ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Усуи Первокурсницы в этом году что надо. Я уже неоднократно ловил на себе томные взгляды девушек, одна, закинув ногу на ногу в мини юбке, тем самым оголив верхнюю часть бедра, мило и кокетливо улыбалась мне. «Неплохо, девочка хорошенькая». Проверив посещаемость я начал вести лекцию. Странно, первый день и нет одной студентки, ну да ладно. — Здравствуйте уважаемые студенты! Меня зовут Усуи Такуми, я ваш преподаватель литературы на текущий год. Говорю сразу, если вы не будете полноценно готовиться к моему предмету-я просто напросто буду вас всех заваливать, не подготовится один-отдуваться будут все. И так, начнем… — я открыл тетрадь с лекцией и подписал число на доске. В этот момент кто-то настойчиво постучался и рывком открыл дверь. «Опа.та самая, которая врезалась в меня сегодня.» Только сейчас я полноценно увидел, как она выглядит. Она такая.маленькая, совсем не такая как ее одногруппницы, вульгарные, дерзкие, полная противоположность. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно сесть на место? — Проговорила она на одном дыхании. Я нахмурился и отвел глаза в сторону. — Причина опоздания? — Я.Я искала аудиторию. — Все ваши одногруппники уже тут, а вы где-то гуляете! В первый день и накосячить мисс… — я не мог вспомнить ее фамилию и имя. Проверив в журнале, я продолжил, — мисс Аюдзава, так? — Да, Мисаки Аютзава, а Вы, я так понимаю, Усуи Такуми? Меня возмутила эта дерзкая фраза и вызывающий взгляд. Живи пока. — Присаживайтесь, Аюдзава. Я проводил ее взглядом до места и стал искать тему для сочинения. — Я надеюсь, все вы читали летом « Война и мир»? Так вот. Пишем сочинение на тему: «Как сложилась судьба Наташи, если бы она не ответила взаимностью Безухову?» Я поставлю эту девчонку на место. Посмотрев на нее в упор, я ехидно улыбнулся. Не могу отвести от нее взгляда, какое-то неясное чувство тянет меня к ней. POV Мисаки Я металась по коридорам, кабинетами минут 15. Звонок давно уже позвал всех студентов по аудиториям. Я настолько устала, что просто села на диван, который располагался в фойе «Просто прекрасно. Ты показала себя с лучшей стороны, Мисаки, молодец!» — ругалась я. « И куратора мне не найти, ушла куда-то, а её кабинет единственный, который я знаю. Прекрасно. » — Что ты тут делаешь? — окликнул меня голос женщины. Я подняла голову и увидела преподавателя. — Потерялась? — с улыбкой спросила она, — давай я тебе помогу, какая группа? Я встаю с места и хлопая глазами отвечаю, — да? Спасибо большое вам. 169 группа. Женщина улыбнулась снова, — первый курс, да? — Да, — выдыхаю я и иду за ней, — с самого начала день не задался. Мы пошли к расписанию. Преподавательница была ниже меня ростом, полненькая и глазастая. Косметикой не пользовалась совсем, а на носу срастались брови. — У тебя сейчас литература в 44 кабинете. — говорит она, поставив пухлый пальчик на строчку 169 группы, — Усуи Такуми — твой преподаватель. Между прочем, — говорит она подойдя ближе, — молодой и чертовски красивый! Я была немного в шоке, разве можно так говорить о своём коллеге? — Знаете, меня не забавляют такие игры, у меня с преподавателями чисто деловые отношения, — отвечаю я, отходя в сторону, — а к чему вы это? Женщина подняла свою безобразную бровь и ответила невозмутимым голосом, — все от него без ума, и поверь, ты будешь не исключением. Все знают, что у него бывают отношения, о, даже не отношения, а близость с девушками из колледжа, — загадочно пропела она, двигаясь в мою сторону, — но никто не уводит его за это, потому что он незаменимый. Все его терпят и боятся. — Вы пытаетесь запугать меня? Увы, мне не страшно. Спасибо Вам за помощь, дальше я сама. — отвечаю я и взглянув в расписание, ухожу в коридор. «Странная какая-то… И как она учит студентов? А главное, чему она может научить? Она же чокнутая! Таким не место в учебных заведениях. Ей самое место в психушке.» Третий этаж. Я стою напротив 44 кабинета. Всё-таки, страшно. Ведь я опоздала на 10 минут… А если он попросит остаться после пары и начнёт… Нет. Глупости. Надо идти, не хватало мне проблем в первый день учёбы. Стукнув три раза в дверь, я открываю её, не отрывая глаз от пола, — здравствуйте, извините за опоздание, можно мне сесть на место? — пролепетала я. Повисла неловкая тишина и я подняла глаза. «О, чёрт… Быть этого не может!» Передо мной стоял тот самый человек, которого я едва не сбила с ног в коридоре. Стыд то какой. Мои щеки наливаются краской, а в груди все сжимается от страха и стыда. Он смотрит на меня в упор каким-то безразличным взглядом и ничего не отвечает. Страх не отступал, наоборот, он с новой силой ударял меня. По телу пробежала неприятная дрожь, которую сопровождали тысячи мурашек. И все это от его взгляда, глаз чернее ночи. Долго я не могу так стоять и смотреть на его, помимо нас, тут ещё и мои одногруппники. — П-простите? Можно я сяду на место? — неуверенно и тихо говорю я, прижимая руки сильнее к подолу. Он прекрасен, лучи солнца падали на его лицо, от чего скулы выражались ещё ярче. «Где же я его видела? » — Причина опоздания? — строго спрашивает он. В горле моментально пересохло, — я… я искала аудиторию… — Все ваши одногруппники уже тут, а вы где-то гуляете! В первый день и так накосячить, мисс… — он перевёл взгляд на журнал, тыкнув пальцем на строчку и снова вернулся ко мне, — мисс Аюдзава, так? — Да, Мисаки Аюдзава. А вы, я так понимаю, Усуи Такуми? — осмелилась я, — можно мне уже присесть на своё место и Вы продолжите лекцию? Все зашумели, шумно перешептываясь. Я и сама испугалась, когда закончила свою реплику. «Не слишком ли дерзко?» Усуи поменялся в лице, стал более злобным, казалось, ещё немного и зубы треснут от его напряжения. — Присаживайтесь. Аюдзава. — сквозь зубы процедил он. Я молча прошла к Крису и села рядом, шумно бросая перед собой тетрадь. — Ну ты даёшь, принцесса! — шепчет Крис, — кажется, ты его задела. Тяжело тебе будет на зачётах. — С чего это? — раздражённо бросила я. — Пока тебя не было, он нам рассказывал, что с ним лучше дружить, иначе, на зачётах будет ой, как не сладко. «Мать его!» Я сжала губы и посмотрела на Усуи, он ехидно улыбнулся уголками губ, косо поглядывая на меня и продолжил лекцию. — Я надеюсь, все вы читали летом « Война и мир»? — обращается он к нам, — так вот. Пишем сочинение на тему: «Как сложилась судьба Наташи, если она не ответила взаимностью Безухову?» Снова бросив на меня взгляд, он усмехнулся. « Это что, вызов? Пффф, зря, Такуми, зря. Это мой любимый роман из русской классики. Мы ещё посмотрим, кто кого.» Я уловив его взгляд, тоже в ответ усмехнулась и начала строчить сочинение, в то время как одногруппники стонали от того, что ничего не читали. Я чувствовала на себе его взгляд, он будто прожигал меня. То и дело я смотрела на него и каждый раз ловила его взгляд. « Да что это такое? И как он может вообще кому-то нравиться? Противный до чего мужик!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.