Наруто. Ты безусловно любишь её, но ты больше получаешь в этих отношениях, а Хината хочет, чтобы ты тоже отдавал всего себя. — Как это сложно. Но как ей показать, что я готов отдавать ей всего себя? — Наруто посмотрел на Карин. Сейчас девушка была его единственной надеждой. Он готов пойти на все, чтобы вернуть Хинату. — Если ты действительно готов бороться, то делай всё, чтобы доказать Хинате свою любовь и не только это. Она хочет, чтобы ты изменил своё отношение к ней. Ты привык, что она всегда рядом, что Хината тебя любит и это не изменено. Пойми, это не так. Счастье всегда легко потерять. — Спасибо, Карин. Я не знаю, чтобы без тебя делал — Впервые ща последние время улыбнулся Наруто. В его глазах были видны искорки надежды, что зародилась у него внутри. — Лежал бы целыми днями дома притворяясь амёбой? — Да, ты права — Всё ещё улыбаясь, согласился Наруто. Двое родственников продолжили прогулку. Они больше не трогали тему личных отношений Наруто. Они просто шли и беседовали ни о чем. Этого им не хватало. Из-за вечной суеты совсем не остаётся времени на обычные вещи, как прогулка утром и приятный разговор.

***

Ночь выдалась неспокойной для каждого в доме семейства Учиха. Сакура промучилась всю ночь. И вот, когда часы показали ровно шесть часов утра, Сакура открыла глаза. Она не чувствовала, что поспала хотя бы полчаса. Шторы были полностью задвинуты и казалось, что ночь всё ещё в своей власти. Вдруг Сакура услышала шорохи за дверью. Это был Саске. Он тихо зашёл и медленно подошёл к кровати Харуно. — Почему не спишь? — Спросил парень. — - Не спится. А ты почему?  — Тоже. Можно присесть? Сакура кивнула, поднимаясь повыше, чтобы сесть. Саске же сел на самый край боком к Сакуре. Сначала они молчали. Но первым решил нарушить тишину Саске. — Знаешь, ещё одна вещь не даёт мне уснуть, — начал парень. Сакура внимательно с любопытством посмотрела на него, — я не могу забыть тот момент, что был у нас. Даже ее один момент. Тогда в шкафу, когда мы чуть не поцеловались. И не надо это отрицать, я не слепой и видел, как ты тоже хотела меня поцеловать. После этого у меня дома, когда мы обнимались. Сакура не знала, что ответить Саске. Отрицать очевидное было глупо. Но и объяснить произошедшее было невозможно. Харуно отвела взгляд от брюнета. Она чувствовала себя неловко. Благодаря темноте в комнате, Саске не увидел легкий румянец на щеках девушки, иначе бы совсем зазнался. — Что ты хочешь, чтобы я сказала? — Правду. — Четко ответил Саске. Его непоколебимое лицо говорило, что ему надоело играть в из обычные игры. Сакура понимала это и была согласна с ним. Они сами не заметили, как заигрались. — Саске, — произнесла Сакура. И она, и Саске заметили, что она обратилась к нему по имени впервые. Тот раз, когда она напивалась в его дома не считается. Что-то было автор, как она произнесла его имя. С каким-то особенным трепетом и нежностью. Больше не было того раздражение и неприязни, с которой она обычно обращалась к нему. — Я не знаю, что произошло вчера. Но я чувствую, что это не случайность. Я не уверенна, что это правильно, что так оно и должно быть. То что я сейчас испытываю не поддаётся описанию. Но одно я знаю наверняка, — говорила Сакура и с каждым словом двигалась все ближе и ближе к Учихе. Саске же замер словно статуя. Когда Сакура оказалась в паре сантиметров от Саске, она несмело дотронулась до его губ. Это не был поцелуй, который сводит людей с ума, заставляя с головой погрузишься в страсть. Это был нежный и едва уловимый поцелуй. Саске не спешил отвечать, он прикрыл глаза и наслаждался мягкими губами Сакуры. Но пасовать было не в правилах Учихи. Уже в следующее мгновение Саске