ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда ты пересекаешь границу, когда выходишь за рамки дозволенного, когда нарушаешь что-то, когда делаешь то, что другие не могут… Что ты испытываешь? Гордость за себя? Да. Ты гордишься, что ты герой. А что потом? Потом просыпается совесть, вызывая стыд. И ты чувствуешь себя ничтожеством Чувство желания начинает просыпаться внизу живота, ноги подкашиваются и я начинаю падать, но Такуми ловит меня руками за талию и поднимает. Я обхватываю ногами его торс, простонав от удовольствия. Усуи медленно пошёл вперёд, держа меня на руках и прижал меня к стенке гаража. Холодный металл приятно освежил моё тело. Я чувствую, как Такуми пытается прижаться бедрами ко мне, но не решается. Я сжимаю ногами его сильнее, это его добивает и Усуи вколачивается в меня. Я не могу сдержать стон. Губы невыносимо болят, а ядро желания, которое горит у меня в паху, буквально не даёт мне отодвинуть препода от себя. От этих движений у меня учащается дыхание. Я отрываюсь от губ Усуи и смотрю в его затуманенные глаза… Он тут же переходит к шее и с моих уст снова скрывается стон. — Ты. Такая. Сладкая. — шепчет он, — Я так… Тебя хочу… Господи, хочет меня, я заливаюсь краской. — Но… Мы не можем… — шепчу я. Усуи отрывается от шеи и смотрит в мои глаза. — Почему? — он явно удивлён. — Потому что… Я… Никогда не… не… — я не могу сказать это слово ему. Мне стыдно. Я отвожу глаза. — Ты… Девственница? — он приподнял бровь. Почему его это так удивило? — Да… — шепчу я, — это плохо? Он отпустил меня на ноги, моя голова как волчок кружится. Мы все ещё не можем отдышаться. Я жду объяснений. — Ты серьёзно? Серьёзно никогда не спала с парнями? — делает шаг назад. — Мне 16! — хмурю брови. — Да, но… Ты же красавица… И ты… Необыкновенная! Мисаки… Ты… Необыкновенная… Я улыбаюсь и прячу взгляд. Он поправляет галстук и приглаживает волосы. — Идём, нас уже ищут. Я взглянула на часы. Пара вот-вот закончится. Мы были тут почти час… Ничего себе! Я поправила волосы и пошла вперёд. — Мисаки! После пар зайди ко мне, ладно? — он стоял позади, я не поворачиваюсь. — Хорошо, — улыбнулась я и пошла в колледж. Сегодня я к нему приду после пар… Какой у нас будет разговор? Или не разговор? Зачем я снова поддалась ему? Я же не такая слабая… Или нет, я слабая потому что он рядом… Что происходит? Почему все так? Надо это прекращать. Я должна думать об учёбе. Это же просто подростковое… Да, я же не люблю его? Не люблю. Я его не знаю. Совсем не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.