ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Усуи Как только дверь захлопнулась, повисло неловкое молчание. Она стояла неподвижно напротив меня и нервно теребила подол платья. Она то и дело покусывала пухлые губки, рассеянно смотря по сторонам. Она взглянула на меня и слегка улыбнулась, у меня прошла волна мурашек от этой улыбки. Она сводит меня с ума. Она что-то спросила, но я не слушал, а был зачарован этим милым личиком, что она делает со мной?! Я сглотнул, как будто был голоден, но это был не только физический голод. Я дико её хотел. Не отрывая от нее взгляда я выдохнул, не могу больше держать расстояние между нами. Я заметил, как она смотрит на мои губы, она отвела взгляд вся покраснев, как будто только меня увидела. Уже не в силах контролировать здравый смысл я окунулся в омут страсти. Я делаю шаг навстречу, она машинально делает шаг назад. — Усуи... что Ты... Вы делаете? Что за глупые вопросы? По-моему, все очевидно. Она же тоже этого хочет. — Да ты вся дрожишь, что с тобой? POV Мисаки. Я стояла неподвижно напротив преподавателя, нервно теребя подол платья. Было неприятное чувство стыда и страха, в то время как у Усуи на лице не выражалось ничего, сплошное безразличие. Это меня радовало, ведь это значит, что я ему не интересна. Но с другой стороны, почему он не поговорил со мной при всех? Зачем нам уединяться? Он же просто хочет отругать меня, я надеюсь… Да, бесспорно, в глубине души я очень хотела остаться с ним после пары, но я не думала, что до этого дойдёт в первый же день. Я взглянула на него и немного улыбнулась, ответа не последовало. «Сухарь». — Вы что-то хотели сказать мне? — наконец выдавила я, рассматривая его, но он промолчал. Лишь слегка сглотнул, от чего его кадык дернулся вверх и спустился на место. Усуи медленно выдохнул, не отрывая от меня глаза. «Красивый» пронеслась у меня мысль, от которой я покрылась румянцем. Черты его лица и правда завораживали. Я остановила свой взгляд на губах. «Скольких девушек касались эти губы?» Я не могу себе врать, мне хотелось быть одной из этих девушек, чьи губы имели контакт с его губами. Я хочу подойти ближе, но это слишком смелый поступок и неправильный. Он - преподаватель. Это возмутительно, так нельзя думать, мне ещё учиться в этой аудитории, слушать его лекции и сдавать экзамены! Что за мысли? Быть ничего у нас не может. Я отвела взгляд в сторону, думая о поцелуе, все же мне этого хотелось… Усуи сделал шаг навстречу мне, от чего я дернулась и отступила, — Усуи? — в горле моментально пересохло, а по телу побежала дрожь, — что ты... Вы делаете? — Да ты вся трясешься, что с тобой? — он продолжил приближаться... *************** POV Автор Такуми медленно провел тыльной стороной ладони по ее щеке, она закатила глаза от удовольствия и провела рукой в области торса Усуи, от чего у него усилилось напряжение в паху. Мисаки нервно дышала, чувствуя, как бабочки порхают у нее в нижней части живота, пробуждая в ней жгучее желание. — Усуи… — прошептала она, от чего в Такуми проснулся дикий зверь, который был готов разорвать на ней это несчастное платье и взять её сразу так, чтобы она узнала, насколько он сильно желал её. Он жадно впился в губы Мисаки, прижимая к себе и блуждая руками по ее телу. Одним махом он снес рукой все содержимое стола и рывком повалил ее, не отрываясь от жадного поцелуя. Аюдзава томно простонала, поддаваясь ласкам своего преподавателя. А Усуи уже раздвигал её ноги, углубляя поцелуй. Мисаки схватила его за плечи, пытаясь отодвинуть его от себя. — Что вы делаете, прекратите! — нервно прошептал она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.