притянул Сакуру ближе к себе. Он углубил поцелуй, проводя языком по рту девушки. Сакура издала едва слышный стон. Она тоже не уступала и обхватила руками его волосы, перебирая ими и накричав их. Но эти робкие прикосновения губ выросли в настоящий страстный, горячий поцелуй. Они чуть не ели друг друга. Каждый хотел полностью насладиться поцелуем. Саске все глубже проникала языком, а Сакура несильно прикусывала его нижнюю губу. Так не хотелось прерывать поцелуй, но воздуха почти не осталось. Пара оторвалась друг от друга только, чтобы восполнить запас кислорода и лечь удобнее. Саске аккуратно положил Сакуру на кровать, а сам навис над ней. Поцелуй возобновился с новой силой. Теперь руки Саске перебрались под футболку, он нежно гладил её талию, живот и плавно подбирался к груди. Сакура уже успела стянуть с него футболку и тоже принялась гладить его торс. Сакура была готова издать очередной стон, как что капнуло на её лицо. Девушка поначалу не обратила на это внимание, но когда руками почувствовала что-то жидкое, то открыла глаза и от шока закричала, что есть мощи. Сейчас перед ней был Саске и у него была прострелена голова, откуда лилась кровь прямо на неё. Слезы сразу подступили к глазам и девушка начала ещё больше кричать. — Нет, нет, нет… Саске! Нет!!! — кричала Сакура и наконец-то проснулась. Девушка нервно дышала и пыталась прийти в себя после увиденного кошмара. «Это был всего лишь сон, очень плохой сон» — думала Сакура. Она встала с кровати и прошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Харуно все ещё не пришла в себя. Сердце сильно стучало и каждый его удар отдавался во всем теле розоволосой. Умыв лицо холодной водой, нервы девушки немного успокоились, но она все равно не находила себе места. После водных процедур Сакура решила спуститься вниз. Она плохо ориентировалась в доме Саске. Когда Харуно вышла из своей комнаты на ночь, то увидела длинный коридор. Другого выбора не было, она пошла дальше. Когда дошла до угла, то почувствовала преграду. Из-за угла в тот же момент вышел Саске. Он тоже только недавно проснулся и сейчас выходил из душа. На нем было только полотенце, а тело было ещё влажным после душа. Сакура еле слышно ойкнула, когда врезалась в парня. — Долго караулила меня? — спросил Саске, не отводя взгляд от Харуно. Они так были невыносимо близко. — Не поняла, — сказала Сакура и немного увеличила расстояние между ними. — Долго караулила меня, чтобы увидеть меня полуобнаженным? — с нескрываемой издевкой, спросил Учиха. Сакура не спешила с ответом. Она только сейчас заметила отсутствие одежды на парне. Сразу же вспомнился ночной сон, где Саске целовал и прикасался к ней. Харуно сразу же покраснела и опустила взгляд куда-то в пол, делая вид, что ковёр под ногами крайне интересен. — Эй, Харуно? Ты что уснула? — Саске наклонился ближе к лицу Сакуры. Она же лишь покачала головой и промямлила, что не выспалась. — Завтрак ждёт внизу. Я переоденусь и присоединюсь, — произнёс Учиха и скрылся дальше по коридору. Сакура смогла отойти от оцепенения только после исчезновения Саске. Мысленно обругав себя за своё поведение перед Учихой, она понимала, что такое парень точно не даст ей забыть. Сакура спустилась по крутой лестнице прямо в большой и светлый зал. Итачи тоже бодрствовал и пил кофе за барной стойкой. — Доброе утро. Как спалось? — поприветствовал девушку Учиха старший. — Оно не доброе, — угрюмо заметила Сакура и присела справа от парня. