ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
— Села в машину к левому парню и уехала, говоришь? — сквозь зубы процедил Усуи, смотря в упор на милую блондиночку, которая сидела на его рабочем столе и поглаживала его по плечам. Нура не спешила сообщить своему бойфренду о похождениях его новой подружки, но не сдержалась и написала ему смс. Встретились они в колледже, Нура обучалась там же, только что была на два года старше Мисаки. Об романе Усуи и Нуры знали все. Еще бы, такая скандальная парочка могла заняться непристойным делом даже в кабинке туалета во время пар. Конечно Нура ревновала его ко всем девушкам, на которых тот смотрел и облизывался. И сколько бы Такуми не обьяснял ей, что они просто переодически спят вместе, а не состоят в отношениях, Нуру это не особенно волновало, она была уверена, что он сам придет к ней, рано или поздно. И конечно же она не упустила возможности слить информацию о его новой пассии и ее загадочном ухажере. — Что ты так завелся, котик? Возможно, она просто использует тебя ради будущих зачетов или хороших отметок в зачетке, — шептала блондинка на ухо преподу. Ее аромат слишком сладких духов действовал на нервы Усуи, а ведь он просил так сильно не душиться, ведь потом, после их обнимашек, от него несет как от малолетки ярким ароматом вишни… — Нура, прошу тебя, слезь, — он взял ее за руку и небрежно стащил со своих колен. Она послушно встала и отошла в сторону. Такуми подошел к окну и, засунув руки в карманы, размышлял о сказанном. Нура в это время подошла сзади и обняла его. — Котик, может пошалим? Твоя девочка соскучилась… — промурлыкала девушка и ее маленькие ручки проскользнули к ремню на штанах препода. — Твою мать, Нура! — прикрикнул препод и убрал ее руки от себя, — не сейчас. — Да почему она тебя так волнует? — закричала белокурая девушка, — неужели она тебя зацепила? Эта серая мышь! Она же ничего из себя не представляет, она же простая, обыкновенная, да что ты в ней нашел? — на глазах девушки образовались слезы, — знаешь, Усуи, возможно, она просто спит с тобой. У вас нет никаких отношений, она просто спит с тобой и поступает так, как ты поступал со многими, в том числе и со мной, просто пользуется тобой! Такуми некоторое время не поворачивался к ней и не подавал виду, что его это задевает, но последнее высказанное девушкой было для него краем. Он повернулся и посмотрел на нее. Она тут же замолчала, видимо, поняла, что сказала лишнее и потупила взгляд. — Не отводи глаза, — строго сказал препод, но Нура не смогла поднять их, если бы она посмотрела на него, не сдержалась бы и заплакала, — я сказал, посмотри на меня! — повысил голос Такуми и начал подходить к ней ближе. — Нет, прошу тебя, успокойся, котенок, я не хотела… — - прошептала Нура и сделала шаг назад. Такуми подошел к ней вплотную и смотрел на нее сверху, она отвернула голову чтобы не смотреть в его прожигающие насквозь глаза и тихо тряслась. Что можно ожидать от человека с взрывным характером? Явно в такие моменты нужно просто бежать, но она не могла, потому что любила. Нура собрала все свои силы в кулак и, немного помедлив, резко подняла свой взор на встречу с его взглядом. Такуми не ожидал, что она это сделает, поэтому немного растерялся и чтобы скрыть свое смущение, заключил блондинку в поцелуй. Документы, тетради, канцелярия и все остальные предметы, которые ранее находились на столе, в одно мгновение оказались на полу, а горячая парочка расположилась на столе препода. Задранная юбка, полурасстегнутая блузка, наполовину стянутые черные чулки девушки и небрежная прическа, вот как выглядела девушка в этот момент. Быстрый секс на столе, громкие крики Нуры и не полностью удовлетворенный Такуми. Все потому, что на месте Нуры он представлял Мисаки. — И стоило сопротивляться… — тихо прошептала девушка, слезая со стола. Быстро поправив юбку и чулки, она взяла сумку и кротко чмокнув препода в губы, ушла. — Стоило… — прошептал Такуми и приведя себя в порядок, начал собирать тетради с пола. Первой в руки попалась тетрадь с сочинением Мисаки, которую он разорвал и выкинул с диким ором, — какая же сука… Закончив с приборкой кабинета, Такуми набрал номер телефона Ленси. — Алло? — послышался ласковый голос девушки. — Скучала? — как можно ласковее спросил Такуми, хотя ему было глубоко плевать на это. — Я думала, ты не позвонишь… — ответила Ленси, — скучала, конечно. — Я сейчас приеду, ты одна? — Конечно, приезжай, я придумаю как выгнать предков из дома, — ответила радостная девушка. — Ты моя умница, жди, скоро буду. «Посмотрим, как ты отреагируешь на это, Мисаки.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.