ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Усуи Я продолжал держать ее в своих объятьях, а она уперлась руками в мою грудь и со страхом смотрела прямо в глаза. Я тяжело дышал, немного ослабляя хватку, постепенно стал отстраняться от нее. Как так вышло, что я не смог контролировать себя? Зачем позволил себе поцеловать ее? — Вы… Вы… Что… — заикалась она, не отпуская ворот моей рубашки. В горле встал ком, я совершенно не знал, что ей сказать. — Отпустите меня. — отводя взгляд говорит она, и убирает руки от моего ворота. Схватив сумку и поправив платье, Мисаки направилась к выходу. Глупая, дверь же закрыта… — Аюдзава! — Да? — Ответила она, не повернувшись ко мне и трясясь как лист. — Я открою… — Я постарался говорить как можно ласковей, ноги были ватные, я кое-как дошел до двери и открыл замок. -Спасибо. — Пропищав эту фразу она пулей вылетела из кабинета. Я плюхнулся в свое кресло и закрыл лицо руками, что это была за херня? Что со мной произошло? У меня никогда не было таких ситуаций, и если у и были какие-то отношения со студентками, то только со старшими курсами, а не с первыми! Ослабив на шее галстук Я откинулся на спинку стула. Интересно, пойдет ли она сейчас кому-нибудь рассказывать обо мне? Что-то подсказывает, что она испугается и будет молчать.На полу валялось абсолютно все: книги, тетради, журналы, ручки, карандаши. Я был занят ей, ее вкус поцелуя все еще оставался на моих губах. У меня просто давно не было секса, поэтому я и сорвался. Закурив, я решил позвонить своей очень хорошей знакомой Нуре. -Алло? — Сладкий голосок пролепетал в динамике телефона. — Что-то ты давно уже не звонил, я так соскучилась. Приторно, мать её. — Прости милая, было много дел. Какие планы на вечер? Может зайдешь ко мне на бокал вина вечером? Я куплю твою любимую клубнику со сливками, мм? — Нуу, неужели ты зовешь меня просто на бокальчик вина? — С наигранной обидой в голосе пролепетала она. — Вино будет лишь разогревом нашего вечера. — Вот это мне нравится больше. Я надену свое новое белье с кружевами, ты будешь без ума от него. — Жду не дождусь, моя милая. Сегодня вечером у меня, до встречи. Выбросив окурок в горшок с цветком я открыл окно проветрить кабинет. Мисаки Аюдзава, что же ты делаешь со мной чертовка. POV Мисаки Уперевшись руками в грудь Усуи, я испуганно смотрела в его затуманенные глаза. И почему я позволила ему оказаться так близко со мной? Как так вышло, что я не смогла контролировать себя? Зачем позволила ему поцеловать себя? Усуи тяжело дышал, немного ослабляя хватку. Его пальцы, которые мгновение назад впивались в мою талию, постепенно отстранялись. — Вы… — шепчу я, не отпуская из рук его рубашку, — Вы… Что… Я не понимаю, что сейчас произошло… Хотя нет, я понимаю. Я просто напросто повела себя как грязная девчонка, распущенная, доступная! Противно. Я сама себе противна! — Отпустите меня. — отводя взгляд говорю я, и убираю его руки. Схватив сумку и поправляя платье, я направилась к выходу. — Аюдзава! — позвал он, от чего я вздрогнула и замерла на месте. — Да? — не поворачиваясь к нему, подаю голос я. Момент спустя, я слышу шаги в мою сторону и зажмуриваюсь. Не дай боже, он меня снова коснется! Я не смогу… — Я открою… — шепнул он и открыл дверь ключом. — Спасибо. — пискнула я и вышла из этого долбанного кабинета. Тут же схватив себя за волосы, я подбежала к стене и, уперевшись в неё спиной, скатилась на пол. Щеки горели, горло болело от частых вдохов, а сердце отбивало бешеный ритм. Неприятная дрожь заставляла меня нервно всхлипывать, я прикладывала холодные руки к горящим щекам и пыталась успокоиться. Внизу живота все горело от недавнего происшествия, я что, действительно это сделала? Я реально позволила ему себя коснуться? Я помотала головой и приложив ко лбу руку, сидела на полу не моргая, смотрела в одну точку. — Мисаки? — вырвал меня голос из мыслей, — Мисаки, ты? — кто-то подбежал ко мне и встал на колени напротив, обдав меня слабым ветром в котором я почувствовала приятный запах мужского парфюма. Я подняла глаза и увидела перед собой перепуганного Криса. — Аюдзава, мать твою, ты ответь мне! — схватив меня за плечи проговорил парень. — Крис… — прошептала я и дрожащими руками обняла парня за плечи, слегка прижимаясь к нему, — хорошо, что ты здесь. Крис, ничего не понимая, сел рядом со мной, приобняв за плечи. Чувствуя себя в безопасности, я перестала дрожать, а дыхание выровнялось. — Что случилось? — спустя некоторое время спросил он, гладя меня по волосам. Не могу я рассказать ему об этом, не могу. Мы едва знакомы, как некрасиво получилось, я воспользовалась им… Ради собственного утешения. Мне спокойно рядом с ним, мне спокойно… — Я устала. Да, просто устала… — шепчу я, — проводи меня домой, пожалуйста. Крис вздохнул, — конечно, Мисаки, — он помог мне встать и мы пошли к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.