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Итачи. Он хотел налить Сакуре только что сваренный кофе, но Сакура отрицательно помахал головой. Она не любила кофе, предпочитая больше чай, зелёный чай. — Харуно не пьёт кофе, — сказал только что вошедший Саске. Без спросу он начал наливать гостье зелёный чай. Сакура благодарно кивнула парню и сделала первый глоток. Завтрак проходил в тишине. Сакура была рада этом. Она до сих пор не могла смотреть в глаза Саске после сна. Она даже не знала, что взволновало её больше. То что у Саске была прострелена голова, как у того мужчины, которого пытали вчера в кабинете Данзо или то, что ей снился эротический сон с Учихой. Сакура решила забыть про всё это. И это получилось. Сейчас слишком много проблем, чтобы переживать по поводу глупого сна. — Итачи, — обратилась Сакура, — можешь устроить встречу с Сасори? — Зачем тебе это? — спросил парень, отпивая кофе. — Как это зачем? Узнать, что он там вчера делал и почему они пытали того человека. — Это понятно, но тебе не надо этим заниматься, — голос Итачи не был строгим, но он дал понять, что спорить с ним не надо. — Это не тебе решать! — гневно заметила Сакура. — Ты права, но я беспокоюсь о вашей безопасности с Саске. Вы встряли в то, что вам не по силам. — Ты не можешь запретить нам, брат. — К сожалению, нет. Но прошу больше не лезть на рожон. Если так сильно хотите поговорить с Сасори, то я должен встретиться с ним. Я сообщу где и когда. Больше разговор у ребят не клеился. Сакура не хотела больше задерживаться в их доме, поэтому сразу же после завтрака поспешила домой. Только у порога, когда Саске провожал розоволосую, сказал: — Ты же понимаешь, что про вчерашний инцидент никто не должен узнать. — Я не тупая, Учиха. — Вот и славно. Я заберу тебя для разговора с Сасори, будь на связи. — Неужели ты заделался моим личным водителем? — к Сакуре снова на минутку вернулась та храбрость и она уже могла привычно разговаривать с Саске. — Не зазнавайся, Харуно. Ты всегда можешь добраться сама. Я лишь из вежливости предложил. — Засунь в жопу свою вежливость! — Для тебя, дорогая, все что угодно. Сакура не хотела больше продолжать этот бесполезный разговор с Саске, поэтому не сказав «пока», она направилась домой. Итачи выделил своего личного водителя, что тот отвёз Сакуру домой.

***

Ино собралась с силами и мыслями и наконец-то постучала в злополучную дверь. После противного «проходите», она вошла в кабинет, оглядываясь вокруг. Кабинет выглядит жутко и вычурно. Кругом грамоты и сертификаты за хороший вклад в медицину, а запах хлорки и медикаментов настолько пропитал помещение, что блондинка невольно поморщила носик. — Документы с собой есть? — спросила полная врачиха, жадно покусывая губы, облачённые в красную помаду. — Да, конечно, держите, — Ино протянула папку с нужными документами, а женщина брезгливо начала просматривать медкарту пациентки. — Нет аллергии на этиловый спирт и хлороформ? — женщина осматривала блондинку, сквозь толстое стекло очков. — Нет. — Замечательно. Заполните эту форму, что вы согласны на проведение операции, — врачиха протянула листок формата А4 девушке, а та наотмашь начала его заполнять, — вы пробудете в больнице около двух дней. Для начала, сегодня, вы пройдёте электрокардиографию, затем сдадите анализы на кровь и мочу, а завтра уже пройдёт операция. Не рекомендую наедаться перед ней, желудок должен быть пуст, так остатки пищи не попадут в лёгкие. Вы меня поняли? — Да, — спокойно ответила Яманака, ставя размашистую роспись на бумаге. — Отлично, поднимайтесь на третий этаж, санитар вам объяснит, что делать дальше, — девушка уже встала из–за стола и направилась к двери, когда услышала сочувствующий голос, — если передумаете, не стесняйтесь, заходите. Ино лишь бросила на женщину печальный взгляд, проходя по узким коридорам больницы и глубоко вдыхая неприятный запах, глядя на