ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Усуи Ну сейчас я ей задам, думаю, 30 страниц реферата ей хватит на ночь. Я стал изучать ее хмурое и сосредоточенное личико. Черты лица похожи на сердце. Тонкой ручкой она смахивала с лица легкие кудряшки. В голубых глазах играл азарт. Ее смазливый сосед стал что-то шептать ей, она ему ответила не переставая усердно писать. Не теряя времени, я решил заполнить журнал. Я чувствую на себе ее цепкий взгляд, она изучает меня. Невольно прошел холодок от взгляда этих глаз. Скорей всего она сейчас закатит здесь истерику, почему я так грубо принял ее, ну-с, посмотрим. Долгожданный звонок, невозмутимым видом я продолжаю заполнять журнал, предвкушая истерику — Возьмите пожалуйста, прошу прощение за свое поведение, такого больше не повторится. Сказать, что я был удивлен, значит ничего не сказать. Я взял лист бумаги из ее рук, задев легонько руку своими пальцами. Ее передернуло от холода моих рук. Какие знакомые, родные руки. — Хорошо, я на это надеюсь, мисс… «Черт, как ее зовут?! „ — Аюдзава, да, мисс Аюдзава. — Угу, до свидания… В голосе слышались нотки недовольства. Сам не зная, я остановил ее. — Я думаю, Вам лучше остаться, Аюдзава. Мне надо с вами поговорить — Зачем? — За тем. — зачем задавать такие глупые вопросы? Слишком резко отвечаю я. Она стала открывать рот как рыба, пытаясь подобрать слова. — Хорошо, ладно. Но Крис останется со мной. ‚Неет, так дело не пойдет.‘ — Зачем? Ты что, боишься меня? — забавно, однако. — Нет, с чего вдруг мне Вас бояться? — Ну вот и отлично. Прошу вас, мистер. — мать его, как там у него имя? — Я понял вас. Не успел я еще договорить, как он многозначительно посмотрел на Аюдзаву и вышел. Мы остались совершенно одни… POV Мисаки ‚Ну сейчас я ему устрою сладкую жизнь! Такое сочинение напишу, что челюсть отвиснет.‘ Я шла уже на вторую страницу своего сочинения и я только разогрелась. ‚Ну Усуи, держись. ‚ Крис смотрел в мою тетрадь и поражался все больше, — ты что, мстишь ему? — Пусть знает, что я не так проста, как кажусь на первый взгляд. — потирая ладошки, отвечаю я. — он хотел войны? Он её получит. » Я не позволю какому-то зелёному преподу позволять запугивать меня. Не на ту напал.« Меня переполняли эмоции, и они совсем не положительные. В груди неприятно жгло, хотелось высказать всё ему в лицо. С одной стороны, я могу так сделать, ведь я имею на это право, а с другой, я не хочу портить отношения с преподавателем и свои оценки только из-за какого-то недоразумения! Да что с ним? С девушкой проблемы? Рука тебе в помощь, нечего на студентах срываться. Я поставила точку в своём заключительном предложении и отдложила ручку в сторону. „Посмотрим, что из этого выйдет“ Я перечитала своё сочинение и взглянула на Усуи. Он сидел за своим столом, заполняя журнал. Он и не подозревал, что я изучаю его идеальные черты лица, или догадался? Да мне все равно. Глаза сосредоточенно бегали по строчкам в журнале, а брови хмурились. Когда он сжимал челюсти, его скулы выделялись ещё ярче, отчего вид становился жутко сексуальный. На запястье красовались золотые часы, которые показывали время 12:20. „Через 10 минут звонок с пары“ „Странно, у него нет обручального кольца…“ я улыбнулась уголками губ. „Одинокий мужчина? Интересно, что в нем не так? Он красивый, молодой, высокий, умный, а девушки нет. Или есть? Нет, чокнутая преподовательница сказала, что у него отношения с молодыми студентками, значит, у него нет девушки, или он просто конченный кобель.“ Звонок заставил меня вздрогнуть и быстро отвести взгляд от объекта моего интереса. — Ты как? — спросил Крис, — вид у тебя не здоровый. Я по правила волосы, — все хорошо, я в норме. Пойдём отсюда. Крис одобрительно кивнул и мы пошли относить свои сочинения Такуми. — Возьмите пожалуйста, — тихо говорю я, — прошу прощения за своё поведение, такого больше не повторится. Усуи явно удивлён, он забрал у меня листок, коснувшись меня холодным как лёд мизинцем. От его прикосновения по моему телу побежали мурашки. „Какое знакомое чувство…“ Сердце от волнения начало набирать скорость, а дыхание учащаться. — Хорошо, я на это надеюсь, мисс… — снова смотрит в журнал, — Аюдзава. „Поверить не могу, что он не помнит моего имени и фамилии…“ — Угу, до свидания. — поглотила я и хотела идти, но он снова подал голос. — Я думаю, Вам лучше остаться, Аюдзава. Мне надо с вами поговорить. Сердце неприятно ёкнуло от страха. „Остаться с ним наедине?“ Я поворачиваюсь к нему снова, — зачем? Крис с недоверием посмотрел на Усуи. — Затем. — отрезал он. Я открыла рот и через мгновение ответила, — хорошо, ладно. Но Крис будет со мной. Усуи усмехнулся, — зачем? Ты что, боишься меня? — он приподнял одну бровь. — Нет. — быстро возразила я, — с чего вдруг мне Вас бояться? — Ну вот и отлично. Прошу Вас, мистер… — снова заглядывает в журнал, но Крис его останавливает, — я понял Вас. — переведя на меня взгляд, он прошептал, — я буду ждать за дверью… Я одобрительно кивнула и проводила Криса взглядом до дверей, за которыми он быстро скрылся. „Я. В кабинете. Усуи. Такуми. Твою мать, что может быть хуже?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.