ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Мисаки Моё тело все ещё чувствует прикосновения Усуи, от чего мне становится противно. Я готова содрать с себя слой кожи, только бы не испытывать это… Противно. Непристойно. Гадко. В моей голове всплывают картинки, где Усуи, схватив меня, сносит все содержимое со стола… Какой позор. Раздвигает мои ноги… Твою мать! Я не хочу об этом думать! Я встряхнула головой и сделала воду холодней. Табун мурашек пробежал по телу, я шумно вдыхаю воздух и закрываю глаза. Надо забыть это, забыть как страшный сон. Мне нельзя показывать свою слабость, ведь он мой преподаватель, нам ещё целый год работать вместе, а дальше, может быть я уйду или он сменит работу, не знаю… Во всяком случае, нужно делать вид, будто ничего не было и ни в коем случае не оставаться с ним наедине! Нет. Нет. Ни за что на свете. Тяжело вздохнув, я закрыла воду и взяла полотенце. Встав напротив зеркала, я начала вытирать кожу. Да, после душа мне намного лучше. Сняв халат с крючка, я быстро его накинула и вышла из ванной. Звонил телефон. — Ленси… — прошептала я, взяв в руки телефон. Мне надо рассказать ей об этом. И мне станет легче и она даст мне совет, она же моя подруга. — Алло? — послышалось на том конце провода. Кажется, она была в хорошем настроении. Её день наверняка прошёл без всяких сюрпризов. — Привет, Ленси. Как день? — Ох, Мисаки, чудно! У меня для тебя две новости! — радостно сказала Ленси. Интрига… Что ж, сейчас узнаем пожалею ли я, что ушла из школы… — Выкладывай. После короткой паузы подруга все же подала голос, — ну во-первых: твой парень ушёл из школы и подал документы в какой-то колледж! — она так тараторила, что я еле остановила её. — Ленси! Он уже не мой парень. Ты же знаешь, что он сделал. Мы расстались. — как будто специально напомнила, теперь мне ещё «веселее». — Мисаки, я не хотела, прости… — чуть тише сказала подруга. — Забей. Давай дальше. — ответила я, расположившись на кровати. — А, ну ещё у нас новый препод по астрономии! Такой красавчик, Мисаки, ты бы видела! — Ленси просто пищала от восторга, но мне эта новость не казалась хорошей. Мне теперь вовсе учителям мужчинам не доверяла, они меня пугали. — Не знаю чему ты радуешься, может он педофил, Ленси. Пиздец какой-то… — с психом я открываю учебник и просто пролистываю его, чтобы успокоить нервы. Ленси рассмеялась, — Да ты чего! Мисаки, у тебя ПМС что ли? — Издеваешься? Я за тебя переживаю вообще-то! — Мисаки, хватит орать, я не понимаю тебя, что с тобой? Может случилось что-то? Хочешь я приеду? В колледже не нравится? Расскажи мне… — начала она, но меня это бесило все больше. — Ленси… — я хотела уже наехать на неё, но не стала, — у меня домашки много, давай поговорим позже. Я перезвоню. Не дождавшись ответа, я отключилась и бросила телефон в дальний угол кровати. Спасибо, блять. Утешила! Я встала с кровати и подошла к окну. Погода ухудшилась, шёл дождь, а небо затянуло серой пеленой. Кажется, сегодня не мой день. Надо лечь спать и все будет нормально. Усуи наверняка трахает какую-нибудь дурочку из колледжа, я в этом уверена. Стало тошно от этой мысли и я потрясла головой. Надеюсь, Крис успел дойти до дома и не промок. Не хватало чтобы он заболел… Хм… Крис. Я приобняла себя за плечи и тяжело вздохнула. Милашка Крис… POV Крис Погода резко сменилась как ушла Мисаки. Небо затянули серые облака, было ощущение, что оно сейчас расплачется. От теплого ветерка осталось лишь воспоминание, холодный и резкий ветер бьет в лицо. Что-то мне совсем не понравился этот учитель литературы. На всех девушек группы смотрел оценивающим взглядом, словно перед ним сидели не люди, а товар. А с Мисаки вообще взгляда не отрывал, чертов Дон Жуан. Хоть мы и знакомы с ней совсем ничего, но я ее не оставлю ему на растерзание. Нужно как больше узнать о нем. Ненавижу копаться в чужом белье, но этого типа нельзя так оставить. Пришлось ускорить шаг, я сильно опаздывал. Только я подошел к крыльцу колледжа дождь полил словно из ведра. Оглядев все вокруг я понял, что не опоздал, Грей еще не пришел. Я вздохнул с облегчением. — Ошибаешься, ты опять опоздал. Голос шел из-за колонны, наконец, вышел сам и незнакомец, это был Грей. — Прости, я кое-кого провожал.— оправдываюсь? Зашибись. Грей изумленно приподнял бровь и скрестил руки на груди. — Ты постоянно кого-то провожаешь. Я закатил глаза. — Не начинай, пожалуйста, лучше расскажи, что узнал. Грей ухмыльнулся и подошел ко мне вплотную. — Неужели не хочешь пригласить своего информатора на чашку кофе? Ведь все-таки он потрудиться как никак. Да и место неподходящее, не находишь? Из двери вышла женщина, открыв зонтик, она быстро побежала к машине. — Да, ты прав. Идем Грей самодовольно хмыкнул и пошёл за мной. POV Усуи Я накручивал белый локон Нуры на палец, пока она мирно посапывала рядом. Как мне давно не хватало секса, это как долго идти по пустыне и наконец дойти до долгожданного оазиса, пересохшими губами прильнуть к воде и вдоволь насытиться. Хочется курить. Взяв со стола пачку сигарет и зажигалку я пошел на балкон. Закрою за собой дверь чтобы не разбудить Нуру, мы еще толком не говорили, а она уже надоела мне. На улице был проливной дождь, холодные капли попадали на лицо, руки торс, тем самым немного будоражили меня. Я сел в кресло в углу, чтобы капли не попали на сигарету и закурил. Я все еще до конца не могу понять, что со мной произошло в кабинете. У меня никогда и не с кем такого не было. Этот знакомый, сладкий запах все еще не уходил, даже дорогие духи Нуры не могли перебить его. Я определенно где-то видел ее. А может и нет. Я не знаю, как бы банально это не звучало, но мне кажется, мы встречались когда-то, возможно что даже знакомы. Дверь балкона открылась и зашла Нура. — Ммм, а что это ты ушел от меня? Она села мне на колени и обвила мою шею руками. Я докурил сигарету и бросил на улицу. — Так на чем же мы остановились? Я подхватил ее на руки и понес в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.