безразличные лица врачей. До третьего этажа девушка добралась нехотя, шаркая подошвой о деревянный пол больницы. Подойдя к регистратуре, она протянула форму женщине, которая цокнув, направила Яманака в палату. В палате находилось восемь панцирных кроватей, семь из которых были уже заняты. Ближайшая к двери кровать была свободна, поэтому Ино прошла к ней и, с шумом села. — Меня зовут Ино, — улыбнулась блондинка, обращаясь к остальным девушкам. — Тут не принято называть имён, — огрызнулась женщина лет сорока, сжимая в руках газету. Слева от неё сидела блондинка, с ярко накрашенными стрелками и короткой стрижкой. А справа лежала, укутанная в одеяло, брюнетка. Напротив Ино кровать пустовала, но было видно, что кто–то недавно лежал на ней. Рядом с пустующей койкой сидела заплаканная русоволосая девушка, поджав под себя колени. Следом за ней сидела девушка с необычно яркими бирюзовыми волосами и кучей татуировок на теле, с кем–то яростно переписываясь в телефоне. Она чем–то напомнила блондинке Сакуру, но та сразу же отогнала от себя эту мысль. У окна крайняя кровать была занята коротко стриженной шатенкой с мешками по глазами. — Яманака, на анализы, — в палату зашла худощавая двухметровая женщина с планшеткой в руках, — ты почему ещё не переоделась? Только сейчас Ино заметила на спинке кровати висевшие платье–ночнушку. Девушка со скоростью света переоделась, даже не стесняясь своих напарниц по несчастью. Через получаса брожения по разным кабинетам больницы, девушку оставили в покое. Заглянув в палату, она удивилась, что девушки были всё в том же положении, как и тогда, когда она уходила сдавать анализы. Каждый занимался своим, а Ино с интересом наблюдала за неформальной девушкой с бирюзовыми волосами. Внезапно блондинка вскочила на ноги и направилась к ней, садясь на край кровати. — У тебя такая красивая татушка, — произнесла Яманака, разглядывая рисунки на шеи и груди девушки. — У меня ещё есть, — улыбнулась неформалка, оголяя бёдра и закатывая рукава платья. — Ого. Не больно? — удивилась Ино, проводя подушечками пальцев по коже девушки. — Как кот царапает, — пожала плечами девушка. — Я передумала, — внезапно произнесла заплаканная девушка. После её слов в палату зашла медсестра, подзывая её к себе. — Смотри, чего удумала. Иди, — грубым голосом произнесла блондинка с яркими стрелками на глазах. Девушка вздохнув направилась за медсестрой, сжимая руки в кулак. От Ино этот жест не ушёл стороной, сердце внезапно сжалось в тиски, а слезы внезапно наступили на глазах. «Она ведь передумала…» — подумала девушка, смахивая ладонью слёзы. — Не переживай, это обычно у всех в первый раз такие сомнения, потом пройдёт, — подбадривала Ино девушка с татуировками. Внезапно шатенка, лежащая у окна вскочила и помчалась к раковине, которые стояла рядом с кроватью Ино. Девушка отчаянно рвало, а в палате появился мерзкий запах. — Меня первые две беременности тоже токсикоз мучал, — призналась женщина с газетой. — Ну ничего, скоро это закончится, скоро станет легче, наконец–то хоть высплюсь, — шатенка откашлявшись, прошла на своё место, уволившись на кровать. Через пять минут в палату завезли девушку, скорей всего, которая лежала напротив Ино. Медсестра небрежно поставила каталку, возле койки девушки и накрыла её с головой простыней, предварительно положив на живот грелку. За ней привезли и девушку, которая в последний момент передумала, но всё-таки пошла на аборт Медсестра проделала с ней тоже самое, что и с предыдущей пациенткой. От скрипа колёс каталки, проснулась брюнетка, которая была отвернута в сторону окна. Когда Ино увидела живот, она онемела от ужаса. — Овца, — выругалась блондинка с