ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Мисаки Если бы мне хоть кто-то сказал, что все так обернётся в первый же день учебы, я ни за что на свете не пошла бы именно в этот лишь потому, что теперь я понятия не имею как смотреть в глаза Усуи Такуми. Каким образом я буду сдавать зачёты, подходить и решать вопросы, волнующие меня насчёт учёбы? Не имея представления о развитии дальнейших событий, я молча шагала рядом с Крисом, который согласился проводить меня до дома. Хорошо, что я с ним познакомилась, он милый и в отличии от некоторых, он не лез ко мне даже тогда, когда я сама обняла его. Понимающий человек. Я благодарна ему за то, что он не расспрашивает меня ни о чем, словно все сам знает и понимает, что мне неприятно говорить об этом. Крис шёл медленно, подстраиваясь под мой ритм. Солнце отдавало нам свои последние тёплые лучи, а ветер ворошил наши волосы. За время пребывания в колледже, на улице стало теплее и пропал тот чудный запах прохладной осени. Стоял по-настоящему летний день. Было достаточно тепло, поэтому, я решила снять накидку. — Не замерзнешь? — поинтересовался Крис, смотря в сторону. — Нормально. — тихо отозвалась я, сворачивая вещь. — Крис, спасибо тебе за помощь, правда, я не знаю что бы я без тебя делала… Он ласково мне улыбнулся, — всегда рад помочь, принцесса. Весь оставшийся путь мы шли молча. И это не было неловким молчанием, это было просто наслаждение идти с ним рядом и просто слушать оживленный город, наблюдать за людьми, которые спешат по своим делам. Подходя к дому, я решила пригласить своего спасителя на чай. — Зайдешь? — встав напротив него, спросила я. Крис два раза моргнул, явно не ожидая такого предложения и ответил, — спасибо, но в другой раз, Мисаки. Нужно идти домой, дел много. — Ничего, в другой раз, так в другой раз. — улыбнулась я, смотря в его голубые, чистые как небо глаза. — Тогда, давай прощаться? — он развел руки в стороны и неуверенно шагнул ко мне на встречу. Встретившись с его взглядом снова, я почувствовала, как мои щеки начинают разгораться от смущения, и я скорее прильнула к его груди, пряча от него лицо. Я была ему по грудь, встав на носочки, я обвила его шею и прижалась всем телом к нему, лишь бы он не видел моего красного лица. Отстранившись, я снова взглянула на него. «Красивый…» — До свидания, принцесса. — тихо сказал мой новый друг. — Пока. — ответила я и направилась к дому. Не спеша открыв дверь, я скрылась за ней. «Вот это день… Мне срочно нужно в ванную, хочу смыть с себя всё это.» Моя кожа все ещё помнила прикосновения Усуи, что вызывало у меня дикое отвращение. Я живо сняла карточку и побежала к себе в комнату. «Ненавижу тебя, уже ненавижу! А ведь впереди ещё не один год, как я это буду терпеть? Не знаю… Может, мне стоит перевестись, пока не поздно…» POV Крис Аюдзава шла медленно, я то и дело подстраиваюсь под ее шаг. На ней совершенно не было лица. Она ни разу не взглянула на меня, все смотрела вперед и явно о чем-то думала. Что же сделал этот урод? Наверно, сказал что-то обидное, а она восприняла это близко к сердцу. Не буду больше оставлять ее одну с ним, ни за что. Осень решила побаловать нас, на улице стояла чудесная погода, прям как летняя. Она стала снимать с себя накидку. — Не замерзнешь? — Поинтересовался я продолжая смотреть вперед. — Нормально. Краем глаза я заметил, что уголки ее губ поползли вверх. — Крис, спасибо тебе за помощь, правда, я не знаю, чтобы без тебя делала. — Всегда рад помочь. Улыбка невольно появилась на моих губах. Всю дорогу мы шли молча, но не было никакой неловкости, нет, мы шли погруженные каждый в свое. Мы просто наслаждались этим днем. Она остановилась у калитки двухэтажного дома, очевидно, она тут живет. — Зайдешь? — Спросила она, смотря прямо мне в глаза. Я немного опешил, думаю это было видно по моему лицу. — Спасибо, но в другой раз, Мисаки. Нужно идти домой, дел много. — Ничего, в другой раз, дак в другой раз. — Было видно, что она расстроилась. — Тогда… давай прощаться? Я развел руки в стороны и неуверенно шагнул к ней. Она прильнула к моей груди и положила голову на плечо как маленький ребенок. Из-за моего роста она стояла на носочках, обвив шею руками. — До свидания, принцесса. — Пока. Я дождался, когда дверь захлопнется за ней и пошел обратно к колледжу. За его углом меня уже ждал кое-кто, нужно разузнать про этого учителя литературы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.