ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Крис стоял неподвижно, зрачки чуть расширились, а дыхание участилось. Неожиданно. Сжав кулаки, он чуть повернул голову в сторону Усуи, но при этом, твёрдо стоял на месте. — Мистер Усуи, разве мама Вас не учила, что подслушивать не хорошо? Я поджала губы. Как у него только язык повернулся сказать такое… Сердце екнуло, и по моему телу разбежался неприятный жар. Усуи перевёл взгляд на меня и, вздернув подбородок, начал искать что-то в кармане брюк. Я посмотрела на Криса. Он все также стоял и ждал, пока Такуми отойдет чтобы продолжить со мной беседу. Даже не знаю, что и хуже… Говорить о всех вчерашних событиях Крису или остаться снова один на один с преподом… Нет, я не хочу ни того, ни другого. Усуи открыл кабинет и хотел войти, но к нему подошли девушки. Они были явно старше нас, возможно, второй или третий курс. — Простите, можно Вас попросить? — пролепетала блондинка, хлопая ресницами. От неё веяло резкими духами и мятной жвачкой. Она надула свои розовые губки и вытянула их, делая жалкую мордочку. — Да, что тебе, блонди? — улыбнулся препод и убрал прядь волос за ушко девушки, от чего она немного покраснела и смущённо продолжила. — Можно мне придти к Вам после пар? У меня есть некоторые долги с прошлого семестра… — Разве я у тебя веду что-то? — Усуи приподнял бровь. — Нет, — улыбнулась блондинка, — я думала, может, Вы мне поможете? Усуи осмотрел её с ног до головы и ответил, — Не сегодня, у меня работа до поздна в другом заведении. Прости. Но ты напиши свой номер, может я найду для тебя время. Крис все также стоял, но нервы потихоньку стали сдавать. Он резко поправил сумку на плече и шепнув мне «позже поговорим», пошёл в класс. Я стою неподвижно и продолжаю смотреть на Усуи. Точнее как он мило беседует с белобрысой фифой. Я ревную? Нет, быть не может. Ужасный человек, извращенец, педофил… Но, чёрт бы его возьми… Его кожа ледяная как снег и черты лица такие знакомые, словно мы так давно виделись… Его запах, который я могу вдыхать вечно, дышать им… Голос… Такой низкий и одновременно бархатный… Как он шепчет, ох, уже его шёпот… — Аюдзава, ты идёшь? Звонок уже был. — голос Такуми заставил меня покраснеть и дёрнуться. Я отвела взгляд от него и поняла, я стояла и залипала на него все это время… Я в упор смотрела на него и не замечала ничего и никого кроме его… Мои щеки наполнились краской и я молча поплелась в аудиторию, обходя его стороной. — Мисаки. — строго позвал он и закрыл перед моим носом дверь. Сердце снова начало набирать обороты и волна мурашек прошла по коже, вызывая неприятную дрожь. Я взглянула на Усуи. В горле моментально пересохло. Прекрасен. — Д-да? — тихо отвечаю я пересохшими губами. — Пройдемся? — он протягивает руку, не отрывая от меня глаз. Его прекрасных глаз… Я смотрю на его руку. Прикоснуться к его руке? Почувствовать вновь это? Я не смогу, нет, я уверена, что не справлюсь… — Давай, Мисаки, не бойся. — голос сменился, стал более мягче. Ладно, это не так страшно. Всего лишь взять за руку, всего-то! — Зачем? Куда мы пойдём? — подступает испуг к горлу и душит. Кажется, Усуи надоело это и он просто хватает меня за руку и быстрыми шагами ведёт по коридору. Запястье болит от его руки, я хватаюсь другой рукой за его руку и еле успеваю бежать за ним. — М-мистер… Стойте! Куда? Ну что же это? — я часто дышу, не понимая куда он меня ведёт. Он молчит. Мы выходим на лестницу и спускаемся вниз. Проходим мимо вахты и направляемся к выходу. Ни одной живой души. Все будто вымерли. Что происходит? Я пытаюсь остановиться и дёргаю руку, — Такуми! — кричу я. Солнечный свет ударил по глазам. Мы на улице. Усуи не останавливается, все также быстрым шагом идёт к каким-то гаражам. — Нет! Стоп! Что за хрень?! Он всё-таки услышал меня и остановился. — Ты помолчать можешь? Я не собираюсь причинять тебе вред. Просто проверю кое-что. А теперь закрой свой ротик и иди молча. Я хлопаю глазами и в шоке бегу дальше. Мы пришли, он поставил меня напротив себя. Я тяжело дышу и держусь за запястье, что неприятно побаливало. — Что дальше? — недовольно буркнула я. Вокруг гаражи, мы стояли за одним из них, было тихо. Людей не было. Я снова с ним наедине. Мать его! — Аюдзава, я тебя сейчас поцелую. — он начинает шагать ко мне. Я попятилась назад. — Нет… Нет… — Почему? Боишься? — он продолжает подходить. — Боюсь… — я почувствовала стену сзади. Бежать некуда… — Я тоже боюсь, Аюдзава… — он близко… Слишком! Это сводит с ума… — Мистер… — шепчу я, но он перебивает. — Тшшш, тише, Мисаки… — он проводит рукой по моим волосам, — я только понять хочу. Помоги мне понять, что со мной. Возможно, и ты поймёшь что-нибудь… Я прерывисто дышу от его прикосновений… Я не смотрю на него. Он взял мой подбородок и поднял мою голову. Сначала встретились наши взгляды, а затем и губы. И это произошло так неожиданно, что я просто выпала из реальности. Я расслабилась и ответила на неуверенный и нежный поцелуй моего преподавателя… Губы Усуи на моих губах. Как это произошло? А вот так. Да, я сама этого захотела… Я захватила его верхнюю губу и медленно оттянула её, тихо выдохнув воздух с каким-то облегчением. Мне нереально легко с ним. Он аккуратно убрал прядь волос с моей щеки и продолжил целовать. Я положила одну руку ему на плечо, встав на носочки, да, он высокий, даже очень. Ему пришлось чуть нагнуться ко мне… Второй рукой я обнимала его за затылок, притягивая к себе. Такуми приобнял меня за талию и прижал к себе, от чего бабочки внизу живота разлетелись по всему организму и вызвали лёгкое щекотание в паху и чувство эйфории. Я полностью растворилась в нём. — Моя ученица… — прошептал он сквозь поцелуй. Его ученица…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.