чёрными стрелками на глазах, — месяц у тебя какой? — Седьмой, — без стеснения ответила брюнетка, проходя в сторону уборной. — А разве на таком сроке делают аборт? — спросила Яманака, расширяя глаза от удивления. — Милая моя, тебе и на девятом месяце сделают за деньги. Родят, а потом голыми руками задушат, — остервенело произнесла брюнетка, скрываясь за дверью уборной. В палату вошла медсестра, вызывая следующих двоих девушек. Это оказалась токсикозная шатенка и татуированная девушка. — А разве уже сегодня делают? — испуганно спросила Ино новую знакомую. — Нет, мы все вчера анализы сдавали, это тебе не подфартило, что ты одна завтра будешь делать, — ответила бирюзововолосая. Яманака смотрела в след девушкам, обдумывая всё наперёд. Через несколько минут в палату завезли двух девушек, накрытых простынями и небрежно оставили их возле кроватей. Ино подскочила и направилась к татуированной неформалке, чьи волосы хаотично вырывались из простыни. Как только девушка подошла к каталке, в палату зашла очередная медсестра, подзывая к себе ещё двух пациенток. За женщиной прошла брюнетка с выпуклым животом и блондинка с жирными стрелками на глазах. — А у моего малыша уже есть ручки и ножки? — внезапно спросила Ино у брюнетки. — А какой у тебя срок? — Около четырёх недель, — ответила Яманака. — У меня тоже, — вздохнула блондинка, грустно вглядываясь в голубые глаза Ино. — Ну вот ей сейчас будут делать, пойди посмотри, — обратилась брюнетка, выходя из палаты. Напротив кровати, где лежала блондинка со стрелками, начала шевелиться девушка, которая в последний момент хотела передумать. Ино не стала дожидаться, пока она очнётся и быстро выбежала из палаты вслед за другими девушками. По коридору везли ещё две каталки с юными особами, лица которых были умиротворенно спокойные. Взгляд врачей поражал Ино. Слишком холодный, чрезмерно жестокий. Пройдя вдоль узкого коридора она увидела брюнетку с животом у окна, которая взглядом ей указывала на дверь. Войдя в кабинет, Ино скривилась от запаха, которым было пропитано помещение. За белой ширмой виднелся силуэт, лежащая девушка на гинекологическом кресле, с широко раздвинутыми ногами. Рядом стояла врач, которая сжимала какую–то трубку в руках. Второй медик стояла рядом с монитором, исследуя аппаратом живот девушки. На мониторе высветилась маленькая бусинка в черно–белом формате. Она была совсем крошечная, но Ино видела намного больше. Она видела человека, нерожденного малыша. — Начинаем, — прозвучал грубый женский голос, и послышался противный звук, исходящего из катетера. Врач ловко прижимала трубку к девушке, а в мониторе было показано, как катетер высасывает плод в сборник. Жуткое зрелище, от которого Ино начала терять сознание. Нет, она не может так поступить. — Следующий, проходите, — дошло до ушей Ино прежде, чем она выбежала с кабинета, сбивая всё на своём пути. Добежав до палаты, блондинка начала бегло переодеваться в свою одежду, вслушиваясь в шорохи с кровати напротив. По палате прозвучал громкий визг, а после пронзительный вой. — Я не хочу! Я передумала! Нет! Я передумала! — вовсю кричала заплаканная девушка, — мой малыш, нет! Я не хочу! Где мой малыш? Я передумала! У Ино тряслись руки, пока она застегивала ремень, а слезы скатывались с ещё большей силой. Русоволосая девушка кричала и молила о помощи, но никто ей уже не смог помочь. Яманака быстро схватив сумку, выбежала с палаты прямо к выходу, по всей больнице был слышен плач той девушки, которая потеряла ребёнка. Выбежав на улицу, девушка вздохнула полной грудью свежий воздух, улыбаясь. «Я не смогу этого сделать. Прости, Саске.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.