ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Мисаки — Ты вчера так тихо зашла, я даже не заметила, ну рассказывай, как тебе первый день? — сказала мама входя на кухню, в то время как я уже завтракала. Да, вчера нам не удалось поговорить, но это даже к лучшему, она бы сразу поняла, что со мной что-то случилось. Нет, я рада, что мы с ней не пересеклись. — Знаешь, мне понравилось. — как можно веселее ответила я, — вчера мы писали сочинение по литературе, я была на высоте, сегодня скажут результаты. Мать его, я только сейчас вспомнила, что первой парой стоит литература. И как я пойду туда? Ужас какой… — Отлично, я рада за тебя, солнышко, — мама ласково улыбнулась мне, — папа сегодня улетает в Лондон, очередная командировка… Да, папа часто ездил в командировки, мы с мамой все время одни, он практически не принимал участия в моём воспитании, за что я его и не уважаю и не воспринимаю как отца. Возможно, из-за него у меня такая ненависть ко всем лицам противоположного пола. — Мам, звонок через 30 минут, а я ещё не вышла… — встав из-за стола, пробормотала я. — Да-да, иди, дорогая, конечно. — тихо сказала она. Снова депрессия. В колледж я пришла во время, идя по коридору, я слушала музыку в наушниках. Я вспоминала, как вчера шла и тряслась от страха перед 44 кабинетом. Мистер Усуи… Да, шикарный, да, сексуальный, да… Но он же препод! Мисаки, препод! Подойдя к двери нужной аудитории, я встала напротив и сняла наушники, шум от разговоров студентов ударил по ушам и я вырвалась из своего мира, где лишь я и моя музыка. На моё плечо опустилась чья-то тяжёлая рука… «Господи, Усуи!» Не успела я об этом подумать, как из-за спины послышался голос. — Аюдзава, что стоим и не здороваемся? Я повернулась и увидела Криса. — Придурок… Напугал! — выдохнула я и улыбнулась. — А ты думала, что это наш препод? Почему ты так его боишься? Что он сделал, м? — наклоняясь ближе шептал Крис. — Ты чего так шепчешь? Ничего он не сделал… — я нервно отошла и сцепила руки сзади. — Ага, конечно, не сделал. Ты даже не представляешь, что он за человек! — в пол голоса ответил он. «Что? О чем он? Что он узнал о нем?» — Крис. — послышался строгий голос за его спиной, — кто же этот человек, что так пугает нашу Мисаки? Крис обернулся и увидел Такуми. «О, чёрт…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.